Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела взять с собой младшего брата, (он мог бы поехать с родителями, но они в этом году не могут, у папы появились проблемы с сердцем и с давлением, длительный перелет и жара ему противопоказана). но муж категорически против, он считает, что если отдыхать, то только семьёй, а для него семья - это я. а я не согласна, это, как никак, мой родной брат, которого я люблю, и он очень хочет на море. конечно, я могу полететь вдвоем с ним, и без мужа, но муж на такое очень обидится, да и я считаю, что это неправильно. блин, я не понимаю откуда такая упертость - с мужем вдвоем мы и так отдохнем, а во второй отпуск я бы очень хотела взять брата. как бы вы поступили? на ваш взгляд, правильно и второй раз отдохнуть с мужем, но без брата, или с братом, но без мужа? брату 13, проблем с поведением никогда не было. я понимаю мужа очень хорошо, все таки брат получается будет с нами в одном номере, поэтому пардон никакого секса. но и брата жалко, хочется все таки чтобы он отдохнул.

425 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, лучше ехать без брата, привезите ему подарки, потом в выходные сводите куда-нибудь поиграть, покушать. Это хорошо, что вы любите брата и у вас благие намерения, но если мужем дорожите, то прислушайтесь к его просьбе. Двум молодым на отдыхе, подросток все-таки немножко обуза

Гость

Парень в 13 лет не переживет одно лето без моря? От чего ему отдыхать-то?
Муж прав, отдых будет испорчен.

Гость

отдыхайте с мужем, тащить в один номер подростка не нужно. Что за отдых, если ни секса, ни нормально вечером/ночью погулять, все придется подстраивать под ребенка. Некрасиво по отношению к мужу. Он женился на вас, а не на всей вашей семье.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Ну и что, что хочется? Нет у родителей возможности. Не все желания исполняются. Возить детей на отдых - это все же обязанность родителей, а не сестер и их мужей.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

а при чем тут ваш муж ??? для него ваш брат - чужой человек. Почему посторонний ребенок должен портить ему отдых ? Ваша семья - это вы и муж, потом еще ваши дети, а братья/сестры - это родственники. И вы брату не мамочка, что б возить его на море. Есть детские лагеря на море, отправляйте туда брата, если он не может пережить без моря это лето. А тащить его в один номер с мужем дикость

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

повторю - а вашем у мужу нужны такие прогулки ? с чужим ему человеком ? вы не мать брата ! что вы хлопочете как курица-наседка ?

Гостья

Муж эгоист. Присмотритесь к нему. Считаю, что вы правы, что не бросаете свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему женился/вышла замуж и все: теперь вся жизнь подчинена мужу/жене и остальные перестают существовать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы в своем уме ? помогать РОДСТВЕННИКАМ (а брат это родственник, а не семья) нужно в форсмажоре, в болезни и пр. А таскать родню на море за счет или вместе с мужем, для которого это чужие люди, это ненормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, поддержка родственных отношений это обязательный выезд на моря ? других форматов не существует ? Муж хочет ОТДОХНУТЬ. С любимой женой. Потрахаться в конце концов пока своих детей нет. А тут сюрпрайз, деточка чужая с нами поедет. Интересно. муж еще и оплатить такое счастье должен ?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ну не удивляйтесь, что потом муж поедет без вас. С любовницей )))) нафиг ему такая жена ?

Гость

короче, автор, зря вы замуж вышли. Семья у вас с мамой/папой и братом. Вот с ними бы и жили. А муж вам кто ? Кошелек на ножках ? надеюсь, вы просто разведетесь и каждый будет жить с теми, кто ему дорог ))) вы с родней, а он найдет женщину, готовую к браку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно Барабашка совсем дурра, если таких элементарных вещей не понимает.
А может она вообще с мужем не спит, если для нее подросток не помеха?
Глупая нерпа эта Барабашка, так и до развода недалеко.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

значит, все-таки не понимаете

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

А желания и интересы мужа пустой? Ваша семья - муж. Брат просто один из родственников.
Почему муж, как я понимаю, ещё и за свои деньги,идолжен везти на отдых чужого ему человека, подстраиваться под него, терпеть отсутствие секса? Назовите хоть одну причину.

