Гость
Статьи
Хотели бы уехать жить …

Хотели бы уехать жить в другую страну?

Если бы выпала возможность. В какую страну, и почему? И, немаловажный вопрос - есть ли что-то, чтобы вас держало от этого (какие-то заботы, дела в родной стране и т.д.)?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, там мужчины пьют ничуть не меньше, как ни странно, но то , что наши пьют больше всех -это миф. Про себя уже писала: уехать насовсем не смогу никогда, как бы не было здесь плохо.

Гость

Нет, не хочу.

Виталина

Я даже в отпуск не хочу ехать за бугор: иностранцы для меня непонятны и мне неприятно слышать чужую речь. Езжу на Черноморское побережье и очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че мне верить я сама чтоли там не бываю, это даже видно по их внешнему виду после 30 лет и по нашим. никакого сравнения. особенно когда в общественных заведениях сидишь допустим кафешках ресторанах это наглядно видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как их назвать ? а по вашему по литературному? чернокожие? по моему эта и есть бестактность. нас же не называют бледнолицые. если я по нации татарка наполовину то так и говорю.

Гость

Очень хочу, выбираю страну, не вижу перспектив в России, не хочу, чтобы моя дочь жила здесь. Сделаю все, чтобы вырваться отсюда.

Гость

Люди, какие березки? Вы о чем? В моем городе за последние 20 лет закрыты 8 заводов и фабрик, не создано ни одного нового производства . По области закрыто все, кроме железной дороги. Медицина не выдерживает никакой критики, образование тоже, у науку средств не вкладывают от слова " совсем", культурный уровень большей части населения = дом 2, про тв даже говорить не хочу... Я вот все думаю, какой "срок годности" у советских ГЭС, ТЭЦ...? в них же ни копейки не вложено, вот как начнут они валиться разом.... как и дома-панельки. То то радости будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, по-литературному, их и следует называть неграми. Не "афроамериканцами", не "чернокожими" (ибо чернокожими бывают и представители некоторых семитских национальностей), а именно неграми или ниггерами.

н
Olgesha

Сообщение было удалено

Хорошо что на западе про это не знают.

Марта
н

Сообщение было удалено

+1, четвертый год живу в Европе.

Гость

Нет. Спустя 12 лет вернулась на родину. Везде есть свои плюсы и минусы. А Как приятно слышать вокруг русскую речь(хоть иногда и пошлую). Уж поверьте мне. Да и скукота там за горами.

Гость

знали бы вы какое г-но за границей и сколько не не спрашивали бы

Гость
Марта

Сообщение было удалено

в этой параше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря, увидеть париж и умереть, от вони, от негров, раз стоит увидеть и представить что вы живете среди них

Гость

Так и поступила. Причины в основном: трудно жить в обществе. Никакой благодарности, все меркантильные и алчные. Трудно верить и доверять. Я сама по себе люблю гармонию во всем, не понимаю, почему многие так зациклены на какой-то хрени: дорогих сумках, телефонах, машинах. Зачем это им нужно вообще? Зачем нужны понты? Почему людям нравится ругаться друг с другом? Зачем так усложнять себе жизнь? В чем смысл поведения русского общества? Ещё с детства чувствовала все эти особенности московского общества. Люди, имея все, продолжают быть завистливыми и несчастными. Какой-то замкнутый круг. Ни благодарности, ни какого уважения ни к кому. Люди не умеют взаимодействовать друг с другом. Очень удручающая обстановка, особенно для миролюбивого человека. Сама я только на четверть русская, возможно, поэтому и вижу все немного в другом свете. Но я родилась и выросла в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заблуждение, а правда. Никакого общественного давления в новом свете нет. У каждого есть свой выбор, но как и везде он кончается там, где начинаются права другого. Законам везде надо следовать!

Гость

И ещё у многих заблуждение касаемо того, что в других странах жизнь должна катиться как по маслу. Нет, нигде такого нет. Человек дисциплинированный, ответственный, трудолюбивый, здравомыслящий и оптимистичный везде будет своим. Разница лишь в том, что в странах снг труднее всего добиваться и полагаться на какие-либо структуры тоже не придётся. Инвалидность ( не дай бог) и все, человек уже на помойке. В этом-то и различие!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: