Планируем с парнем отпуск, живем вместе давно. Он хочет ехать отдыхать в лос Анжелес. Я хотела бы в Турцию или египет онклюзив и все включено, так же брать экскурсии. Он же настаивает на дом Анджелесе. Там дороже намного, и еда за свой счет, я считаю не выгоден.
Парень еще ни разу не был заграницей , я была 2 раза в Турции и Египте.
Что скажете? Кто нибудь был в лос Анжелесе? Стоит ли ехать?
Ну начнем с того, что визу вам не откроют. А второе, если у вас предел мечтаний - Египет, то в Штатах вам делать нечего))
Ну если вопрос о стоимости поездки, то в Турции за 80тыс можно вдвоем отдыхать неделю, а в ЛА вам только билеты на самолёт будут столько же стоить. Круто там наверное, но удовольствие не бюджетное) виза нужна к тому же
что еще за онклюзив?вам с таким английским в Лос Анджелесе делать нечего))
да и визу в Америку вам не дадут, если вы заграницей ни разу не были, т.к. это привлекательная для эмиграции страна. только если Европу раза 3 посетите, и визовое законодательство не нарушите - потом может дадут, и то не факт
Может автор из укропии? Им то запросто америкосы визы выдают.
В ЛА холодный океан и обязательно нужна машина в прокат.
Сообщение было удалено
Я была за границей в Турции и Египте . Парень нигде не был. Онклюзив это понятно что , работала с телефона быстро. Но смысл вы поняли
Турция и Египет это не в счёт
Сообщение было удалено
Суть в том, что "онклюзив" это неправильное произношение, слово звучит по-другому абсолютно. Как вы с таким знанием языка поедите?)
Делать там нечего
Правильно будет "ол инклюзив" т.е all (все) и inclusive (включительно, включающий в себя)
а парень подсчитал сколько это стоить будет? если готов к таким расходам, то вперёд, вы мир посмотрите.
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
Сообщение было удалено
Поедете*, извините
Сообщение было удалено
Ну Вы же пишете по-русски без знания языка 😂, и все понимают смысл написанного.
Сообщение было удалено
Я посмотрела отель в лос Анжелесе тур на двоих стоит 120 тыс руб , и там только завтраки. По инету смотрела. Хотим ехать в начале октября
Сообщение было удалено
Сорри, сорри, поспешила с критикой😄😄
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, я смысл поняла. Мы тут не на уроке русского языка сидим. Если ошиблись опечатались, ничего страшного
Автор, вы насчёт виз узнавали?
А что можно вот так запросто прийти в посольство и сказать- хочу в америку, дайте визу? и ни каких обоснований больше не предоставлять?
Сообщение было удалено
ха-ха , окрный грамма нацци сам с ошибками пишет )
визы!!!! не дают их сейчас кажется вообще. отправьте *** свое в консульство, пущай там попотеет. и неженатым без недвиги и раньше не давали если что визы.
туры рассчитаны на тех у кого уже есть открытые визы.
так что спокойно ищите подругу на турцию совместно, а *** пусть остается в душном городе сам со своей рукой и умишком воробья разбираццо.
в ЛА холодно и грязно, чтоб нормально покупаться надо отъехать от города далеко, в идеале вообще в Сан-Диего. ЛА не курортный город и нет там курортного отдыха, клубы и бары там отличные конечно, есть куда сходить и что посмотреть.
Но есть одно НО, визу вам 99% не дадут в штаты, вы писать то без ошибок не можете.
Сообщение было удалено
Я посмотрела отель в лос Анжелесе тур на двоих стоит 120 тыс руб , и там только завтраки. По инету смотрела. Хотим ехать в начале октября
это только отель или с перелётом? если с, то на остальное 3000 в день на человека. я бы для первого раза выбрала что-то попроще. все таки другая страна. возникнет много непредвиденных трудностей. не знаю как у вас с английским. но к таким путешествиям надо готовиться
я была в Лос Анджелесе. Вы там что собрались делать ? мы мотались в сан Франциско, ездили в Лас Вегас, в долину монументов, долину смерти, Гран каньон смотрели. Недели 3 вся поездка заняла, арендовали машину и мотались. А просто сидеть в Лос Анджелесе не интересно. Визу американскую сейчас практически не получить, вы об этом думали ?
в Париж езжайте ,в прагу, в Венецию, в Рим, что, мало городов, куда и лететь не так долго, и виза попроще. А на собеседование в американское посольство сейчас вроде ожидание по записи дней 100, не меньше. Вы как собрались визу получить ? или вы с Украины ? тогда у вас попроще с этим.
Сообщение было удалено
Да ничего они не думали, просто после очередной потрахушки парень ляпнул "милая, я подарю тебе эту звезду, я проведу тебя к самому краю вселенной!". А милая как сидела с кастрюлей, так и сидит.
ну если вам нравится турция и египет, то вперед. я бы не хотела туда ехать, если бы мч настаивал. мой предлагал все в тай. очень хотел. но не мое это. неинтересно вообще и климат не мой. выбирали то, что подходило обоим
Сообщение было удалено
Машину не знаю как арендовать парень без прав водительских. У меня есть права. Но я не сяду за руль в чужой стране. И опыт вождения у меня маленький
Сообщение было удалено
Парень получил загранник , я вот получать буду в июле. Мой закончился. По поводу виз , пока подробно не узнавали
Сообщение было удалено
турция и египет вообще не показатель для открытия визы в Америку. ни вам ни парню визу не дадут
Парень сказал зачем брать машину в аренду . Там есть общественный транспорт и метро
Сообщение было удалено
Ты пьяная чтоли? Тебе уже двести раз сказали, что в штаты вам визы не дадут, а она всё о машине и метро рассуждает. Летите в Доминикану или на Кубу, там не нужны ни визы, ни машины.
