Я сделала операцию на ухе и теперь мне нельзя летать 16 недель, это будет контрольная точка, после этого может еще на 4 недели запретят, то есть в сумме до 20... :( Я привыкла путешествовать довольно часто - разбиваю отпуск на несколько частей, всегда летаю куда-то на все праздники, иногда просто на выходных. В среднем получалось, что выезжаю куда-то раз в 5-6 недель. Честно, даже не представляю, как иначе проводить время, ну книги, спорт - это понятно, но как-то мало разнообразия... Кто не любит путешествовать, как вы развлекаетесь, как проводите время, выходные? На машине ведь даже на 3-4 дня далеко не укатишь, максимум за 500км...
не никаких проблем путешествовать по суше или морю. есть речные круизы. есть автобусные туры. можно арендовать автодом если так приспичило путешествовать с комфортом. есть железная дорога с прекрасными поездами в ту же Финку. и по европе на электричках и автобусах. беккеперский вариант.
блин люди в крым из мск шуруют на личных автомобилях с палатками.
от частых перелтов кстати не только ушки но вены на ногах страдают. и кожа сохнет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Меня, к сожалению, на воде укачивает.
Что касается автомобиля - да, можно, конечно, но это же дикая трата времени :( День колбасить туда, куда самолетом за 1,5-2 часа долететь можно... Если я лечу куда-нибудь в конкретное место, город на выходные, - то всегда беру такие рейсы, чтобы максимум времни провести там, нп улететь в пт вечером, полных 2 дня погулять на месте, отдохнуть, и вернуться в вс вечером. С машиной такой номер не пройдет, все время потратишь на дорогу... Да и в длинных поездках жалко этих двух дней, если суммарно можно 4 часа потратить на дорогу...
Есть поезд в Европу.
Йога, курсы всякие - от языковых, до пэчворк и дизайна парков и садов. Уроки рисования, вокала. Шью, вяжу.
Рейки - это просто чудо!
Поездом в Питер, Минск, Таллин, Хельсинки...
Ем тортики
Можно в баре бухнуть, в клубе зажечь
Мне скучно не бывает, чтобы прям маяться и постоянного бежать от пустоты, при финансовых возможностях никуда не езжу уже 10 лет, обожаю спасать животных, сейчас вот голубёнка выкармливаю, вот моя страсть))
Сообщение было удалено
Мы тоже животных спасаем. Зачастую в путешествиях. Вот недавно птенца воробушка в другом городе спасли, заодно друзей новых нашли. Котят не раз привозили уличных, потом пристраивали. Собаку тоже в путешествии нашли, думали пристроить, но привязались. Живет и по возможности путешествует с нами.
Автор, где вы живете? Уверена есть интересные места без перелетов, тем более сейчас лето.
Господя я бы с удовольствием махнула на этно-фестиваль, и не надо мне ваших европ,но у меня похуже проблемы.
Я раз в 2 месяца в среднем выезжаю. Если дома, то гуляю, хожу в музеи, на выставки, концерты, спектакли, балет, оперу, рестораны, кино.
[quote="Гость"]Мне скучно не бывает, чтобы прям маяться и постоянного бежать от пустоты, при финансовых возможностях никуда не езжу уже 10 лет, обожаю спасать животных, сейчас вот голубёнка выкармливаю, вот моя страсть))[/quot👍👍👍
я смоирю сториз звезд как они путешествуют и типо там поюывала
порнуху смотрю.
А в родном городе и ближайших окрестностях уже все освоено и отсмотрено?
Я в СПб живу и когда на меня накатывает желание что то посмотреть, куда то поехать, а денег или возможности взять отпуск в данное время нет, то обхожусь однодневной поездкой в Финку или просто походом в Эрмитаж, или за город в Павловск или в Гатчину. Вот планирую при первой возможности в Выборг смотаться замок посмотреть, да и вообще это город - так как мы себе представляем европейский старинный город. Ведь именно в Выборге снимались куча фильмов. в том числе и Три мушкетера
Я вот допустим выспаться с поездки на Кипр не могу с мая. Летала на майские на неделю потом вышла на работу потом работа с 8 пятидн. В вс тоже рано вставать. И вот взяла неделю с пн и чето неохото снова лететь. Опять чемоданы перелеты недосып. От одной мысли что собирать чемодан опять вообще паника. Когда дома я в первую очередь выспаться хочу , сплю до обеда , катаюсь на велике, в сад огород и загораю , купаться , на природу. Мне вот лететь сейчас страшно потому что чм не закончился и все таки пока не закончится все рано с равно вдруг теракты опять какие то. Поэтому не знаю. Думаю может на озеро поехать чтоли в санаторий на два дня.