Кто ездил в Аланию (Турция) в конце сентября? Какая там погода? Тяжело переношу жару и влажность.. При чем даже российскую, летом в турцию и не сунулась бы
Мы ездили, все отлично. Не такая жара, и людей меньше
Ездили прекрасно , тем более в этом году там холоднее, чем обычно.Подруга в июне ездила, там дожди были. есть правда минус, если шторма не покуаетесь
Были в конце сентября в прошлом году, никаких штормов ни разу не застали. Погода отличная. Было только одно большое НО... в море маленькие рыбки, которые противно щипались. Отдыхали в Сириус-делюкс, может на пляжах других отелей такой проблемы не было
В Алании плохой заход в море. Лучше в Сиде или Кемер. Мне не очень понравилось по сравнению с другими курортами. И да, жара неимоверная стоит.
Сообщение было удалено
Согласна. Заход в море ужасный
Сообщение было удалено
Нормальный заход там. Песчаные пляжи
Были в Алании в начале октября. У бассейна было прекрасно, а у моря находится было невозможно - духота нереальная
Район Алании самая жаркая точка Турции,купаться можно даже в октябре.
Мы были 22 сентября,море такое теплое,что даже противно 😀,нисколько не охлаждаешься в воде,воздух и вода одной температуры
Сообщение было удалено
вот и у меня путевка на 22 сентября) задумываюсь теперь о том чтобы перенести на позднее время если это возможно без штрафов конечно..
Сообщение было удалено
Тёплое море противно? Это что-то новое, тогда можно в речке купаться, желательно в горной)
а мы летали 11 октября, погода очень комфотная, как раз нет этой изнуряющей жары. улетали уже в конце октября и как раз погода портится начала, море штормило. но холода небыло еще.
Сообщение было удалено
нЕ вздумайте вокт уже холодновато. день короткий .Отличное время увас. я в пр году ездила в июне было +40 и то норм. даже завидууууювам. в этом годе не могу. Отличного отдыха вам!!!!!!!! там очень хорошо гулять по набережной по вечарам до старого города..
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили))