Гость
Статьи
Стоимость отпуска

Стоимость отпуска

Сколько в среднем у вас выходит стоимость заграничных поездок? На двоих. В какие страны и на сколько дней

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Год назад в апреле вышел в оаэ на 80 тыс руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищебродство, наверно на пляже спали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это на двоих включая все траты?

Гость

Все зависит от страны, дальности перелёта, сезона, использовались ли авиамили и т.д

Например в феврале мы вдвоём с мужем потратили больше на недельную поездку на Бали, чем в этом месяце на недельную поездку с 4мя детьми(то есть поездка на 6ых) в Италию - с перелетом, машиной на всю неделю, съёмом четырехкомнатной квартиры и питанием в ресторанах больше чем готовкой дома

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да на двоих . На 9 дней. Завтрак ужин отель недалеко от пляжа три звезды перелет . На еду мы не тратили нам хватало. Только на сувениры. Но это я считаю дорого. До этого мы ездили дешевле в Турцию Египет Крым . Но это из Екб.

Гость

250-400 тысяч на двоих (Мальдивы, Куба, Доминикана, Сейшелы, Шри-Ланка, Бали).
100-200 тысяч (Эстония, Финляндия, Польша, Германия, Швеция). А если паромом из Спб на выходные, то вообще дешево.

Владислава

Ольга, смотря из какого города. Я работаю турагентом, и как показывает практика, 100 000 руб. на двоих в среднем нужно для достойного отдыха.
Обращайтесь, проконсультирую подробнее совершенно бесплатно: milovlada@mail.ru

никГость

В феврале 127 тыс. (Чехия, отель 3*, 2 пешие экскурсии, Кутна гора, Чешский Крумлов, 2 дня в Баварии).
В октябре 241 тыс. (Крит+Санторини, отель 5*, экскурсии Балос+Грамвуса, Критский вечер, плато лассити +пещера Зевса, на Санторини 2 дня, поездки на ОТ и такси),
В 2016 240 тыс. (Таиланд, Паттайя, отель 4*, экскурсии - Нонг Нуч, Бангкок, дискавери, парк миллионолетних камней, 2 дня на Квае и 2 дня в Камбодже)
Думаю, за 2015 смысла нет писать. Сейчас смотрю цены на Грецию, глаза на лоб лезут. Поэтому в этом году в Турцию, планируем потратить около 120 тыс.

Гость

от сезона много зависит. в прошлом году оз. гарда, италия, в мае, аппартаменты на неделю - 200 евро, в июле двухкомнатные аппартаменты в италии на море в ферраре на две недели 1800. в этом году в тоскане уже 2100. плюс 3 экскурсии с частным гидом 500 евро приблизительно. едем сами на машине, плюс еда, так что мин.3500 евро надо. неделя в польше на двоих в отеле с питанием и лечением в марте - 650 евро. в начале марта неделя на двоих в египте - 1400.

Нина

Мы обычно с мужем ездим в Кубу, очень прям нравится. Уже не первый год и все время выпадает где-то на апрель-май. В целом уходит 120-200т, так как повезет, иногда горячие путевки забираем. Прям в восторге от Кубы, денег никогда потраченных не жалко!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: