Расскажите, куда лучше летом съездить ? Болгария, Чехия или может что-то ещё. Посоветуйте места какие модели посетить в той или иной стране
Россия! Зачем Вы кормите недружественные страны! Не противно?
Сообщение было удалено
Нет! А почему должно быть противно? Вы и еду и одежду носите едите ТОЛЬКО российскую? А?
Сообщение было удалено
Стараюсь. Но когда нет выбора, приходится. А у Вас выбор есть.
Летом лучше в жаркие страны съездить/слетать(на мой взгляд).
Хорватия. Средиземноморье (адриатика) для бедных. Правда очень хорошо. В Италии конечно лучше.
Недавно были в Чехии, очень понравилось. но там не отдых, а именно много ходить, успеть посмотреть как можно больше. в Болгарии были пару лет назад, отравились все (я, мама, папа, брат), у многих так было из знакомых, кто там отдыхал. да и чёрное море холодное. в Черногории здорово, и цены подъемные.
Сообщение было удалено
Это здорово в Болгарии!!!
В Болгарии грязно. Можно смело ехать на наше побережье. Правда, в Болгарии будет дешевле, чем в Сочи- раз. Еда вкуснее и дешевле- два (про то, как в Сочи 40 минут несут напиток, и ещё 40 минут- разогретую пиццу, можно рассказывать бесконечно).
Сообщение было удалено
Выбор есть, и это очень радует! 🏝⛰🏞🏞🏖🏖🏖🏖
Хорватия, Венгрия (термальный курорт), но дорого там. Почему бы Турцию не рассмотреть? Мармарис, например (сосны, горы, море))), выбрать хороший семейный отель.
или турецкий Кемер
Черногория, Болгария отличный отдых даже для детей. Ездила своими мелкими, им очень понравилось) А что им еще надо? море, мороженное и немного прогулок. Просят еще поехать. Уж очень им понравилась Болгария. К тому же в Болгарии в Софии очень красиво. Много интересных вкусностей продают, притом что вообще недорого. Если надо закупиться одеждой, то вперед в Болгарию)) Вообще недорого там всё. А мне еще подруга нашла недорогой домик близко к городу, благодаря ей мы еще дешевле отдохнули. Билеты тоже недорого вышли. Так что если надо будет найти жилье, могу посоветвать ее)))