Гость
Статьи
Что выбрать Ейск, …

Что выбрать Ейск, Туапсе, Геленджик, Анапа или Сочи или что-то другое?

Подскажите, кто был куда лучше поехать? Сколько вышло по цене на человека? Лучше снять квартиру или хостел?
Нас 4 взрослых и ребенок 6 лет. Планируем на август. Недели на 2-3. Как лучше …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты там живешь? пиздаболка..

я

АНАПА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно

Lucky

Извините,что тут обращаюсь ,в июне на несколько дней нужно в Адлер ,еду в первые в жизни ,где забронировать отель выгодно ? кроме букинга(про него плохо отзываются,некачественно работает )Заранее Спасибо.

звезда мишлен

Едьте в Прибалтику, в августе там прекрасно,если лето хорошее. И от Питера намного ближе, и сервис, и люди нормальные. Чистые пляжи, белый песок, сосны. А если тёплого моря хотите, то ужа и правда лучше в бюджетную Грецию-Черногорию, чем на чёрное море

звезда мишлен
Lucky

Сообщение было удалено

Букинг отлично работает, езжу с ним уже 7 лет по несколько раз в год. Это наши отели могут плохо с букингом работать, нарушать условия.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мы и есть сами с Прибалтики, и лето не всегда удается, а если и тепло, то вода холодная всегда. Не понимаю зачем сюда ехать.
Я написала уже, что лететь не вариант, т.к. не хочет один из нас ни в какую.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я пользуюсь всегда букингом и почти всегда все хорошо. Любой отель может нарушить соглашение, но тогда надо жаловаться самому букингу и они обязавны уладить все.
Как то ездили компанией на выходные в Ригу, брала через букинг на всех несколько номеров, в итоге приехали нам сказали номеров нет, отправили в другой типа их же отель, поехали туда там типа тоже номеров нет, берите один на всех, ага, очень приятно при том, что у нас несколько пар и им хотелось вдвоем быть. Пришлось сильно ругаться, и все равно в итоге не те номера дали, но хоть не один на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты там живешь? пиздаболка..

Ууууу, все понятно, дерево. Плыви морем...Черным. Адью.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

Мне в Прибалтике гораздо больше нравится, чем на Черном море. 500 км от Питера -и вы на месте. Чистота,тишина, природа. Море прохладное, но и Чёрное не сильно тёплое. А главное, никакого колхоза вокруг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бора-Бора или Канкун

Гондоша

Я вот в Геленжике в море покакала однажды. И мой божественный кал плыл по теплым волнам... а что, в туалет бежать? Вода все стерпит...

Прошка
Автор

Сообщение было удалено

Прибалты??? Фу..... мерзкие! Мерзкие!!! Мы тут как вы не любим!!!

Гость

В детстве отдыхала в Анапе каждый год,была и в июне и в июле и в августе. Всегда,абсолютно всегда была тина,жуткий мусор в море.В июле и в августе море было ещё и холодным.Тогда я была ребёнком, мне нравился их парк,то что вечером тепло,но потом после школы два раза ещё ездила и поняла, что это трендец. Посмотреть не на что,море грязное, тина,которую солдаты убирают,потому что она воняет около берега, вода цветёт..
Геленджик вообще стремное место.
В Сочи мне понравилось,но там вечером прохладно, море чище, но очень дорого,сервиса нет вообще.
Если уж выбирать, я бы поехала только в Сочи.
но лучше в Турцию, например Сиде, очень тёплое море,климат и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно то ? Где живешь там отвечай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно то ? Где живешь там отвечай

Алания, говорит о чем-то? 3 месяца в год в Стамбуле. Еще вопросы? И повежливее...хамло.

Виталина

В Анапе для деток что хорошо - так это мелкое море и песчаный пляж. Ну водоросли потЕрпите. В Туапсе, Сочи - галька, булыжники, около берега волны, которые уносят обратно в море - жуть! Да и ноги все в ранках от камней, лак с ногтей слетает сразу. В Ейске - Азовское море, оно хоть и теплее, но оно коричневого цвета(( Я везде была, и мне нравится Анапа! Опять же Черное море - соленое, полезное микроэлементами.

