Тут уже спрашивала про то куда и когда лететь в Тайланд. Очень пугали сезоном дождей, что не выйдем из отел вообще, что все пляжи грязные, купаться только на островах, на 8 ночей никак нельзя, ничего …
Сообщение было удалено
Я жила в хорошем отеле 5*. Я не очень правильно написала название, забыла, что их два Thavorn beach village and spa.
Цены там нормальные, такие же как в городе, чуть дороже.
У нас там один ужин был 3000, а один 2100 :)) смотря что за ужин.
Креветки в биг си один раз варили на пробу. В городе ели обычно за 2000-2500 бат. Я всегда заказываю одно блюдо плюс напиток и без алкоголя.
По 50-60 никогда никакого напитка не брали, это в макашницах наверное на которые я даже не смотрела, не то что подходить :)
Сообщение было удалено
Почему 8 тыс в сутки? Завтрак был включён в стоимость, а сами за свой счёт мы один раз в день ели . Так что на еду потратили примерно 18 тыс р:) 20 тыс р на экскурсии. На такси где-то тыс 5 р потратили. Остальное магазин, покупки, сувениры
Специально посчитала сейчас расходы. На еду у нас получилось 18 тысяч бат!!!! Это 36 тысяч р. На экскурсии 10 тысяч бат округленно - это 20 тысяч рублей. На такси 2300 бат, это около 5 тысяч р. Остальные 10 тысяч ушли на всякие мелкие покупки - майки/тапки/сувениры/фото на экскурсиях и тд
Примерно так и насчитывали! Не считаю, что это дёшево, нормально, как и должно было быть
Сообщение было удалено
Дьявол в мелочах. Я ни разу не написала 50-60 бат, но вы на них прокололись. Да, столько стоят напитки на патонге, и вы в курсе этого.
ЕЛИ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ?
вранье на вранье.
Сообщение было удалено
Может быть не вы, но кто-то писал.
Ели 2 раза в день завтрак (плотный, омлет, хлопья, булочка, фрукты) и поздний обед/ранний ужин часов в 4-5 вечера. Вечером перекус в номере - фрукты, печенья. В течении дня ещё перекус мороженым.
Чего в жару наедаться то?
А что-то не понимаю... Объясните, нафига отдавать такие деньги за бассейн? Это шутка что ли... Какой дурак едет так далеко, чтобы поплавать в бассейне?
Бассейн у меня и дома есть...
Чушь какая то... Только море или океан, но никак не вонючий бассейн.
Сообщение было удалено
Никакой шутки. Бассейн такой же вонючий как и море ссаное :)))
Я купалась и там и там, в бассейне люблю лежать звездочкой, плавать, нырять. В море классно прыгать в волнах и то и то у меня получилось.
Когда узнали, что есть номера у моря и у бассейна, доплатили за номер у бассейна и не пожалели. Потому что ночью в море не пойдёшь, а в бассейне после экскурсии полежать на воде это прекрасно. В море утром ходила после бассейна, зайду, пописан туда, выйду и в бассейне опять плавать в своё удовольствие, под фантастиками и водопадами :)
Что-то я не пойму, на каком именно вранье вы пытаетесь ловить автора и зачем? Ну захотелось им чтоб все поцивильнее было, их право. Они довольны.
Мы вот в прошлом году вдвоем на 120 тыс на всё про всё и 11 дней в Паттайе потратили. Страшно довольны, воспоминаний масса, понравилось вообще все. Кроме одного дня, когда нам дождь все-таки перебил возможность съездить на острова самостоятельно. А так потратить можно и полляма там, было бы желание
Сообщение было удалено
Ну ради бассейна не надо было так далеко ехать.
Сообщение было удалено
Ради такого надо было. Нигде подобного не видела, чтобы такой выход был прямо с балкона, Чтобы острова с зеленью и живностью, чтобы зелень прямо над бассейном через состояли тянулась. Огромный, красивый, с фонтанами и водопадами. Похожий в Турции был, но менее зелёный.
Но я с 3 лет с родителями ещжу на море каждый год и всегда мы плаваем только в бассейне, на пляж пару раз за отпуск на полчаса сходим и этого достаточно нам.
А помимо бассейна ещё к слонам, обезьянам и вообще другой культуре ехали. В общем отдых удался
Сообщение было удалено
А мы ездим и плаваем только в море ,а не грязь с бассейнов собираем (это я про наш юг). От соленой воды у меня проходят хронические болезни, становятся лучше волосы и я реже болею ОРВИ. И дочка тоже... из моря не вылезаем.
А бассейн у меня около дома есть ). А антураж (выход из номера в бассейн) мне как-то совсем не нужен.
А вообще, к бассейнам у меня брезгливость.
Помню, все кому не лень в этот бассейн даже без душа ныряют, воду меняют редко, часто потные мужики после сайны... Тьфу...
Другое дело море... Ведь именно море и его соленая вода - дает здоровье. Не представляю, как можно ехать на море и купаться в бассейне. Это как резиновый член вместо мужчины.