Гость
Статьи
Хотим этим летом с …

Хотим этим летом с парнем поехать в Крым на машине.

Чтобы не тратиться на еду, которая в придорожных кафе дороже, решили дома наготовить всего и взять с собой. Но! Чтобы в пути ничего не пропало, нужна термосумка. Какую лучше взять?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

да зачем тратиться на термосумку. Идите пешком, питайтесь подножным кормом. Вообще не затратно.

гостья

через новый мост?

Гость

Наготовить чего?)Борща и котлет с пюре?А на отдыхе вы что будете кушать?Там цены в магазинах и рынке на порядок выше..Чего мелочится..Везите с собой мешок картошки,тушенку,сало,самогон..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пешком? Как Михайло Ломоносов? Он вроде зимой шел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тушенка? Невыгодно. Банка в лучшем случае 100 руб. И мяса с гулькин x/yй.

Гость

А вы на какую сумму рассчитываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни на какую, она с парнем едет, это значит он должен за все платить, онжемужык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пределах трёх тысяч хотелось бы.

Сколько времени в пути?
Если меньше суток, то пару сублимированных комплектов (АКА "бомж-пакетов") подороже. Залил кипятком из термоса, вот тебе и гречка или пюре со смясом.
Если часов 10, то по бутерброду и бутылку воды.

Но если вы собрались несколько суток добираться, то палатка, котелок... развели костер, приготовили... тут уж что душе угодно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ага

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

От нас (Тамбов) больше суток получается

Гость

купите не термосумку, а пластиковый термобокс (термоизоляционный контейнер)- выбор огромный. И наши, и американцы одинаково хороши. Размеры есть любые. Дополнительно к ним купите аккумуляторы холода- есть пластиковые, есть фольгированные одноразовые. или просто в мед. перчатку наливаете воду, морозите и кидаете в контейнер. Хороший контейнер будет держать температуру дня 3, если без частых открываний-закрываний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на Гудсе видела хорошие сумки в вашем ценовом диапазоне.

Hogfather

Сообщение было удалено

Забыл главное написать :)
Термосумка не нужна.
Её хватит часа на 4, если везти охлажденные продукты.
Вы котлеты будете холодные жевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, зайду

Гость
Hogfather

Сообщение было удалено

да мы хотели что-нибудь типа бутеров-сендвичей, колбасы-сыра там

Гостья

Автор, возьмите сухой паек в виде бутербродов с сырокопченостями, фруктов, и т. П. А так не выдумывать, это трасса, кафе недорогие, смотрите где дальнобои едят. Удачи

Гость

Минутка ненавязчивой рекламы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рекламы чего?Крыма? моста? термосумок и термобоксов без марки? бутербродов? бомж-пакетов или сухофруктов?

Гость

Лучше колбасу и сыр взять отдельно, куском, а бутерброды делать по мере необходимости, свежее будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть на великах катят. А то небось жоппы у обоих как у лабрадоров.

Гость

Если вы такие экономные, то зачем сумку покупать? Пара пакетов и пара двухлитровых пластиковых бутылок со льдом.

Гость

Берите палку вяленой колбасы или сервелат и сало. Отдельно буханку хлеба в пакет. Огурцы, помидоры, лук. В дороге нарежете бутерброды, будут свежими. И там на перекус будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Так шел-то зимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сало?! О_О
Когда они в Крым доберутся - пожелтеют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 3 т вы чудесно покушаете в кафе придорожном пару раз)А еще забыла про продукты которые вы положите в эту сумочку..И в чем экономия? Чушь какая то,если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у лабрадоров жоппы? Никогда такого сравнения не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как дирижабль. Синюшные.