Виталина

Но только не в Абхазию. Это страна грязи и антисанитарии! Там кишечная палочка буквально витает в воздухе, везде! Мы и все соседи в округе на отдыхе продристались и проблевались, фу,фу,фу!!! Детей малых сутки рвало. Ненавижу Абхазию! Цены на фрукты дороже, чем у нас на Севере. Народ там живет пакостный и злой.

Маша

Можно еще в Дагестан съездить. Мы вот как раз на майские с мужем собираемся. Забронировали тур "Сокровище страны гор". Приеду - расскажу как оно. А едем через это агенство: https://caspian.travel/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое же замечательное что форум анонимный и можно писать что угодно, ты хоть не орешь что в париже живешь. А вежливо или нет буду решать сама , ясно? прошмандэ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое же замечательное что форум анонимный и можно писать что угодно, ты хоть не орешь что в париже живешь. А вежливо или нет буду решать сама , ясно? прошмандэ?

Ну по себе то не судиТЕ. Не всем ж так в жизни не повезло. Жалко Вас, бедолагу.

Гость
Rikardo

Сообщение было удалено

зачем вы врете? Я с ребенком лет 8 подряд в Анапе отдыхала летом. Ничем там не воняет, тем более на набережной. Кстати набережная в Анапе очень красивая. А ребенку в Анапе очень нравилось, там все для детей заточено, считается детским курортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Анапе видимо еще при Ссср были)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мишлен, мне очень хочется на вас посмотреть))) ПО вашим комментам сложилось определенное мнение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
И чем же тогда Лучше этот Сочи?

Гость

В Сочи мне понравилось,но там вечером прохладно, море чище, но очень дорого,сервиса нет вообще. Если уж выбирать, я бы поехала только в Сочи.

© Woman.ru
--
Скажите- почему?..

Гость

Канализацией на пляже в Анапе воняет, говорю как чел бывавший там 4 раза.
Воспринимают как данность. и всё.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

++
да всё именно так.
из всех я бы выбрала Анапу.
Про Абхазию-100%, не жалеете своих детей-отвезите их туда.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Да что на меня смотреть, ничего особенного по меркам вумана)) ни на что на жалуюсь, собой довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю точно не нужно. мы ездили без разрешения. и вообще не нужно без визивые страны. нужно разрешение если только виза нужна.закон таклой

Гость
Rikardo

Сообщение было удалено

Я всё понимаю, но меня Меня Турция не привлекает, чтоб я лечала на пляже и жарилась под солнцем, мне больше по душе наш отдых

Гость

Были в Ейске нам очень нравится, на следующий год опять собираемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, не нужно! Тк ребенок едет с одним из родителей. Маме с собой оригинал свидетельства о рождении надо иметь.

Гость
Гость

О Боже! Какая Анапа. Там отвратительно и дорого. Едьте хотя бы в Турцию на Средиземном море. Из русских лучше всего Сочи, но и там грязное море, отвратительный сервис и дороже чем в Турции.

Отдыхали в Адлере в 2019 сентябрь, море, пляжи чистые. Дорого да

Тание
Правдоруб

В Абхазии офигительно , очень бюджетно море чище чем в крыму и Сочи. Самое чистое море в Пицунде. На двоих ездили 14 дней 50т р ни в чем себе не отказывали бухали жрали в три горла. Купались. Дома сдают все. Через интернет бронь кучи отелей и по разной цене есть туры.

В Абхазии очень понравилось. Море прозрачное, но на дне много обломков с арматурой. В первые дни вообще казалось, что я одна во всём море. Так здОрово! Даже захотелось домик там иметь. Потом осмотрелась и домик иметь в Абхазии расхотелось и с ребёнком нет желания туда ехать. Грязноватое побережье. Собачки стаями бегают, водичку пьют из моря, в камешках у них туалеты по всему берегу. Ещё и про коров прибрежных слышала.

Кэри
Гость

Мне тащится до москвы очень неохота. А если рейс задержат то сидишь как дура. А что дешево в турции? Срач ? Нормальный отель там тоже недешево..

Полностью согласна,все прям турция,одно ***,а чтобы реально круто так и денег отдашь дофигища,да и чужая страна мало ли что,всегда еще сверху денег не мало должно быть,нз.а в сочи есть все и даже лучше за теже деньги

Гость
Гость

Ну по себе то не судиТЕ. Не всем ж так в жизни не повезло. Жалко Вас, бедолагу.

нах иди

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: