Подскажите, пожалуйста! Прилетаю во Внуково в 18:05 Аэрофлотом, вылет Ютеир в 19:00... Успею совершить пересадку (ручная кладь, но нужно же успеть получить посадочный талон)
Что подсказать? Успеете или нет? А мы откуда это можем узнать? Мы не ясновидящие. Раньше надо было думать вообще-то, когда билеты брали.
нет,не успеете.
Я только что в Домодедово летала Москва-Сочи, рейс задержали на 8 часов. И все рейсы рядом с нами тоже задерживали. Я так понимаю, это у них в порядке вещей. Я бы вам не советовала такие стыковки делать. Хорошо ещё, что мы никуда не опаздывали.
это мало
Пройдите регистрацию онлайн заранее ,тогда успеете ,а так нет, очередь на ютэир всегда бешеная ,если конечно бизнес класс ,то тоже возможно успеете
Регистрация заканчивается за 40 мин,то есть 18:20 закроется регистрация ,поэтому вам надо не тупить и регистрировать онлайн ,а там бежать и не тупить))иногда даже ждут опаздывающих
Я часто летаю и еще ни разу рейсы не задерживали ,а вообще даже если рейс задержали ,то регистрация всё равно закрыта уже будет
Сообщение было удалено
Нет, с вероятностью 90%.
ну, у Ютейр постоянные задержки, но все равно не успеете- если только нет регистрации онлайн
Знакомая недавно летела в Стамбул через Шереметьево. Так она не успела добежать в другой терминал, и в самолёт её не впустили. Плюс ещё и анулировали билет до Стамбула и обратные билеты. В итоге ей пришлось на месте покупать три билета. Летайте самолётами Аэрофлота
Между полетами должно быть минимум 1.5 часа
Сообщение было удалено
В аэропорту вылета регистрацию при стыковке делают. Не придется автору никакие очереди отстаивать, не пугайте!
Автор, не переживайте, все у вас нормально будет! При регистрации вам дадут сразу два посадочных талона, если (вдруг!) нет, спросите, почему и что делать. Я никогда не попадала на рейсы, где при пересадке нужно было между рейсами ещё раз проходить регистрацию. А я всяким летала, поверьте.
У вас уже будет посадочный талон, вы просто пройдёте по чистой зоне на свой рейс, не стесняйтесь спрашивать, как быстрее
Если пассажиров из первого самолета в автобус будут высаживать, то не успеете. Но это заранее не известно. Плохая стыковка доя разных авиакомпаний!
Я много летаю, Вам советую поменять билеты
Сообщение было удалено
В аэропорту вылета регистрацию при стыковке делают. Не придется автору никакие очереди отстаивать, не пугайте!
А где автор написала, что у нее стыковочный рейс?
У нее будет только первый посадочный, тк Аэрофлот и Ютейр не в альянсе.
Сообщение было удалено
В том то и проблема что это не трансфер. Мне не дадут сразу два билета. А онлайн я конечно зарегистрируюсь! Но даже с онлайн регистрацией нужно взять посадочный талон.
Если есть онлайн регистрация, то вам посадочный пришлют на почту, его распечатайте.
Сообщение было удалено
Много где читала что их не принимают (распечатанные)
Куда летите? Таможню не надо проходить?
Сообщение было удалено
Москва-Питер. Нет. И багажа нет, ручная кладь только
если чо, на собаках доберетесь, не в сша же
Если вы билеты покупали вместе оба, то вас сразу зарегистрируют до конечного пункта и дадут два посадочных на разные рейсы, а в случае опоздания вас бесплатно посадят на ближайший рейс, а если вы билеты покупали отдельно, то регистрируйтесь онлайн и бегом на посадку. Посадочные распечатайте заранее, принимаются на посадке любые хоть на туалетной бумаге, но тут уже если вы опоздаете на стыковку, ваш билет пропадает, сдаёте его в кассу и покупаете новый. Сдавать можно только по месту приобретения. Если что, я представителем ЮТэйр работала, пишу по инструкции как делать) Удачи)))
Сообщение было удалено
Покупала отдельно.
Т.е. должны принять распечатку мою в любом случае, верно? Можно будет спорить!?))
Сообщение было удалено
Покупала отдельно.
Т.е. должны принять распечатку мою в любом случае, верно? Можно будет спорить!?)) распечатку примут, на посадке все равно агентам какой посадочный, главное штрих-код чтобы читался
Аэрофлот летает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Шереметьево. Ютейр из Внуково. Конечно не успеете, аэропорты то разные
Примут любой посадочный с читаемым штрих-кодом
Сообщение было удалено
это вам кто сказал?
