Можно ли сейчас слетать в Украину по Российскому паспорту (без загран паспорта)? Спасибо!
Теперь нет, только щагран, а они к нам могут по своему.
Нет, Украина с 2014 года запретила граждан РФ въезд на свою территорию по внутреннему паспорту, только по заграничного. И уже 4ый год грозится визовый режим ввести
Нет, нужен загран. И прямых перелетов тоже нет
Даже до Крыма нельзя было, а сейчас уж тем более.
Они на границе ставят штампы, российский сразу станет недействительным. Загран обязательно.
Сообщение было удалено
Это неправда. Въезд только по заграну ввели в 2015 году. До этого можно было по любому паспорту заехать. Никаких штампов во внутренний паспорт не ставили, только в заграничный.
Cпокойно ездили по российскому паспорту,никаких отметин не делали. Не пойму зачем вам сейчас сдалось туда ехать?
Вы из леса чтоли? Или не можете на сайт зайти консульства? Вы даже по простому 5 летнему заграннику по попадете. Нужен именно биометрический, приглашение с ихней стороны, счет в валюте, остальное не помню
нет.
только загран . и отпечатки пальцев проверят
Нет.
Сообщение было удалено
Не знаешь,не пиши.Я в 2003 году когда ехал в Анапу транзитом по территории хохляндии и то мне поставили штамп о пересечении.Правда это был поезд.Про самолет не знаю.
Я ездила по заграну в Одессу, ничего там такого страшного нет, море, солнце, все прекрасно .