Хочу спросить совета куда ехать с ребенком (6 лет) отдыхать. Заграница по некоторым причинам отпадает. Почитала в интернете что во второй половине июня Черное море еще не прогрето и лучше ехать на …
Сообщение было удалено
Ага,оно и видно,какое заблуждение!Отзывы почитайте,не свои и не своих родственников ,а реальных людей,которые отдыхали все эти годы в вашей республики! Чую,придётся вам этот сезон на попе ровно сидеть!Все дружно решили больше не появляться у вас!Целее и счастливее будешь!
Сообщение было удалено
А то!)))
Сообщение было удалено
Не знаю кто где и Что.... спорить с Вами не буду. У нас с нашими отдыхающим ничего не происходит) и уже до июля все забронировано. Будет скучно заезжайте , покажем вам "ужасный отдых "
Сообщение было удалено
себе показывай!
.
Сообщение было удалено
Да, это так. В Абхазии широко развиты автор подставы. Жулики работают в доле с ментами. Попадешь - хрен кто поможет. Уйдешь пешком и без денег.
Сообщение было удалено
А с чьими тогда происходит?То ограбили,то зарезали,то в море потерялась...Зверье невоспитанное!Книги бы лучше читали,а то наширяются и давай ...охерели уже в конец,что даже своих грабить начали.
Сообщение было удалено
А разве не у вас две семьи вырезали?
Сообщение было удалено
точно, от ширки уже вообще с катушек съехали!!!
Сообщение было удалено
и женщине утюгом лицо сожгли (
Сообщение было удалено
Вот и не ездите отдыхать в такие ужасные места ! А перед тем как ехать узнайте хотя бы о районе ы котором вы будете находится! И о хозяевах. А то едут по объявлению с авито в заднее место Абхазии и удивляются .
Сообщение было удалено
короче тётя, сиди тихо не *** здесь никого!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))100%))))))))))))))))
Хочу добавить что к сожалению в большинстве случаев , это наши товарищи нажираются и ищут приключения на свое заднее место . Кучу раз наблюдала. То баба перебухала стоит официанта Кавказца матами кроет , то мужик решил о нации поговорить и сказать о том как он не любит не русских. Не любишь- Не ездий в такие города !
Расскажу Вам как наши соседи спасали своего отдыхаюшего, который поругался с женой и решил пойти погулять. Нашел какую то малотеку и докопался до него. Нож вытащил и махал пьяный перед парнем. Естественно подключились старшие. И только из за уважение к семьи у которых он снимал комнату его не тронули. Еще орал я из Москвы в прокуратуре работаю....ну люди вы о чем?
Сообщение было удалено
Я никому свое мнение не навязываю и не тащу в Абхазию . Слава Богу у людей есть своя голова на плечах.
Сообщение было удалено
бестшь уже, ***! Иди коз паси!
Бесишь
Сообщение было удалено
Вот молодой человек Вы и показываете уровень Вашего воспитания !!!! Вы ни чем от козоебов то и не отличаетесь. Всего Вам доброго. Нервы свои берегите) Кстати хотела сказать тут то вам и место на женском форуме.
не в коем случае не Ейск. там по сути не море-мелко,грязно.в Абхазии дороговато и далековато,на границе в очередях стоять по жаре. езжайте в Анапу-там песчаный пляж,и мелче,идеально для детей.или Геленджик,Сочи.
Сообщение было удалено
Откуда у автора деньги на Сочи?Это уже не та здравница...здесь отдых выходит дороже заморского.
Сообщение было удалено
Пока до моря дойдешь, три раза усатые выибут.
Сообщение было удалено
где мне место тебя не касается! А что ж ты свой народ козоебами называешь?
Сообщение было удалено
Вот именно ,что есть.Поэтому вы в этом сезоне будете сидеть ровно на попе,желающих всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
И наградят хламидиями с сифаком.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Она забылась просто)))очень нервничает
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что это мой народ ?)
Все мужчина! С Вами не интересно)
Сообщение было удалено
Ну может это у вас так ) У нас не меньше )
Всего Вам доброго. Берегите свои нервы и не тратьте много время на интернет ) Тогда и счатье будет )
Сообщение было удалено
Ещё хуже...армяне!!!
Сообщение было удалено
Ещё хуже...армяне!!!