Лелик

Эх ,а не могли вы бы потом отпоститься(отписаться:-),как добрались,как все таки питались(кафешки не советую,нет качественных придорожных в России,ни bp,своё питание-мы брали отварной язык-вмиг стал склизким((((Как отдыхалось ,какие впечатления от моста,от места ,куда выбрались,от людей

Лелик
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

Чтоб таких подобных вам жителей Крыма не встречались (пожелание путешественникам)

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Да никакой он не житель Крыма. Житель Крыма так никогда не напишет в начале курортного сезона, ну что вы как дети. В это время все туристы хорошие и желанные, из любой страны.

Лелик

Встречалось

Гость

Трепло интернетное, давно заметила тут, если кто с авой мимишной, сто процентов - самый злющий тролль и брехло

Гость
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

Все она понятно написала, для тех, кто читать умеет. Иди, отдыхай, трольчатина.

Лелик
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

не училась бы в школе, писала бы"абармот",чо:-))

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините,все принимаю за чистую монету(((

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

А они там все такие-барыги и рвачи. Цены на все заоблачные. Ездили в том году-плевались. Даже фрукты на рынке втридорога и все не местные. Дороги все разбиты. Воды в кфе нет туалеты платные.Тьфу. делать там нечего.

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Не свистели бы вы про придорожные. Где много дальнобойщиков останавливается, там всегда отлично. Называть кафе не буду, сочтут за рекламу. Мы в том году ездили из Москвы. Брат еду в дорогу - полный идиотизм.

Лелик

Сообщение было удалено

Дык мы всем рады. Просто я констатирую факты - в Крым ехал и едет НИЩЕБРОД. Кто не верит, что я в Крыму живет, мне пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всё продаётся по дороге, зачем таскать в сумке? когда говорят о домашней еде, то это совсем другое. Странный вы велосипед изобретаете. Колбаса из вашей Пятёрочки ничем отличаться не будет

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда отвечаю за то ,что говорю.Вы ещё не спросили о какой трассе идёт речь,у уже грубите,что вы за люди?!Я отравилась по Смоленскому направлению.И да это не будет рекламой ,а сплошной полезной инфой для автора,если вы действительно порекомендуете недорогие кафешки с хорошим питанием по пути.Тоже считаю это неразумно,готовить еду впрок-все испортится,что автор только потратит Деньги и нервы

Гость

орехи, фрукты, овощи, воду и галетное печенье. пикники и застолья по пути не устраивайте, перекусы только.

aria

на самом деле, там в магазинах такие же цены, как и в других городах. Лучше с собой в дорогу чего-то взять перекусить, а потом подкупать по мере необходимости. А термосумки как говорили правильно выше часа на 4-6 и все, быстро пропадут продукты, зря выбросите, обидно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,из Архангельска. Без шапки. с рыбным обозом.

Гость

Ничего в жару в машину не берите.
Мясо особенно.Мигом протухнет за 2 часа. Особенно впрок. просто безумие.
Сейчас везде можно зайти покушать на любой трассе. Тем более туристический маршрут.
АвтоМаки, столовые, кафе.

Откуда ехать будете, какое расстояние до Крыма преодолеть нужно будет? Мы в прошлом году из Сибири ехали 3000 км, тоже брали с собой еду, но на второй день от нее уже тошнило)))) , хотя она и не испортилась. Дети хотели картошку, нагетсы и все, что они любят. И мы в итоге остановились таки дважды в кафе, вкусно поели, зарядились позитивом и дальше поперли.

Tany77

Сообщение было удалено

А мы в этом году в Крым поедем, ура, ура, я не была в Крыму никогда. А где вы останавливались кушать, с нами тоже дети, 4 и 12 лет.

В Пончик-Помпончик заезжали, он нам дважды на пути встретился и мы дважды с удовольствием там покушали. Пончики вкусные, сейчас пишу, а сама о нем думаю и слюнки текут.

Как здорово! И я в Крым хочу, но пока не выходит и попутчиков нормальных нет.

Tany77

Сообщение было удалено

Не, я пончики не люблю, глянула меню Помпончика, там много других вкусняшек)), спасибо, отметили на карте эти кафешки. Детям сказала, они уже мечтают туда приехать, цель ясна)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: