Увидела тему про Тунис и решила про Индию спросить. Хочу поехать на Гоа летом, но попутчиков не нашла...Да и надоело кого-то искать. Кто ездил, расскажите - не будет ли опасно там одной? Родители панику подняли, типа : убьют, изнасилуют, закопают. Я вообще не из пугливых, всегда одна путешествововала, но то Европа была, и СНГ.
нормально там, на гоа компаний куча, но надо бдеть) посмотрите на ютубе куча видео каждый день снимается оттуда
Нет нельзя! Индия, страна где главный национальный спорт, это изнасилование не только женщин, но даже и девочек.
ещё в рабство заберут.не.
о чем вы только думаете. Они даже своих индиек насилует за здрасьте, если видят что без мужского сопрвождения.. а уж белых иностранок и подавно.
Еще и убивают, чтобы следы замести.
Вон только недавно очередная статья была о пропаже литовской девушки, которая приехала в какой-то йога-центр просветляться... почти месяц искали, нашли где-то на побережье с отрубленной головой.
Но экстрималкам всё мало. Как вообще можно даже думать ехать одной в какие-то дикие страны.
Не стоит, лучше в Европу одной
Я когда с сестрой ездила на Гоа, там познакомились на пляже с девушкой. Она одна приехала. (она из России), весь отдых с ней и проводили. Ткм очень много русских, поэтому с кем-нибудь да познакомитесь. Она не из пугливых, все тянула нас на разные пляжи)))🏖
Сообщение было удалено
Приключения можно в любой стране найти! Что то на пляже я не увидила, чтобы кого то насиловали. Где очень много иностранцев и русских. Понятно, если ходить ночью по клубам одной не стоит!! А если только отель, пляж, экскурссии, (плантация специй+покататься на слонах) ничего опасного нет. Немного раздражали индианки с предложением нарисовать на руке тату хной, но на 2 сутки привыкаешь.🏖
На Гоа толпы онанистов! Прям кишат.
Ещё, часто похищают туристов. На органы.
Я в ближайшем будущем вылетаю в шарм с парнем, и то страшновато, а вы в индию одна. Я бы одна не ехала. Они же одиноких девушек вообще за людей не считают
Где угодно опасно одной, тем более в такой стране!
о чем вы только думаете. Они даже своих индиек насилует за здрасьте, если видят что без мужского сопрвождения.. а уж белых иностранок и подавно.
Еще и убивают, чтобы следы замести.
Вон только недавно очередная статья была о пропаже литовской девушки, которая приехала в какой-то йога-центр просветляться... почти месяц искали, нашли где-то на побережье с отрубленной головой.
Но экстрималкам всё мало. Как вообще можно даже думать ехать одной в какие-то дикие страны.
Просто надо соблюдать некие правила и все. Я одна в индию всегда еду и ничего страшнего . В гоа например много наших старатся нужно быть там где людей много и естественно после заката не гулять одной по пляжем