Белка

просмотрела тему, оказывается , вы ездили ранее с мужниными родителями? Тогда другой разговор. Вы тоже для баланса можете взять своего родственника. Но поселить его в отдельный номер.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Между братом и мужем жена должна выбрать мужа.
Здесь не тяжёлая болезнь, когда помощь жизненно необходима, а всего лишь хотелка подростка. Ничего страшного с ним не случится, если в этом году он не съездит на море. От чего так устал школьник, что ему непременно нужен отдых и непременно на море?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

я все понимаю. мы с мужем в этом году ездили заграницу 2 раза, вдвоём. не переживайте, секс есть. я брата вижу только по выходным, и да, я хочу сделать ему такой подарок. не могу? третий раз повторяю, в том году мы отдыхали с родителями мужа. да, неудобно с братом в одном номере, но можно же потерпеть 10 дней.слово " терпеть" и слово "отдых" несовместимы.
Отдыхать можно только в комфортной обстановке.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

в отдельном номере(!) я думаю сможет потерпеть

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вы могли отказаться ехать с его родителями.
К тому же не сравнивать, родители взрослые люди, гуляют сами по себе. А за подростком нужно следить.
И что значит потерпеть? Нафиг нужен такой отдых, в котором нужно что-то терпеть?
Отправьте брата в лагерь на море, если уж он бедняжка без него никак.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Подарок сделать можно. Только не за счёт комфорта мужа. Он с ним отдыхать не хочет, он его раздражает. Это будет не отдых, а дурдом.
Советы про летний лагерь почему игнорируете? У вас цель мужу отомстить за отдых с его родителями? Вы могли не ехать.

Гость

Отправьте брата в детский лагерь на море.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

ну так его бесит что вы с ним как курица с яйцом трясётесь, с чего это он сам в гостях ещё друзей зовёт, муж пришёл домой отдыхать, а там родственничек с компашкой развлекается, зачем мужику такое счастье. Так дальше пойдёт останетесь с братом

Гость

Вот вам говорят и говорят, а вы стоите на своем. Каждый любит своих родных, но ставьте себя на место другого человека. Пусть с вами в номере в соседней комнате даже живет его младшая сестренка. И таскайтесь с ней везде. И представьте, что вы с ней не подружки, а она вам не нравится. Клевый отдых, да? Ваш муж не любит вашего брата. Бывает, може подрастет и полюбит. Вот вы же говорите, что родители мужа для вас чужие люди, а для кого то вторые мама с папой. Кстати, взрослая пара вряд ли вас там сильно напрягала. Ну может в ресторане отеля ужинали вместе. Разные вещи, я считаю. Можно взять родственника за компанию, но он должен быть понятливым и не надоедливым. В случае 13 летнего парня это не катит.

Гость

Понятно, подросток асоциален. Скорее всего, залюбленный, раскормленный ботаник, таких не любят обычно.
Кстати, болеет у вас папа. Почему мама не может свозить на море своего сына? Папа же не лежит при смерти.
Или мама вовсе не считает это необходимостью, только вам в голову втемяшилось, что без моря никак?
Вы готовы даже с мужем рассориться и поехать без него. Жесть.

Гостья

Автор, вы верно рассуждаете, но на этом форуме 95% контингента это неадекват:
- женщины, ненавидящие детей м называющие их такими словами, что повторять не хочется
- женщины для которых «трахаться» это как дышать, поэтому на все смотрим сквозь призму этого
- женщины, которую родину продадут, лишь бы муж был доволен
Вы не там совета спрашиваете)) Они вас научат жизни)
Семья - это не только двоем в номере трахаться, а жто ещё и понять, что у жены есть брат, которого она любит и которого можно иногда взять с собой. Тем более 13 лет уже хороший для этого возраст.

Гость

что-то тема обрастает все новыми подробностями. Автор, если брат, оказывается, бывает у вас каждые выходные, да ещё и у мужа плохое отношение к этому, - вы зачем всерьёз мужу хотите устроить такой отдых? вы издеваетесь что ли над ним? или вы тролль?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы пропустили, что в прошлом году автор ч мужем отдыхали с родителями МУЖА. Долг платежом страшен)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему бы мужу тогда не пригласить свою маму в следующий раз

Гость

Если он себя хорошо ведёт, почему родители его не отправят в лагерь? Он
на вас обидится. Хороших детей надо поощрять.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Берите пример с мамы! Она даже с собственным сыном не хочет ехать без мужа.
А вы готовы с мужем разругаться из-за брата. Голову включите уже.
Тем более, несчастный ребенок таки поедет на море, просто чуть позже.

