дорогие вуменцы! мой муж вбил себе в голову идитскую идею и зная его он не оступит! помогите подобрать аргументы здравые!!! он предлагает ехать из Екатеринбурга на газели в Крым-Севастополь! спать …
Сообщение было удалено
-
Ни одни нормальные путешественники не используют буханку?
она возможно и плоха, я не ездила.
Но Вся Карелия катается почему то именно на буханка (местные). А там такие расстояния,болота,и никакущая дорога.
по возможности спрошу у них- за че м?
а та семья блогеры были.
Сообщение было удалено
То-то нас в августе в прошлом году чуть в Витязево не сожрали нафиг.
Может, на каком-нибудь другом юге комаров нету, а в том районе туева хуча
Тут где-то выше писали, что гаишники на южных трассах со всех деньги дерут - лично мы за две поездки такого не видели. Остановили один раз на посту при въезде в Краснодар. машину чуть ли не по винтикам разобрали, ничего для себя интересного не нашли и отпустили. Денег никто не требовал.
Машина - немецкий джип, не новая, но при наворотах, ехали с двумя детьми (10 лет и 3 года), вроде бы и неплохо, но и поныли тоже изрядно. Расстояние - 2000 км из нашей области.
На Газели да из Ебурга - это я не знаю, вы с такой поездкой в упырей превратитесь, не доехав до цели.
прочувствовала на собственной шкуре. познакомилась с уш ле п ком на мамбе . у него газель бывшая скорая помощь переделанная под автодом. спать там, кофе варить там. без кондиционера . экономный товарищ вобщем. на мне кстати тоже экономил. в кафе приходили со своим спиртным, налитым в бутылки от минералки. стрелять таких надо нищих мужиков
спали мы с этим уепкам в машине газель возле лагеря Радуга (Дивноморское) . умываться из ковшика, писить в кусты там же рядом. ощутите все прелести на себе называется
тут кто то написал- купаться в любой речке... НДАААААА...у меня сестра в Волге грибок в ухо поймала, 2 месяца лечилась, не сразу поняли что это вообще! искупалась, называется!
[quote="Гость"]Тут где-то выше писали, что гаишники на южных трассах со всех деньги дерут - лично мы за две поездки такого не видели. Остановили один раз на посту при въезде в Краснодар. машину чуть ли не по винтикам разобрали, ничего для себя интересного не нашли и отпустили. Денег никто не требовал.
Машина - немецкий джип, не новая, но при наворотах, ехали с двумя детьми (10 лет и 3 года), вроде бы и неплохо, но и поныли тоже изрядно. Расстояние - 2000 км из нашей области.
На Газели да из Ебурга - это я не знаю, вы с такой поездкой в упырей превратитесь, не доехав до цели.
а у нас нечаянно поменяли документы на посту- так с Волгограда до Геленджика на КАЖДОМ ПОСТУ останавливали, они ж передают ,суки!!!! кучу денег оставили...
че ,романтик я б прехала)) как в фильме "мы миллеры",правда они там траву перевозили😂
мне в детстве так нравились эти длинные поездки а машине) ехали из Украину аж в вологодскую обл 2 суток,на папину родину! так круто)
Мы в 1994 году ездили на жигулях из Казани в Кисловодск. Папе дали путевку на одного человека, мы с мамой поехали заодно. Мне было 13 лет, тогда перенесла нормально, но сейчас думаю, ппц, какое жлобство со стороны родителей было переть вот так и спать даже не в отелях и не в палатке, а в машине при том, что даже ног не вытянуть на заднем сидении двое суток. Но тогда вся страна жутко жила, так что это мы ещё шиковали на юг ехали отдыхать. А в 2000 мы так поехали уже в Сибирь, к родне, причём, отец забыл водительские права, а ехать надо было через Казахстан, два раза границу пересекали и меня водителем записывали, я тогда только только права получила, ту поездку я помню плохо, но тоже в машине спали втроём две или три ночи. А знакомый турок на русской женился, трое детей, живутв Казани, так они на Ладе Калине в Турцию на машине через Кавказ каждый год ездят. Несколько суток, опять же, спят, правда, в отеле.
Сообщение было удалено
Кстати, нормальный автодом-это прикольно. Это в легковушке ехать всей семьей сутками трындец
Автор, я мотаюсь по курортам и в отелях знаю толк. Но на Ейск и Анапу езжу сама за рулем на легковой. Всегда останавливаюсь спать в лесу и прлях. Дети в авто 8 и 6. Я с мужем в спальниках. Один раз на обочине вообще заснула. Для меня 1600 км было трудно. После 1000 вырубало. Отели по дороге даже не рассматривала. Заранее на карте выбираю места остановок. Так чтобы к рассвету остановиться 4-5 утра. Ночью ехать легче. Дети спят, машин меньше. На рассвете засыпаю. Таких много, как я. Не вижу проблемы: спальник, подушка, открытое небо. Бай. Паники вашей не понимаю. Не говоря уже под Воронежем: зона отдыха у воды, охраняемая, муж спит вы гуляете, под Тамбовом тоже, под любым городом. Посмотрите охраняемые зоны отдыха. Поезд воспринимаю как ужас ужасный. Но, если мужу на море нужна машина, как мне. То аргумент: в прокат сейчас на юге за очень скромные деньги народ берет авто. Около 1500-2000 в сутки. Т.о. на поезде, там в прокат авто и все в шоколаде.
Сообщение было удалено
Дня за 2 реально доехать, еще и поспать останавливаться ночью.
Но тут другое - газель! Это не удобная машина для такого путешествия. И почему надо спать в машине? Гостиниц полно. Им одну ночь только переночевать.
Сообщение было удалено
Я ездила на некий могу сказать если не лезть в горы то на серпаутине не попадешь. Не говорите чего не знаете.
Первый раз надо попробовать куда поближе. Тогда поймете Ваши ошибки и прикинете способности. Просто всех ньансов не учтешьте сли опыта нет. Типа горелки. и как ею пользвоаться, и что если сломается, и какие вещи лишние каких не хватает.
как перед тем как шить что-то сложное. надо тренироваться на простом. так не получится.
Может поехать на недельку куда поближе на речку, на оезру или природу
В плацкарте лучшележишь,пивко попиваешь,в карты режешся
автор,если вы будете ехать и какой-то дятел на дороге ,жестами покажет что у вас проблема с колесом,например, не останавливайтесь. Это бандиты.
Это может показать и женщина. Опасно.
Если хорошо переносите дорогу на машине, то почему бы и нет! Только подготовиться надо хорошо в поездку. Может вам тоже будет полезен вот этот сайт MILITARY RU там собраны вещи как раз для туризма, мы там много уже чего покупали, рекомендую
Сообщение было удалено
Терпеть не могу поезда. Поешь в сухомятку, пузо вздуется и в туалет фик сходишь, а поешь еды, которую продают на станциях - наоборот забегаешься в туалет. А в поезде брать - дорого, даже элементарно дошик попросить, ценник ломят, не говоря про нормальную еду. Я за автотуризм. 3000 вам конечно - многовато, мы на 1,5 ездим до Сочи и все в порядке, тоже 1 водитель всего. Покушать можно остановиться - выбрать заведения получше, типа "помпончика", все и свежее, и выбор нормальный под каждый желудок.