офигеть променять ЛА на вонючий египет.автор дурка
Сообщение было удалено
Так парень не олигарх, обычный рабочий. Я вот и выбрала отдых по средствам. Боюсь вас наообещает, а потом извини не накопил. Вот и выбираю, заранее чтобы дешевле и выгодно было. Я поэтому так и написала, что лучше Египет или Турция. Он то ни разу там не был
Сообщение было удалено
В ЛА и его окрестностях без машины делать нечего. Да, метро есть, ну съездите на нем на пару-тройку достопримечательностей. Этого вам хватит на 2-3, максимум 4 дня. А остальное время что делать? Придется брать автобусные туры в тот же гранд каньон. Это дополнительные расходы. Вам правильно выше сказали: с машиной имеет смысл, много куда можно смотаться, хоть в Вегас, это не далеко. Если уж думать про США, то лучше Нью-Йорк тогда уж. Интересных мест масса в самом городе; поездом до Бостона, Филадельфии, Балтимора быстро и недорого.
Лос-Анджелес – это помойка, я вообще не понимаю, как можно добровольно туда тащиться издалека. По нынешнему курсу все дорого, вода в океане холодная, бомжи, воняет травой... В штатах надо ездить по национальным паркам, смотреть природу. А такого отпуска, как в Турции, в ЛА точно не получится, особенно если критерий – слово "выгодно".
Сообщение было удалено
Согласна
Какой нахрен Лос Анжелес? Там океан холодный и купаться в нем не получится. Автор, Вы почитайте для начала туристические форумы, прежде чем создавать темы здесь.
Автор, ерунда, вам все уже сказали. То есть Америка-шикарный отдых, дорогой. Но вы прибавьте 30 тысяч на визы для двоих, перелет стоит как ваш отель, еда по нынешнему курсу дорогая очень. Визу не дадут сейчас. Поезжайте в Грецию
Прежде чем обсуждать, стоит ли ехать в США, узнайте про визы. Незамужних/неженатых практически не пускают, тем более парень вообще нигде не был. Вот только что знакомую к родной матери в гости не пустили.
Автор, ну ваш парень просто инфантил. Как ребенок ей Богу! С таким же успехом он мог вам предложить на Луну слетать, ахаха))))
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста
я поняла схему. ваш парень хочет за ваш счет прокатится в сша и там остаться на пмж. будет вам клевать мозг об этом. сам-то он мало того что безграмотный так еще и не зарабатывает.
после подачи денег за визы вы в консульстве долдны пройти собеседование на котором ДОКАЗАТь что вы оба не хотите там остаться. а для этого вы должны быть уже год как женаты, и у обоих должна быть недвига в собственности такие правила были еще в 99г до всех эти событий с санкицями.
в общем чтобы лететь в штаты вам нужно иметь полмиллиона а это вам золотой отпуск встанет. все цены которые вы посмотрите еще умножайте вдвое потому что есть такое понятие как местный налог который взимается на кассе и в каждом штате он свой.
а лететь более 8часов с перевалкой в Париже на 2 самолетах чтобы отдохнуть 1 неделю вообще смысла не вижу.
Сообщение было удалено
За свой счет хочет отпуск делать. Как он там останется то на пмж?
Сообщение было удалено
Что вам рассказать подробнее? Вы из деревни, что ли? Так сейчас даже в деревнях все знают, что визу в Америку практически невозможно получить, люди по году ждут собеседования. Тем более с чистым загранпаспортом, если ни разу не был за границей. Турция и Египет тоже не подходит, надо чтобы были визы в Европу, и не одна. В общем непонятно, что вы хотите тут еще услышать, вам уже все сказали, и не один раз.
Да нафиг этот Лос-Анжелес не сдался. Если обязательно хочется заграницу - есть же много хороших мест для отдыха: все средиземноморское побережье, Прибалтика, страны Азии.
Автор, вы визу как собираетесь получать? Сейчас в России визу получить невозможно. Квот для записи на собеседование нет в принципе. Как придется делать визу через Киев или Ереван,т.е лететь туда на собеседование. Вы к этому готовы?
" Парень предлагает".... Чтобы предлагать, нужно быть хотя бы немного в курсе ситуации.
1. Визу вам не дадут, вам уже написали.
2. Экономно не получится это точно.
3. Без знания английского экономно не получится вдвойне.
Я с мужем и сыном на тур по Калифорнии пару лет назад потратила 700 т.рублей, с учётом того что визы у нас были, авиа бронировали заранее, отель бронировали сами самый выгодный на побережье Санта Моники, и сами бронировали очень хороший и недорогой тур в местном агентстве по Калифорнии- в Гранд Каньон, Йосемити, Лас Вегас, Сан Диего, Сан Франциско , в ЛА Юниверсал и т.д. Правда это с учётом шоппинга. Но даже если у вас на двоих выйдет меньше, то думаю не намного. Или совсем уж себе во всем отказывать. Ну и сравнивать Турцию с Египтом и США совсем уж глупо. Там не пляжный отдых. Но гораздо интереснее отдельных оллинклюзивов.
* отельных а не отдельных оллинклюзивов. Хотя отели Лас Вегаса посетить однозначно стоит.
Ваш парень - малолетний дурачок-мечтатель. Скажите ему, чтобы искал инфу про визы для начала.