Гость
Статьи
Куда съездить на 2 …

Куда съездить на 2 недели с бюджетом 70 т.р?

Доброе утро, хочу поехать куда нибудь отдохнуть на 2 недели в одиночку. Бюджет 70 т.р на всё, в безвизовую страну обязательно.. кроме Африки и Турции пожалуйста. Клубы, рестораны и шоппинг явно не входит в сумму, но я даже не представляю хватит ли мне этих денег на современный хостел, полноценную местную пищу, немного сувениров и вход в достопримечательности + я из маленького города так что нужно к тому же добраться до Москвы или Петербурга на поезде я смотрела это + 3-4 т.р туда и обратно. У вас был опыт путешествия на такую сумму? Где отдохнули? Любая информация будет полезна, благодарю заранее.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а почему в турцию к аниматорам не хотите?

Гость

ГОА 3-4* легко, пляжи шикарные, широкие, простор, есть места совсем без народа, есть тусовки, есть колоритый Вагатор, еда дешевая.
Шри-Ланка были в декабре, отель 4* - лучший на побережье + шикарные завтраки, еда опять же в местных ресторанчиках очень доступная и вкусная. Путевка стоила 45 т.р. на одного, экскурсии брали у местных - сэкономили кучу денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году цены очень подлетели(((

Жеже

хмм 70 т.р. это 1000е.Хороший бюджет на поездку. Я обычно заранее все рассчитываю (дорогу до Москвы), на месте питание и мелкие покупки.
Пару лет назад ездила в Грецию (600е в транферами и завтрак-ужин), на месте потратила может евро 200на перекусы днем, экскурсии и мелкие покупки (типа вина, масла оливкового).
В том году ездила за 1000 на неделю в Таиланд. 500 билеты и 500 отель, но без питания. Но вам так далеко не надо.
Почему одна хотите? не найдется подружка с которой можно скомпоноваться? вдвоем отель дешевле и плюс хоть будет с кем поболтать.
А так смотрите на библиоглобус горящие туры

Жеже

Смотрите недорогие направления, типа Греции, Кипра, Болгарии, Хорватии, Юга Италии (там виза нужна да, но лететь близко и цены бюджетные)

Нортон
Жеже

Сообщение было удалено

Про юг Италии смешно написали))) автору ещё до Москвы переть)

В АД!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, но на Гоа боюсь, это всё таки Индия, знакомая там получила сильное отравление и потом лечила желудок не один месяц( Узнаю побольше про Шри ланку!

Гость

Греция, Хорватия, Черногория. Думаю вполне хватит, просто без шоппинга. Вам же море главное или не обязательно?

Автор
Жеже

Сообщение было удалено

Хочу побыть одна, отдохнуть от всех) Посмотрю на библиоглобусе спасибо. Но я думала что лучше в хостел, там же дешевле чем отель, современные со шторками и можно уединиться.

Гость

Смотрите дешёвые отели в Болгарии или Черногории. Но опять же - какой месяц? Я смотрела на начало июня - путёвка 30-40 тыс плюс с собой взять - вполне вложитесь. А почему против Турции? Я очень люблю курорт Мармарис, эдакая маленькая Греция))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Море не обязательно, не очень люблю пляжный отдых.. больше нравятся всякие интересные музеи, ярмарки, парки, красивая природа и архитектура. Чтобы цены были бюджетные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если потеребонькать захочется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне чужда турецкая/мусульманская культура, думаю буду чувствовать себя некомфортно в такой стране, поэтому написала не Турция и не Африка.

Гость
kontur1981

Сообщение было удалено

на огород чтоле?)))

В Абхазию, там и на 30 тыс. народ тусить по полной умудряется.

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

хостелом удобно в Европу ездить (Берлин, Амстердам и т.п.) а если сравнить цены на пакет от туроператора (перелет, отель+питание) и самой отдельно перелет+отель+питание, самой выходит дороже (на море на 2 недели). поэтому советую именно туроператоров и искать выгодные предложения

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

сейчас смотрела на 2 недели если без моря. самое выгодное это польша (мне Гданьск понравился и Варшава, отличные места) и Латвия, Литва (300-400е с перелетом и проживанием в отеле на 2 недели без питания), далее Венгрия, Болгария (от 500е), Италия, Чехия. Это все на 10-13 дней с перелетом и отелем, но без питания.

Гость

Вас в гугле забанили что ли? Ну не найдут вам тут путевки люди, а 70тысяч это практически любое место и не хостелы, а норм.гостиницы

Недоумевающая

Безвизовые страны: Черногория, Кипр (про-виза), Таиланд, Вьетнам, Хаинань.

Светлана

Хм, можно спокойно купить горящую путевку на Кубу. Может выйти 40-50т. за все, с учетом перелетов и проживания, потому что обычно все включено на Кубе. Да и без скидки цены в районе 60-70т. Визы оформлять не надо, так что можно горящую покупать. Я ездила в прошлом году и уложилась в 65т за все. Очень все понравилось, отлично провела время. Были интересные экскурсии. Летала пегасом. Очень советую вам там побывать, надеюсь надумаете:)

Гость

В Тайланд летите!

Вава

Вся проблема путешевствий - это надо добраться дом Москвы/Питера а потом и обратно. Но у вас 70 тыщ. Не густо, но думаю можно уложится, поищите скидочные маршруты, есть группы в вк, постят частенько. А я вот думаю, куда на 30к попутешевствовать, вот это проблема))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: