Здравствуйте.
Едем на неделю, вдвоём, планируем максимум две экскурсии по пол дня, плюс такси, еда/фрукты/перекусы естественно. Массаж не интересует. Но питаться возможно будем больше в отеле.
Хватит ли 1000 долларов на двоих?
И сколько берёте ещё с собой про запас на форсмажор - ещё 1000 мало?
Спасибо.
Хватит 1000 за глаза. Но на неделю туда никто не ездит. Это глупо
да, этой суммы хватит, тем более вам ничего особо не интересно, так что только на поесть. Страховки не забудьте- это лучшее при форс. мажоре, а так допом пускай какая-то сумма будет на картах. неделя, конечно, ни о чем...не знаю, откуда вы летите, но считайте минус 2 дня- дорога. Странный выбор..нужно было все таки Турцию выбирать
Хватит
Сообщение было удалено
Почему глупо? 7 ночей там, плюс перелёт ещё одна ночь. Получится даже 8 ночей. Лечу именно чтобы сменить обстановку, поплавать, отдохнуть, а не мотаться по двухдневным изматывающим экскурсиям.
Сообщение было удалено
Без стразовок не делают туры. Так что конечно со страховкой.
В Турции я была, а Тае нет, там все-таки природа чуть другая, интересно посмотреть. В Турцию ещё с ребёнком наездимся :)
хватит. а куда именно летите?
мне тайский массаж не нравится тоже. ниАчом вообще
Сообщение было удалено
ниачом?тогда какой о чем??? может, вы просто места неудачные выбирали? где больше сосут, чем массажируют??
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все люди разные, я вообще массаж не люблю, никакой. Мне не приятно не могу расслабиться, когда ко мне прикасаются чужие руки, такой уж я человек. Кстати так же очень неприятно когда в парикмахерской моют голову. Жду когда же это быстрее кончится и раздражает что столько раз всем намыливают.
Сообщение было удалено
Катана, Ката или Ката ной. В общем чистые и более или менее тихие пляжи.
Сообщение было удалено
ну я в Тае была 1 раз. пробовала массаж в Паттайе. обычный салон на улице, которых миллион. там попробовала классический тайский массаж. было реально больно, особенно, когда мне коленями в поясницу встали, а у меня кстати, остеохондроз, врач говорил, что предгрыжевое состояние, на физиотерапию и уколы ходила. и я не уверена, что та тайская массажистка имеет достаточное образование, чтобы делать такой массаж. потом массаж всего тела (не помню как он точно назывался) делала на Ко Самет, там же в 2 разных местах делала массаж ног (один раз в самом дорогом салоне острова на входе перед пляжем Сай Кео. так вот для меня это просто поглаживания какие-то, я заскучала все разы во время массажа, а на массаже всего тела тупо замерзла тк фигачил кондиционер на 18 градусов. на массаже ног меня еще и натерли каким-то жгучим маслом, ноги горели, абсолютно неприятно.
в своем родном городе ходила на тайский массаж в салон, расслабилась, но я люблю массаж, когда меня именно разминают, а не поглаживают.
если еще поеду в Тай, на массаж вряд ли пойду. тк не понравился. я другого ожидала. у меня муж лучше делает его)
Ездила на 10 дней, брала с собой 14000 (рублей). На всё хватило.