Это просто швах, хотим купить тур куда-то вырваться к морю, отдохнуть, так даже в Турцию более-менее приличные туры от 70-80 тысяч на двоих! Мы прошлым летом летали также в конце июля в Грецию за 60, осенью в Эмираты за 80! А тут за Турцию отваливай больше, да и отзывов начитаешься, за голову схватишься) Кроме Турции отдохнуть - так дерут от сотни и выше. Я конечно рассматриваю нормальные отели, не клоповники, но раньше мы тоже всегда ездили в приличные места. Может, поздно спохватилась, но опять же всегда мы брали за 2-3 месяца, не раньше. Что же мы делаем не так?))
Ой, Автор, тоже в шоке, уже и Турция не карману((
Ну вообще в конце июля прошлого года, когда мы ездили, он стоил как около 70) 69 с чем то. Даже если так, как вы сказали, он вырос явно не в 1,5-2 раза, а цены на туры именно так
Я же сравниваю не с временами, когда евро 40 был, а с относительно похожей ситуацией, в пределах года
турки хоият визы для россиян ввести. Не читали? потому что "ол инклюзив" себя не окупает, слишком много крадут из номеров, выпивают алкоголя и портят имущество.
Сообщение было удалено
Пытаетесь жить не по средствам))))
Ну боже, даже не про Турцию. Это нормально, что в том году мы летали на Корфу за 60? Летали в конце июля, тур брали в середине июня. А сейчас туда же от 100 начинается
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Отдых за границей не может быть доступен для большей части населения страны.
Сообщение было удалено
Средства есть) просто их жалко)) не пропорционально качеству получается. За 80 я бы без проблем слетала в Испанию или Черногорию или на Кипр, но не в Турцию блин)
Недавно вернулись из Турции- 4 звезды/7 ночей/в Конаклах обошлось в 36тыс на двоих. Сервисом, едой, морем остались очень довольны. Решили посмотреть сколько будет тоже самое стоить в июле- 120 тыс на двоих 🙈Таких денег отель, естественно, не стоит
Сообщение было удалено
А если в Черногории забронировать апартаменты - не дешевле выйдет?
Сообщение было удалено
Мне сам формат апартаментов не очень нравится. Хочется именно отель со звёздами (какой-то гарантией качества) с удобствами и плюшками. А отели там довольно дорогие. Может конечно не разбираюсь в теме, можете подсказать? Я правильно понимаю, в апартаментах ни бассейнов нет, ни спа, ни тренажеров, ни питания включенного?
хз мы в грецию на родос в том году за 90 летали. и то, в 3* типа все включено. еда -фу. ужинали в кафешках в итоге
не смотрела цены в этом году, в прошлом было очень даже дешево, тыс 20
почему сейчас такие цены? Опять заговор
от 16 тыс за 9 дней, что вы все врете? Это на одного
Сообщение было удалено
это какие же русские? А немцы не портят имущество своим старческим пердильником?
Сообщение было удалено
Покажите мне тур в приличную (!) четверку в Турции на конец июля в пределах хотя бы 60 тысяч, с удовольствием забронирую)
Сообщение было удалено
а что там делать в такую жару? езжайте в октябре даже и нормально будет
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы) Жалко только отпуск в июле дома провести)
Первое правило, если хотите съэкономить — не ехать в период школьных каникул. У европейских детей каникулы начинаются примерно 20 июня и до 20'августа. Сама с дочкой еду в Испанию с 10'июня, отпрашиваю.ее со школы на неделю, потому что потом точно такая же путевка будет стоить почти в два раза дороже, меня жаба душит платить
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я начинающий специалист в области туризма. Вам нужна помощь в подборе тура?
Горящие туры от 35 тысяч. За всех туристов. Если нужна помощь пишите мы с вами свяжемся. Я являюсь онлайн тур-оператором, моя работа искать клиентов. Моя почта nastysmirnova0804@gmail.com