Сообщение было удалено
Распинаетесь вы здесь!мы-то понимаем,что сезон мандарин -мимозы прошёл и вам теперь очень скучно! Так займитесь делом-мамалыгу варите и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Если бы вы читали внимательно то поняли что я там не живу )
Сообщение было удалено
Мы как раз-таки поняли,что пиздежом попахивает...то она приезжает к тете на отдых,то она уже рассылает фото своего дома перед тем,как отдыхающие заедут .***-это не мимозу собирать,сударыня!Это ещё уметь надо!
Сообщение было удалено
Тётка Поняла что её подловили и изменила тактику)))
У меня есть знакомый с Абхазии , он постоянно рассказывает как они ждут лето , что бабки начали водиться ( воровать , чтоб было у кого), чтоб *** русских *** во все щели..... это их слова...
Сообщение было удалено
Не показывает свою тупость пожалуйста !!! Я езжу туда каждый год! А знаете такую чудесную программу вотц ап? Так вот для особо одаренных. Тетя делает фото и отсылает их мне , а всегда держу а взять с нашими отдыхающими) мда...девушка и Иван вы что тут доказать кому хотите ? Не нравится не ездите. Люди со стороны то прекрасно видят что вы агресивны и не особо адекватны
Мы отдыхали в Хосте, хотели поехать в монастырь на экскурсию, а он в Абхазии.Так наша хозяйка умоляла, шепотом, тихо, боялась, видать, что свои же услышат , чтоб мы не ехали-так и говорила в рабство вас отвезут. А если, говорит, заберут в рабство, в лес бегите, там ищите ручей и идите вниз по течению!!!!
Ужас!. Я думала, она того, или конкурентов отшивает, а потом случились эти истории-когда две семьи убили.
Вообще люди не ездите !!! Да все очень плохо ! Вас огрябят, изнасилуют, в рабство отдадут и вообще вас никто не найдет !!!!! Не ездите ! Пусть другие страдают ) освободите их от вашего присутствия. Езжайте в Турцию и показывает там свой нрав! Главное что все включено было
Сообщение было удалено
иди на абхазский ***!!!!!
Сообщение было удалено
Вам туда же 😁
Кто тут бред говорит про Абзащию..изнасилования.Ездили в Сухум с мамой по совету друзей.Жили в небольшом гостевом ломе.Все отлично.Прирола-зашибись!А этот чарующий запах эвкалипта в воздухе впперемешку с запахом меда.А море ласковое и теплое.Да нет там чистоты,но просто воду морскую не глотайте и все. Только приятные воспоминания.
Сообщение было удалено
оооо какая ты глупая, ***!! Но для Абхазии такой уровень развития как у тебя, вполне норм...
Там очень много экскурсий в красивейшие места. Мы ездиили в Форелевое хозяйство,в Черниговку*там,где ресторан стоит посредине множества фонтанов.
Сообщение было удалено
Приятные,потому что сама рогатку раздвинула....так сказать,по обоюдному согласию!
Сообщение было удалено
Обязательно съезди ещё
Сообщение было удалено
а то нет! Небось Иришка сосала и давала на право и на лево!
[quote="Rina-2105"]Не показывает свою тупость пожалуйста !!! Я езжу туда каждый год! А знаете такую чудесную программу вотц ап? Так вот для особо одаренных. Тетя делает фото и отсылает их мне , а всегда держу а взять с нашими отдыхающими) мда...девушка и Иван вы что тут доказать кому хотите ? Не нравится не ездите. Люди со стороны то прекрасно видят что вы агресивны и не особо адекватны[/quot
О,да...твои сородичи адекватны...И лицо утюгом жгут,и женщин в море топят,и ножом режут...Самый добродушный народ !!!
Сообщение было удалено
Теперь целый год вспоминает....и лечится...от букета
Сообщение было удалено
Теперь целый год вспоминает....и лечится...от букета
В Ейске не были, в Абхазии были в Гребешке и Цандрипше. А Гребешке чистое море, но инфрастуктуры ноль, один ларек с продуктами и неудобный спуск к морю. Но можно на маршрутке за 15 минут доехать до Гагр. В Цандрипше были кафе и магазины, удобные дороги к морю, но море грязное.
Я бы поехала еще раз в деревню типа Гребешка, только с удобным спуском к морю. Природа там потрясающая, конечно, особенно где люди не засрали. Абхазов там мало, армяне, в основном.