Гость
Статьи
Дети без плавок на …

Дети без плавок на пляже. За или против?

Привет) каждый год езжу на море, где бы не была - везде на пляже есть голые дети. И девочки, и мальчики. Мамы таких детей, какая проблема надеть плавки на ребёнка? Это же элементарно негигиенично. …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

И я тоже нудист с подросткового возраста и тоже считаю что это нормально, здорово и удобно купаться и загорать голышом. И полностью одобряю когда родители позволяют так проводить время детям на пляже или дома. И я тоже всеми руками за детское голопопие)))

Гость

У нас на пляже нет кабинок для переодевания, но есть хорошие кусты и деревья, у меня есть там хорошое место, не о дин год уже хожу туда, сядишь в кустах включишь на телефоне видео и ждешь, пока придет какие нибудь девочки переодеваться много раз видел от 10-8 лет до 50-40 лет всяких девочек женщин и молодых замыжних девушек и снимал их на видео, один раз повезло пришла девочка 12 лет переодеваться в купальник и заметила меня, и сама такая говарит вы что за мной подглядываете, я ей сказал да, она мне говорит покажи мне свою писю а я свою тебе покажу, я так и сделал стояк был офигенный я ей предложил а можишь почеловать мою писю а я твою, она не отказалась засунул я ей в рот по головку и просто по губам водил, потом ей полизал писю, и потом опять по губам ей повадил ей понравилось и кончил ей прямо в рот, она заплакала и убежала

Гость

Я вот много раз подглядывал в кустах за переодеванием девочек лет 10-15, и снимал их на видео, и дрочил в кустах, парой говарил им когда они уже переоденутся, и не замечают меня я им из кустов говарил вы что тут переодеваетесь, я же все видел, они быстро убегали

Гость
Гость

У нас на пляже нет кабинок для переодевания, но есть хорошие кусты и деревья, у меня есть там хорошое место, не о дин год уже хожу туда, сядишь в кустах включишь на телефоне видео и ждешь, пока придет какие нибудь девочки переодеваться много раз видел от 10-8 лет до 50-40 лет всяких девочек женщин и молодых замыжних девушек и снимал их на видео, один раз повезло пришла девочка 12 лет переодеваться в купальник и заметила меня, и сама такая говарит вы что за мной подглядываете, я ей сказал да, она мне говорит покажи мне свою писю а я свою тебе покажу, я так и сделал стояк был офигенный я ей предложил а можишь почеловать мою писю а я твою, она не отказалась засунул я ей в рот по головку и просто по губам водил, потом ей полизал писю, и потом опять по губам ей повадил ей понравилось и кончил ей прямо в рот, она заплакала и убежала

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, да ещё и безграмотные

Гость
Гость

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, да ещё и безграмотные

И я тоже абсолютно не понимаю зачем в этой своей педофилии признаваться. Смельчаки!

Гость
Наталья

Я помню, когда мама лет в 6 на море снимала с меня трусики, я говорю мне стыдно, она ответила кто тебя тут знает и всё

Я сама в таком возрасте голопопила на пляже, не любила мокрые тряпки. Хотя меня мама постоянно уговаривала надеть хотя бы плавки. Однажды, захотела меня проучить, она закрыла шкаф с одеждой и повела на пляж прямо в раздетом виде, говорит, раз так нравится, то будешь полной голышкой. А мне было пофиг, я сказала, что не буду полной голышкой, а буду голенькой в очках и шляпе, ведь у меня остались солнечные очки и шляпа, которые лежали в прихожей.

Гость
Гость

Ну у меня с дочками как бы правило до 5 лет они ходят голиком в 5 лет могут одеть плвочки и только в 10 лет купальник но это правило а по факту дочки купаьться голиком лет до 7 или 8 птом првдо одвают плавочки но без верха и так купаються лет до 12 или 13 пока грудь не вырастет, их умня 8 моим девочка сейчас Ире 20 лет, Наташе 17 лет, Алёне 15 лет, Любви 12 лет, Саше 9 лет, Диане 6 лет , Даше 4 годика и Анжеьике почти полтара года , у нас частный дом и там все мои девочки ходят голиком стршие могут одеть трусики но ливчик , майку или футболку не одивают , на диком пляже где никого нет мы все купаемся голышом вот так и жевём

Напиши мне,у меня ВК заблокирован

Гость
Гость

В эти выходные видел на пляже девочку лет 13 или 14 с мамой совсем голенькая.

Это где такие пляжи)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: