???
Сообщение было удалено
Живу в Испании. У нас есть и паспорт, и прописка. Цена на недвижимость зависит от того, можно там прописаться или нет. Апартаменты намного дешевле, потому что без прописки.
Сообщение было удалено
orange 🐴, Вы импонируете мне своими постами. :)
Мне в общем то и без посещения Европы прекрасно живется )
Сообщение было удалено
А эта дискуссия и не прокатит. Для спора с "пятой колонной" у вас, ни ума, ни образования не хватит. Так что дискутируйте с прокремлевскими троллями - ваше самое то.
Сообщение было удалено
Живу в Испании. У нас есть и паспорт, и прописка. Цена на недвижимость зависит от того, можно там прописаться или нет. Апартаменты намного дешевле, потому что без прописки.
Регистрация только для иностранных граждан. Никаких средневековых "прописок" и регистраций, аналогичных советско-российским, для собственных граждан нет. Так же как и паспортов - это пережитки крепостного права. Куда захочет гражданин - туда и едет. Паспорт, даже не паспорт, а специальный документ нужен только для выезда за рубеж. А так в штатах в качестве удостоверения личности обычные водительские права.
Сообщение было удалено
В России-то права не у всех есть,в отличие от штатов.)
Сообщение было удалено
Ясен пень.
Скоро и без еды нормально будет житься,как в сев .Корее. Они вон тоже довольные и им ничего не надо.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Я знаю только то,что возможности у них для этого есть-и визы не нужны,и позволить могут финансово. В отличие от большинства россиян.
Хватит уже себя с америкой сравнивпть,кто вам вообще мысль внушает о сравнении?..Разные уровни абсолютно.
Сообщение было удалено
Спасибо)) видимо, только вам))
Сообщение было удалено
Ну вот и до личных оскорблений докатились, ожидаемо...
Сообщение было удалено
Ну нет, а пляжи с распродажами? Мы вот еще Норвегию очень любим.
Сообщение было удалено
У них есть права без права вождения)))
Сообщение было удалено
Это традиция пятой колонны: у нас все плохо, а у них хорошо. При этом умудряются даже обсуждение мужей к этому свести))) И если кто-то мяукнет против, то сожрут сразу.
Сообщение было удалено
И что сидят высиживают тут тогда? Границы открыты, выбирай любую страну. Махохисты?
Сообщение было удалено
Вы поменьше смотрите х--ренотень.
Сообщение было удалено
А фиг их знает. Может, их в эуропе не ждет никто?
Сообщение было удалено
Нет. В Европе и в США не в пример лучше жить и работать простому человеку. Ключевое слово - простому.
НО Вы по-своему правы. Если бы наш человек у себя на родине жил 14 дней с бюджетом от 120 тыс.на двоих + на погулять ещё 30-40 минимум, то и тут ему жизнь раем показалась бы. И это я еще по абсолютному минимуму беру (для США и Европы это ни о чем суммы).
Сообщение было удалено
Америка одна из тех стран, в которой можно иметь все в плане отдыха не выезжая за Ее пределы - от снежной Аляски до Техаса, от Нью Йорка До Лос Анджелеса - любой климат на любой вкус в лбюбое время года. Не выезжают многие из них потому, что им просто это не нужно, у них нет на 140мил человек как у нас в России не жалкий клочок чёрного моря 2-3 месяца в году и тот загажен и переполнен народом, Калифорнийский берег, Флорида, Майями, Гавай (вы хоть посмотрите где они находятся!) везде можно ездить не имея паспорта и везде супер обслуживание и уровень сервис как нигде в Европе. Мы европейцы предпочтением отдыхать в штатах именно из/за сервиса. Так что сравнивать думаю не корректно
Сообщение было удалено
+1000 тем более, что в Росси середины класс -это 2-3% населения не более, а на западе это костяк общества. Да и средний класс сильно варьирует по доходам от 50-60твс долларов в год до 500-600тыс
500-600 тыс. $ доход - это уже выше среднего класса. Это собственники. В Норвегии такой доход имеют владельцы бизнеса. И это не малый бизнес, а достаточно крупный.
Не думаю что мы не сможем ездить в Европу.
Правда мне повезло еще слетать в Италию. Месяц назад покупала билеты на суперавиа, осталась довольна. Наверное если для нас закроют Европу это будет очень печально, столько всего станет недоступно. Но надеюсь что все наладиться.
Сообщение было удалено
Да, пичалька, куда девать наворованное бабло?!!!!
пока что вредят нам только наши же, и детей наших сжигают а потом издеваются
Запад всегда за простых людей, там самое главное человеческая жизнь.
за границей были только 15% россиян. посмотрите сиатистику. так что для них ничего не изменится
Сообщение было удалено
Какая Турция? Цены подлетели в 2 раза на неё ещё месяц назад, вот шаристые люди, как знали,что с Европой будет швах и начали активное бронирование
Моя подруга летает в Турцию, она из Мурманска, остальное дорого, а ей хочется на 2 недели,а в начале марта пошла забронировать на июнь, путёвка в отель сингл, на 2 недели, который стоил 56, теперь 90( отель между 3 и 4),вот вам дешёвая Турция
Сообщение было удалено
Чем ты воевать собралась? Лопатой с блинами?
DW: "Мы должны отделять Путина и Кремль от России и россиян. Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад. Он даже предлагает позитивные меры! К примеру, отмену виз для россиян в Европу.
Сообщение было удалено
нах ты сидишь на женском сайте дурак и жОполиз?!
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
В 41-м тоже считали, что войны не будет.
Пистуйте фсе в европу и америку, *** мыть их старикам, оставьте уже нас в покое, хочу железный занавес, чтоб ни один *** не прошмвгнул в мою страну. А вы там ипитесь с чебурашками ради хамона.
Сообщение было удалено
А что за швах? Я наоборот еле нашла Майорку приличную, все из под носа бронировали. А Турция висит намного дешевле, только желающих мало.
Сообщение было удалено
Они были построены американскими и немецкими спецами.
Сообщение было удалено
Внук энкэведиста или байстрюка безземельного?
Сообщение было удалено
Такие доходы в Англии могут имеют работники в финансовой сфере, трейдеры, руководители высшего звена (с бонусами ), нанятые СЕО имеют в разы больше, у нас СЕО в банке, где всего 2,5тыс сотрудников общей пакет составляет 6миллионрв фунтов в год, он конечно повыше среднего класса будет. А вот наш СIO (куда ниже. Ступень и в совет диреткоров он не входит, думаю не менее 300-400тыс фунтов плюс бонусв получает (мой босс, который ниже СIO на две ступени и тот на 120ты фунтах в год), все это стредний класс , а не богачи
Сообщение было удалено
Интересно,что ни США,ни европе не в курсе об этом.)Только воспаленные мозги россиян все рвутся с кем-то воевать.Лучше бы свою страну из помойной ямы бы вытягивали.Воины.
[quote="Шмель" message_id="64203569"]Пистуйте фсе в европу и америку, *** мыть их старикам, оставьте уже нас в покое, хочу железный занавес, чтоб ни один *** не прошмвгнул в мою страну. А вы там ипитесь с чебурашками ради хамона.[/quo
Воот,правильно"промытый"гражданин зашел на огонек.Родина таких незамутненных любит.Идеальный раб.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей, никому не нужна воина, но мы же все видим, что власти и в Англии и в США прямо в истерике бьются, провокации устраивают со всякими Скрипалями, хотя доказать ничего не могут. В начале марта была в гостях у подруги в Страсбурге, так ее муж, француз, говорит, да все понимают и видят что Америка нагибает всех, но они сильнее экономически и поэтому Европа будет с ней. Короче, как говорил мой дед "У кого сиськи, тот и прав". А ездить мы конечно же будем, у кого доходы позволят.
Сообщение было удалено
Этих дипломатов высылают регулярно, это достаточно распространенная процедура в мире. Как я понимаю, сейчас происходит переход однополарного мира в многополярный.. Потрясывает, надеюсь что обойдется без войны, потому что обычная война легко может перейти в ядерную и мало не покажеться никому.. Я ядерной войны боюсь, а не того, что границы закроют.
Сообщение было удалено
вы видимо понимать по русски разучились- никто у нас не рвется воевать.. но обстановка международная накаляется, это факт. .. ваша страна еще более помойная кстати.
Сообщение было удалено
какие д,у,раки сидят на форуме.. просто удивительно что есть такие незамутненные люди. Россия на втором месте в мире по торговле оружием после США.. Производство оружия - одна из немногих успешных отраслей у нас.. плюс ядерное, если вы слышали про такое.. воевать есть чем, не дай Бог.. .. ПС: не понимаю, чего так к этим блинам с лопатой прикопались хахлы? Я смотрела видео- там огромные блины на масленицу выпекали, реально огромные и бесплатно раздавали людям.. Каким образом можно раздавать такие огромные блины, как не на большой лопате? Естественно чистой абсолютно, простерилизованной. Мы дома тортики тоже лопаткой берем только маленькой ..
Сообщение было удалено
объективности ради- сейчас в России практически самые высокие в мире налоги. С зарплаты налоги еще работодатель платит помимо этих 13% (в пенсионный фонд, на медицину и пр) .. Соответственно, если бы не налоги- вы получали бы зарплату почти в два раза выше. .. Я не представляю каким должен быть человек, чтобы ратовать за железный занавес, надеюсь, что это сарказм такой тонкий.
Сообщение было удалено
зачем вы врете- как выдавали визы американские, так и выдают.. Закрыли питерский визовый центр- так там и раньше мизерное количество виз выдавали американцы, вообще непонятно чем занимались.. В Москве проблем с получением американских виз нет никаких. .. Железный занавес- это когда не выпускают из страны, а не то что какаято страна визы не выдает.. При СССР из страны не выпускали- поймите разницу.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, Турция дешевле Майорки, но всё равно дорого не хочу платить столько, а насчёт желающих мало, не врите. Люди, которые хотят чисто пляжный отдых не выберут Майорку, то есть они и Турцию не обязательно выбирут, но на Майорке пляжи не очень, там тусовки знатные, но не пляж. В тот отель, в который хотела подруга вместо 56 т стало 90 может кому-то и нет разницы, а мне и ей есть