Муж никогда не хочет придумывать, как провести отпуск или вообще свободное время. Всегда всё приходится придумывать/планировать мне. А мне так хочется, чтобы хоть раз мне "подарили" отпуск, в котором я не должна была бы запариваться, чем заняться и куда поехать. А ваши мужья планируют отпуск или хотя бы помогают придумать, как его провести? (Речь о совместном отпуске)
А чего там придумывать? Взяли тур и в путь. Главное сойтись на одном месте. У нас единственная проблема, муж всегда хочет на горнолыжку куда-нибудь во Францию или Швейцарию, а я на острова.
Мой крутанет глобус и говорит "Тычь пальцем". Так в Мексику зимой попали. Сам не планирует, ему пофигу. Главное, что бы активно можно было провести отпуск,спорт, пешие прогулки, ну и еда нормальная.
Нет,мой говорит,что хочешь делай.Меня устраивает.
ну просто не умеет человек и не хочет.У меня мой сам все планирует. Если повесить это на меня, то мы вообще никуда не поедем.
Мы в зависимости от отдыха, если планируется поездка на машине, то планирует муж. Если за границу на самолёте, то делимся, я готовлю пляжную часть, муж часть на арендной машине. По готовым турам не ездим, исключение Мальдивы, но там готовить нечего, из развлечений дайвинг, да поездки на необитаемые острова))
Мой уже бывший тоже перестал планировать, говорит с тобой куда-то ехать все эти чемоданы, такси не тогда подвозит не туда, самолёт тесный и вонючий, дети орут, трансфер долго ждать, номер тесный и темный, насекомые страшные, соседи шумные и скучные и плебеи, солнце жаркое, дождь мокрый, говорит хоть в петлю лезь как только все это представишь, никакого отдыха не захочется
Нет, мой не планирует и меня это полностью устраивает т.к. я привередлива и люблю планировать отпуск сама по своему вкусу. Я с ним, конечно, советуюсь по некоторым вопросам касающимся в основном культурной программы, но в целом ориентируюсь на свои вкусы и желания.
Нет и не требую, я все продумываю до мелочей и его все нравится
Сообщение было удалено
Ты не на острова а на х....планируешь пока твой на пляже будет морозиться.
Ой да радуйтесь, что просто не вмешивается. Мой любому предложению сопротивляется, как будто ему на каторгу предлагают. А когда удаётся его уговорить/заставить, потом довольный отпуском. Вот что это
Нет,его устраивает отпуск на диване или в гараже.К морю вообще равнодушен,сказал хочешь-организуй все сама,ну вот я сама все и организовывала,съездили,ему понравилось,но так же не намерен что-то решать после,я плюнула и отпуск проводим порознь.
Когда слышу истории о ленивом мужле, то чаще всего или мужчина не очень женщину любит и его заставили жениться (затяжной ГБ или пузом припёрли и т.д.), или представители поколения 50+, т.к. там бабы-лошади и мужики лентяи, попукивающие на диване.
Я вот лично не представляю, как я буду планировать отпуск. Я работаю для себя, а муж - добытчик. Я не знаю, сколько там он платит за коммуналку, за крупные покупки. Продукты могу покупать со списком вместе с ним, т.к. я чаще готовлю. Отпуск? Это крупная трата, конечно, всё муж планирует, начиная от покупки билетов, и заканчивая всеми мелкими тратами.
Это естественно. Зачем играть роль мамочки? Если Ваше *** ленится и не хочет отдыхать, типа сама всё сделай, можно же всё спланировать...без него. И отдыхать одной, раз он еле шевелится.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала и не пойму фразу пузом приперла мужика в Загс идти, тем более очень странно слышать это от женщины. Что значит приперла, а он якобы тут ни при чем, он не участвовал в процессе, его бедного наверное насиловали день и ночь, чтобы потом пузом припереть? Смешно даже.
Сообщение было удалено
Да, но этот же тур сидеть и мне выбирать. Страну тоже мне придумывать. А он на всё готовенькое. Он путешествия особо не любит, но когда я говорю, придумай что-нибудь сам тогда, то отвечает, что он спокойно и дома может провести весь отпуск и ему хорошо будет.
Сообщение было удалено
Ну вот по сути у меня та же ситуация, только я всё равно не могу и не хочу отпуск порознь проводить. На мой взгляд отдыхать надо вместе, а не друг от друга.
Сообщение было удалено
Ну тут вы везде ошиблись. Детей у нас нет, а брак гражданский и никто его в ЗАГС не тащил и уж тем более никто его сейчас не держит. Захочет - уйдёт. Отпуск также плачивает он. Просто не хочет он сам придумывать, чем заниматься в этом отпуске. А мне очень хочется, чтобы ему не было всё равно
Сообщение было удалено
По своей маме или жене судишь?)
у меня отчим молодец в этом плане, им с мамой по 60 - он активно планирует, как будут отпуск проводить, что купить, какую обувь взять, ещё и внучку организуют в этом вопросе. а мне мужик в этом плане достался...есть диван и слава богу, больше всего боюсь, что к 40-ку дачу захочет и тогда труба настанет!
[quote="Гость"]Мой крутанет глобус и говорит "Тычь пальцем". Так в Мексику зимой попали. Сам не планирует, ему пофигу. Главное, что бы активно можно было провести отпуск,спорт, пешие прогулки, ну и еда нормальная.
главное в дом не попасть,где живете