Очень нуждаюсь в вашем совете. Собираюсь одна в Хорватию, в этот раз никто не может составить компанию. Хотелось бы познакомиться там с кем то. Вопрос по контингенту отдыхающих. Насколько я знаю, Дубровник- толпы людей, не очень хорошие пляжи.Остров Хвар-тусовочное место. Сплит.. боюсь что будет полно малолеток. Мне 30. Хочется и место красивое, и чтобы были приличные мужчины, а не тусовщики) Слишком спокойное место тоже не нужно, среди пенсионеров и серей с детьми будет не интересно. Посоветуйте пожалуйста кто бывал в Хорватии, в какой город мне лучше ехать? Все таки ночная жизнь(бары, клубы) интересуют.
Хочешт отсасать у хорватских футболистов?
Сообщение было удалено
Нет, такого желания нет. Я вроде бы не писала о футболистах)
Однозначно не стоит выбирать мелкие населенные пункты.
Если честно, не припомню, где в Хорватии может быть тусовочное место. Даже в крупных Сплите, Задаре, Шибенике огромное количество кабаков и ресторанов, но танцулек нигде не встречал. Там всё больше для семейного и пенсионерского отдыха.
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Хорватия - страна маленькая. Могут футболисты вас встретить и *** в ***.
Автор, завтра все хорваты в москве будут, езжайте в лужники, там на месте у них и спросите.
Сообщение было удалено
Так я же не именно с хорватом хочу познакомиться.. с отдыхающими просто!
Я когда-то была с мужем в Пуле - не айс ! Вообще, Хорватия совсем не ассоциируется с местом, где можно потусить. Отдых там типа наших пансионатов советских времен. Пляжи каменистые, песка в принципе нет.
Подруга очень хвалит остров брач, я сама не была, но по фоткам там красиво и многолюдно, это возле хвара
Тоже едем всей семьёй в Хорватию! Слава Україні!
Сообщение было удалено
А при чем здесь Украина?)) Ничего не имею против Украины, но зачем она тут?)
Сообщение было удалено
Но ведь хорваты лучше знают, где у них отдыхать веселее!
Ровинь - изумительное во всех отношения место. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Без 15 000 швейцарских денег не интересно. И фото с бутылкой наперевес от растройства есть?
Да полно в Хорватии тусовочных мест, и песчаных пляжей, между прочим, поезжайте на остров Раб, в Умаг, я особенно люблю Нин, и пляж там песочный, и лечебная грязь, в поисковике найдите-песчаные пляжи в Хорватии, вам там с десяток найдется...Пляж Златны рат на острове Брач-песчаный, а самые тусовочные места-Пореч и Ровинь. Хотя летом на побережье везде масса развлечений.
Поддержу предыдущих ораторов)... Ровинь, одно из самых тусовочных мест в Хорватии, и красивейший городок. И да, Пореч тоже. Умаг не плрх, но очень крошечный.
Была только в столице, в Загребе, так вот туда однозначно ехать не следует! Самый скучный и не интересный город, где когда либо была.