Лета нет. Дожди постоянно, июль месяц а на улице +18, недавно вообще +11 было с ветром холодным и лужами по щиколотку. Я правда не понимаю как тут жить. На подоконнике образовались поры плесени и мне …
Сообщение было удалено
я тоже чуть было не поверила, да на словах про соль сказочница спалилась)
в Питере соль больше не используют в принципе.
Мыть голову надо научиться и тогда питерская вода пойдет на пользу.
Сообщение было удалено
Тут просторно на форуме темы и пишут наоборот что нет никакой напряженки и нет кучи женихов . Как так?
А в Севастополе наоборот хорошо, жарко и море.)
Сообщение было удалено
Хде солнце-то? Не вижу в упор пасмурно только временами редко
Сообщение было удалено
Вам бы сценарии для фильмов ужасов писать.
Из Петербурга.
80% страны Сибирь, Тайга, Север. У вас ещё нормально. Вот в моём городе прошлой зимой -47 было. Ниче. Выжили.
Как жить, как жить... Счастливо.
Этот город неприкаянных людей,
Принимающий бездомных так легко,
Не способен обогреть своих детей,
Потому что расположен высоко.
Высоко над отоплением земным,
Над покорностью других периферий,
Он к себе суров и к жителям своим,
Он не злой, но так уставший от мессий.
Пусть апельсинные аллеи
Лучистым золотом горят,
Мне петербургский дождь милее,
Чем солнце тысячи Гренад! . .
Пусть клонит голову все ниже,
Но ни друзьям и ни врагам
За все Нью-Йорки и Парижи
Одной березки не отдам!
Что мне Париж, раз он не русский?!
Ах, для меня под дождь и град,
На каждой тумбе петербургской
Цветет шампанский виноград!..
Сообщение было удалено
Враки, приезжайте и убедитесь сами, женихов полно, только есть одно НО, большинство со скромными зарплатами.
в Одессе на солнце сегодня было +50 /на термометре/, так что в Спб не так уже и плохо.
Сообщение было удалено
В СПб этим летом замечательно, только хотелось бы, чтобы лето длилось подольше, а зима была покороче, а то полгода снег лежит.
Сообщение было удалено
В Москве нет такой влажности, как в Питере. Поэтому для нас 20 градусов - это комфортное тепло, а в Питере те же 20 - зябко и холодно.
Лето начнется в среду, будет 24-26:)
Так что готовьтесь:)
Сообщение было удалено
Космические пришельцы?))
Сообщение было удалено
В Питере мужиков в принципе нет, так.. нечто. Так что все будет в ваших руках.
Сообщение было удалено
Они есть, но страшные какие-то. Если хорошо выглядит и незамученный, либо иностранец либо из другого региона и с доходом не ниже среднего. Местные выглядят обосссцано, пардон.
Сообщение было удалено
Угу, полно. Живущих с мамо
Да ладно, всякие у нас мужики, как и по всей России. Есть очень даже ничего. )))
Сообщение было удалено
Ну так, там ‘хорошо’ , где нас нет. Но 30-35 действительно наверное перебор, особенно в городе.Хотя если лето, почему бы и нет?! Не круглый год же))
Я вот из Мск, была у нас тут жара (по нашим меркам жара -это выше 25-ти)) в июне, а сейчас вот 20 и дожди. И как-то оно не очень.. ну на выхи уже 26 обещают, живем))
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, если сравнивать с провинциальными женихами, где мат на перемат, хамство, агрессия, еще и пьют практически все поголовно, то питерские женихи очень даже ничего, кому и за счастье сойдет.
Московское лето 2010 года я запомнила надолго... хоть и на даче сидели в Подмосковье, но это был ужас ужасный. Я не переношу жару, не понимаю как люди ездят летом в жаркие страны, на море. Мне самый кайф на Средиземном море - это октябрь. в прошлом году в Турции были с 12 по 26 октября - божечки мои, как же здорово! В Питере нормально, и в Москве мне неплохо, ну может солнца маловато. А так... Сейчас градусов 20 наверное... окна открыты , в них дует прохладный ветерок... классно!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Живу в мск. Еще жила в прибалтике и в повольжье. В поволжье тепло) мне нравилось. В прибалтике лучше чем в питере, хотя погода нестабильная конечно. В питере была ни раз-жить там не смогла бы хотя и город красивый. Самое то по климату по мне так это крым. Ялта или севастополь. Но разруха. Так что тоже не вариант.
Познакомлюсь с амбициозной красивой девушкой, стремящейся переехать в Киев.
при симпатии смогу помочь словом и делом)))
172/74/39 с 2мя в/о, симпатичный мужчина, живу один, без вредных привычек,
общительный и с чувством юмора)
мой емаил webaist@gmail.com
Переехала в Питер из Адыгеи. Меня хватило на полгода. В апреле уезжаю домой. Без кофе ни дня. Давление все время низкое, обострилось ВСД, анемия. Совсем не подходит климат.