Гость

Это реально бред - брать с собой на отдых подростка, который неприятен. Ещё и в один номер! Мы брали мою маму в отдельный номер и она больше с ребёнком нашим возилась. И муж мой с ней в очень хороших отношениях. И то меня достало)

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Надо любить. Залюбливать не надо и закармливать. Лишний вес совсем ни к чему, как и излишнее баловство. И есть умные детиа есть ботаники. Задумайтесь, почему вашего брата не любят сверстники.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Любит. Но понимает, что муж в приоритете и без него даже ради сына не едет.
А вы готовы поехать без мужа.
Не понимаете?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Ой, езжай с братом. Если мужу нужен секс, он его быстро найдет, еще и самолет не взлетит. Брат у тебя один, а мужей может быть еще куча. Ну его))))
Шучу, автор реально рано вышла замуж. Упертая какая то. Не тема, а мыло-мочало.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Не знаю, даже. Надо уметь договариваться. Вы же поехали с его родителями почему-то. Пусть он поймёт, почему для вас это важно. В жизни может быть много событий мешающих сексу))) смотрите шире, жизнь длинная

Гость

Обижать ненормально. Но вы свою заботу можете проявить в том, что убедите его меньше есть и заняться спортом. А вы в него еду пихаете. Это медвежья услуга.
Но даже лишний вес не может быть причиной всеобщей нелюбви. Причина в его поведении. Лучше с этим разберитесь.
А на море его родители свозят.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Ну да, муж его терпеть не может, а он хочет с ним ехать.
Не все хотелки должны исполняться. Семья у вас с мужем. Муж вашего брата не любит и ехать с ним не хочет. Точка.

Гость

Автор, у нас была похожая ситуация : мы поехали отдыхать с мужем и свекровь просто слезно просила взять брата мужа, которому 12 лет. Весь отдых был ориентирован на этого подростка. Секса с мужем на отдыхе не было ни разу. Брату было скучно с нами, ест определенную пищу и ему с мужем моим не нравилось потому, что муж пытался прививать манеры, над которыми свекры не заморачивались. Я все время была в стороне, наблюдала за выяснением отношений между братьями. Каковы были впечатления от отдыха - думаю, что вы представляете.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Почему не может? Вес мешает, так надо худеть.
Если вам брат дорог, вы ему именно в этом должны помочь, а не тупо его хотелки выполнять и кормить. Муж же не просто так сказал, что он к вам пожрать приходит.

Лето 🌴

Жалко обижать брата конечно. Но и к мужу стоит прислушаться, он хочет отдохнуть вдвоём с женой, хочет романтики. Родители не хотят брата на море свозить? Я 2 года назад с сестрой и её мужем ездила отдыхать, у нас разница намного больше, чем у вас. Ничего, нормально все было. Но я бы не обиделась, если бы её муж или сама сестра были против нашего совместного отдыха. Родители наши очень переживали.

Гость

***, какая авторша тупая и упёртая. Ещё 5 страниц будет долбить одно и тоже. На *** спрашивать советов, если слушать их не собираешься, да ещё и в оппозицию к советам встаешь? Думаю авторша просто уже всем пообещала - и откормышу и родителям, что возьмёт его с собой, а тут муж оказался против, вот и она уперлась рогом. Езжай с братом! Мы с твоим мужем найдём чем заняться :-)))

Катерина
Барабашка

Сообщение было удалено

Автор, у вас прям идея фикс. Я прекрасно понимаю вашего мужа, в его понимании хороший отдых -это ощущение полного комфорта. Вы же предлагаете мужу «отдохнуть» в заведомо некомфортный условиях. Ну не испытывает он уважения к вашему брату, да и вы так за него хлопочите, что и мне представляется какой-то зацелованный Ботан, абсолютно не мужественный. Меня такие 13летние не спортивные толстяки тоже раздражают.
Живите своей жизнью, у брата вашего всё впереди.

Лето 🌴
Барабашка

Сообщение было удалено

он и сам понимает, что надо худеть. но силы воли нет. и мама его не очень правильно воспитывает, сюсюкается, за щеки "таскает" "ути мой хомячок". я с ней говорила по этому поводу. бесполезно. брата своего люблю, хоть 65 кг он весит.))))) Ну брат же поздний ребёнок наверное)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

если бы меня заставили ехать с чужими родителями, то честно будет в этот раз взять своего брата. в следующий раз ваш муж будет думать прежде чем вам навязывать общество свёкров.

Лето 🌴
Барабашка

Сообщение было удалено

))))) Ну брат же поздний ребёнок наверное)))))

ну относительно))) маме сейчас 49, папе 51) соответственно, родила мама в 36)Ой, ну это ещё не очень поздно) Просто поздних младших часто так опекают, у моей мамы вообще святое - накормить меня, но я худая. Ничего, брат подрастет и похудеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит заставили? Автор могла отказаться. Она согласилась.

Гость

Народная пословица :"Мужику нужна богатая сестра и здоровая жена ", а иначе нафиг сдалися.Ваш брат - не ваша семья а семья ваших родителей.Ваша семья - супруг и ваши дети. Ставьте правильные приоритеты или Вы совсем неадекватная?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

автор, почему вы не отказались ехать со свекрами на отдых?