Сообщение было удалено
Аэрофлот летает из всех аэропортов Москвы и Московской области
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали ??)я Аэрофлот компанией летала и из Домодедово и с Внуково , всегда есть вылет ,ютэир не знаю ,но думаю так же
Автор , как вам выше сказали ,есои вас будут высаживать на автобусе до аэропорта ,то в любом случае не успеете ,вы же не впервые летите ??? Сами понимаете , время указанное в билете плюс пока все встанут выйдут ,довезут вас до аэропорта с самолета ,минут 15 уходит
Лучше всего позвоните в службу поддержки и уточните ваш вопрос ,зачем сидеть гадать ,звонок бесплатный ,уточните как вам лучше сделать и вам подскажет оператор !
Сообщение было удалено
а какой авиакомпанией летали?
Ясное дело, что не успеть. Вылетают с задержкой на 5-10 минут. Пока трап подадут, пока двери откроют. Когда выберешься из самолета, минут 15-20 уже прошло.
Автор, Вы точно во Внуково Аэрофлотом прилетаете или может все же Россией? )
Вы не успеете однозначно. Время вылета - это начало руления самолета по факту, пока туда-сюда, потом по прилету пока к терминалу подрулит или автобус подгонят.
Был бы у Вас единый билет, то норм, Вас бы при опоздании на следующий рейс посадили, а поскольку Вы себе сами такой квест устроили, то Ваши проблемы, если не успеете.
Сообщение было удалено
Аэрофлот регулярно задерживает от часа до двух. Летаю много, и у них это уже стало привычкой...Я на пересадки закладывают от 2 до 3 часов.
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали ??)я Аэрофлот компанией летала и из Домодедово и с Внуково , всегда есть вылет ,ютэир не знаю ,но думаю так же
Автор , как вам выше сказали ,есои вас будут высаживать на автобусе до аэропорта ,то в любом случае не успеете ,вы же не впервые летите ??? Сами понимаете , время указанное в билете плюс пока все встанут выйдут ,довезут вас до аэропорта с самолета ,минут 15 уходит
Лучше всего позвоните в службу поддержки и уточните ваш вопрос ,зачем сидеть гадать ,звонок бесплатный ,уточните как вам лучше сделать и вам подскажет оператор ! Вы в себе?а может вы не из Москвы?))какое Домодедово и Внуково?возможно это авиакомпания Россия от Аэрофлота, но сам Аэрофлот дислоцируется ТОЛЬКО в Шереметьево!!!
Вы в себе?а может вы не из Москвы?))какое Домодедово?возможно это была авиакомпания Россия от Аэрофлота!а сам Аэрофлот дислоцируется ТОЛЬКО в Шереметьево! Зайдите к ним на официальный сайт хоть😂✌🏻
у Аэрофлота официально на сайте стыковка в пределах одного терминала час,если зарегеструйтесь на рейс заранее,посадочный талон распечатаете и пробежитесь,то успеть можете. А вообще регистрация за 40 мин заканчивается,если не зарегистрируйтесь онлайн,то 100 процентов не успеете
Сообщение было удалено
Онлайн регистрация будет! И талон сама распечатаю, не в аэропорту. Просто стыковка у двух разных компаний: Аэрофлот и Ютеир
Сообщение было удалено
Да не летает Аэрофлот во Внуково, блин 😏
Вы не успееете. Даже не мечтайте. Даже если минута в минуту вылетите из первой точки, а такое бывает ооочень редко. Минут 15-20 даже никто задержкой не считает. Пока до выхода Ютейра добежите, посадка уже и закончится (за полчаса до вылета-25 минут заканчивается она).
Автор, читайте правила аэропортов и авиакомпаний на их сайтах, короче ) Ну это так, на будущее, чтобы нормально стыковки рассчитывать.
Сообщение было удалено
Кто что говорит)) а хочется верить в лучшее.... Съэкономила, блин ((
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько людей вам говорят ,что летают Аэрофлотом с разных аэропортов ,я даже недавно летала с Внуково и на сайте Аэрофлот билет брала ,когда Россия там написано бывает ,я бы вам хоть бирку с ручной клади скинула Аэрофлот Внуково
Вот и остальные люди пишут ,так что не умничайте
Сообщение было удалено
Вам остаётся надеяться только на то, что Ютейр задержит вылет хотя бы на немного, тогда может успеете.
Сообщение было удалено
Так вы успели в итоге?:)
Сообщение было удалено
Я 9 июля полечу. Отпишусь как все пройдет) надеюсь успею)
В общем... Сижу я щас и жду посадку во Внуково)
Расскажу как было, кому интересно:
самолёт приземлился в 17:55 вместо запланированных 18:05. Подали трап, слава Богу, а не автобус)) предварительно договорилась со стюардессой что б вышла первая. Зашла я в 17, самый дальний,выход. И побежаааала)))) принеслась к стойке регистрации, узнала примут ли распечатку, дали добро. Мигом прошла контроль и прибежала к 16, самому дальнему выходу) время 18:10. Посадка начнется в 18:20)))) так что ещё и заранее прибежала))))
Всем спасибо за советы!)
Сообщение было удалено
Поздравляю ! Надеюсь меня завтра ждёт такой же счастливый финал . Такой же геморрой )
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
По предварительной версии:
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457