Просто любопытно, может кто-то интересный маршруты планирует?я скорее всего в Италию, в район Позитано и окрестности;)ну если с визой не повезёт, то может в Турцию, а в Италию позже;)))
Летом буду работать, может в лес выедем или на шашлыки разок, жизнь боль когда денег ноль.
Никуда-денег нет, я в декрете, а муж дом строит.
Работать конечно! У меня самый сезон. Летние месяцы целый год кормят!
В штаты, сначала с родственниками увидимся в Орландо, потом возьмем машину и своим ходом поедем Флорида-Луизиана-Техас-Нью Мехико-Аризона-Калифорния. Конечная остановка Сан-Диего, оттуда уже домой полетим.
Я живу на Дальнем Востоке, поеду в Сочи в санаторий, потом в Гененжик. Билеты на одного 50000 туда/обратно, короче нам ДВ только на билеты сколько денег надо!
Сообщение было удалено
Не советовала б летом этот маршрут. Жарко, влажно, на ураган нарваться можно.
Греция.
мне и на платном пляже у бассейна не плохо,хороший загар и коктейль) мне бы стало жалко такие деньги тратить на неделю отдыха на море
В больницу, операцию делать. А после нее дома сидеть, восстанавливаться. Это месяца полтора, мб два. А потом можно и на работу. Замечательные планы на лето.
Сообщение было удалено
Мы не первый раз уже так едем, нам нормально.
В основном, чаще всего в Италию, в жару в Альпы и в Австрию.
Сообщение было удалено
Не грустите! Выздоравливайте, а лето еще будет)
Сообщение было удалено
А на другое время года нельзя перенести ? Я как-то тоже на лето операцию назначила, с востановительным периодом дома. Хорошо вовремя одумалась. Это ж кошмар дома проторчать
Сообщение было удалено
А на север не пробовали ?. Флорида-Мэйн . Еще лучше Канада . Там летом сказачно просто. И столько интересных мест по дороге.
Сообщение было удалено
В Питере хоть осень, хоть лето -одно и тоже;))))))зависит от региона...не везде жара плюс 30 и чистые озёра и реки
Сообщение было удалено
Спасибо больше)
Да я не грущу, у меня все равно планов на лето не было, а жару я не люблю
Сообщение было удалено
Нежелательно, дела. Осенью учеба, сейчас работа.
Но это не страшно, мне все равно в какое время года дома сидеть.
А операцию и так откладываю годами уже, несерьезно.
Сообщение было удалено
Ну тогда удачной вам операции и быстрого восстановления .
Я тоже назначила, т к учебе не мешало и по работе удобно было. А потом подумала, что по закону подлости погода будет супер, а я надолго дома, и перенесла, хоть далеко не так удобно было.
Сообщение было удалено
Своим ходом пока не пробовали. Летали только в Нью-Йорк и Чикаго из Орландо, просто на экскурсию можно сказать. Когда-нибудь доберемся и до севера, надеюсь.
Сообщение было удалено
Просто все кто может летом старается сбежать со многих южных штатов. Орландо вообще жесть на мой вкус. Луизиана тоже летом не пряник.
Если в перечисленных штатах были рассмотрите поездку в Новую Англию с заездами в интересные места. Это абсолютно другая Америка. Заодно лобстеров наедитесь, они дешевле вареной колбасы стоят,
Сообщение было удалено
Спасибо, на быстрое восстановление надеюсь крайне
То, что для вас суперская погода, для меня, скорее всего ад. При температуре выше 20-25 уже умираю и из дома пытаюсь не выходить)
Честно? Максимум к родне в Улан-Удэ или в деревню. А вообще скорее всего работать буду, ибо проверки Роскомнадзора задолбали.
На майские собираюсь в поселок Октябрьский, что под городом Реж в Свердловской области. Там находится Шайтан-камень, место стоянки древних людей, а в наше время там собираются любители экстремальных видов спорта. В июне - в деревню Песьянка, что по Ялуторовскому тракту. Там пройдет ежегодный, масштабный многотысячный этнофестиваль с шикарной культурной програмой. Потом на озеро Ипкуль в Нижнетавдинском районе. В августе планирую две недели провести в урочище Боринки, где отличная рыбалка и грибы-ягоды. Там нашей крепкой споенной компанией панков будем проводить отпуск.
Сообщение было удалено
нафиг вам Сочи за такие деньги 😣 у вас азия под боком
Наверное никуда не поедем. Будем делать ремонт(
Уже не первый раз летим на Кубу! Очень там нравится, но были всего лишь в Гаване и Варадеро, а Куба то не маленькая;) Есть на что посмотреть, очень интересные экскурсии у нас были! Решили в этот раз на Кого Коко поедем, посмотрим что там есть и как там отдыхается! Хотя это же Куба, там всегда хорошо отдыхается:)
На дачу! Какие заграницы, цены видали? Квартплату подняли, цены растут, рубль обесценивается, пенсия будет 8 тысяч, а годы летят-уж не за горами. А ещё детей поднимать-учить, жильём обеспечивать. Какая тут Куба? Чтоб все проссать, а потом беззубым ходить- ну уж нет.
мы с любимым поедем отдыхать в Питер только вдвоем))))))))))