Гость
Статьи
Какие города России …

Какие города России вам нравятся?

Какие города нашей необъятной родины вам нравятся больше всего? Где были и где хотите побывать еще раз? Я всегда мечтала съездить на Байкал, в Иркутск

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие

Гость

Санкт-Петербург обожаю.

Гость

Сочи, Краснодар, Нальчик, Владикавказ, Пятигорск

Недоумевающая

Москва,Петербург и окрестности, Ярославль, Казань, Владимир, Суздаль, Ростов Великии, Переславль, Углич, Тула, Рязань, Смоленск.

Гость

я нигде не была дальше своей области

Гость

Мне Мурманск нравится. В России это единственный город, который я хотела бы посещать.

Гость

Почти везде была, в том числе в Иркутске и на Байкале, не нравятся никакие в России.

Света

Кроме Москвы, никакие.

Morgan Creek

Нищебродка что ли? Посетив европейские города, все российские кажутся сточной канавой просто. Фу.

Питер и Казань, конечно-же.

8гость
Morgan Creek

Сообщение было удалено

Что же вы так о Родине. В Европе тоже не все города прям Ах. Полно однообразных и скучных. А вы видимо в России нигде не были, раз такую чушь пишите.

Гость

Многие города России прекрасны, и прекрасны они просторностью, прохладой, воздухом, надоела европейская скученность, теснота, в их узких улочках весь мир суживается.

Гость

по России путешествовать дорого. да еще за свои же деньги хамство получать не люблю. знаю о чем говорю, в свое быть журналисткую поездила по окрестностям, прием журналистов музейщиками и простых людей отличается в разы. в общем все как в передаче отели перезагрузка на пятницце - хамство, былота. иногда и тепло принимают, но это воспринимаю скорее как норму, так бывает в местах приличных и дорогих типа санаториев, где работает сложившейся коллектив годами, люди кайф получают от своей работы. А в большинстве случаев люди просто не на своем месте, не обучены, не умеют угодить, да и просто ноль сервиса!(((((( с нетерпением жду выпуски орел и решка россия, посмотреть на Байкал, а так конечно, дорого все это. завидую родителям, при совке могли леатть по всей стране за 15 рублей при зарплате в 100. А сейчас чтобы мне сотку сделать надо на 3 работах горбатится в любимом Питере.

Гость
8гость

Сообщение было удалено

да эту Родину мало кто и видел-то.

Гость

Санкт-Петербург, Казань, Тюмень, Калининград, Ялта

Гость

Питер, Ярославль

Гость
Morgan Creek

Сообщение было удалено

Ну посещала, все равно Питер лучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, в Европе тесно, приезжаю домой и глаз отдыхает такой простор

Гость

Сообщение было удалено

И не поспорить))) На все 100% согласна с этими словами)))

Гость

В Сибирь надо ехать! Там вся сила!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тот самый кулик, который хвалит своё болото))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Города у нас некрасивые, одни коробки серые со времен коммунизма стоят, посмотреть не на что

Гость

А, вспомнила, Калининград, на Пятнице показывали, сама не была там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Более менее красиво, там только где европейские архитекторы оставили свой след, без них не было бы достопримечательностей Питера, Москвы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бывший немецкий город, не знаю осталась там ещё немецкая архитектура или всё зассраали совковыми? Не была там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я живу совести в другом городе, а Питер посещала туристом. Я бы с удовольствием посетила ДВ, Алтай, вообще ТЦ часть страны, но это гораздо дороже Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я живу совести в другом городе, а Питер посещала туристом. Я бы с удовольствием посетила ДВ, Алтай, вообще ТЦ часть страны, но это гораздо дороже Европы.
телефон все исправил
совести=совсем
ТЦ=ту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основном засрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто красивую архитектуру нашей страны уничтожили почти на 100% , догадаться модно только по развалинам и старым описаниям
"спасибо" Петру, что уничтожил все российское

Гость

Норильск однозначно!

Гость

Кто в Тюмени не бывал, красоты не видал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Новый Уренгой рулит!

Гость

мне Новосиб понравился, в центре он даже лучше чем Москва.

Гость

Санкт-Петербург конечно же. Считаю его единственным хорошим городом России. Сама из Москвы

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Тоже очень хочу на Байкал, обязательно в Крым (Ялта, Севастополь, Новый Свет), Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Владивосток, Калининград.

Из тех, где я была, конечно, Питер и Сочи полюбились больше всего. А Москва вообще вне рейтинга, т.к. родной город и любовь к ней огромна.
Впрочем у меня не такая большая география пока что.

гость

А мне нравится Йошкар Ола. Город сказка. Я там не была, но на фото просто чудо какое то, глаз не отвести.

Гость
Morgan Creek

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивее центра Москвы не видела ни одного города Европы, хотя объездила почти все европейские столицы.
Байкал еще произвел потрясающее впечатление, но это совсем другая красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И без сарказма

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я там была, это рядом с казанью, республика мари эл!
Йошкар- ола это чудо! В жизни еще красивее, чем на фото и видео! Там такая набережная...... просто дух захватывает! И европа не нужна. И природа там понравилась - леса- леса- леса...
Казань мне тоже понравилась.
Еще нравится грозный, еще тюмень и благовещенск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
я бы стрельнулась.

Гость

Анапа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюмень-столица деревень.

Гость

Питер и Владивосток.

Гость5

В России нет нормальных городов. Лучший в России город это Москва, но и та - грязь и помойка.
Те, кто хвалит российские города, не были в нормальных. Анталья не в счет.

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

А вы наверное из города Львова родом? Да уж, там не помойка конечно , ах-ха) Мусор-то со сгоревшей свалки Садовой куда девает теперь, по прежнему по всей Украине развозит или теперь прямиком в Европу по безвизу? )))))

Гость
Morgan Creek

Сообщение было удалено

Какие европейские? В многих европейских сейчас срач еще тот. Особенно в турсезон, когда все отовсюду туда едут.

Гость

Петербург однозначно... Еще неплохи Ярославль, Белгород. Переславль залесский - русская провинция.

гость
Morgan Creek

Сообщение было удалено

Тоже так думала когда-то,давным-давно))А теперь,объездив много стран,поняла,что грязи и разрухи и в Европе навалом,а уж про Азию вообще молчу.Заваленный собачьим д***мом центр Парижа,трущобы арабских кварталов в Брюсселе,обшарпанные развалины прибалтийских столиц...Очень люблю возвращаться домой из зарубежных поездок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю - мне как южанке не нравится этот рустикальный стиль. наш город в стиле ампир.

Следующая тема