дорогие вуменцы! мой муж вбил себе в голову идитскую идею и зная его он не оступит! помогите подобрать аргументы здравые!!! он предлагает ехать из Екатеринбурга на газели в Крым-Севастополь! спать …
Сообщение было удалено
На поезде хоть и долго, но горизонтально хотя бы. А сидя в личном транспорте с недействующим кровообращением, только геморрой растить.
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому подстрахуйтесь всем, чем возможно - инфу о камерах заранее узнайте, всякие там огнетушители, аптечки и пр. На всякий случай - телефоны горячих линий о правонарушениях со стороны дпс по тем областям, которые будете проезжать, фио всяких начальников и пр. Да я думаю, что муж у вас лучше меня всякие мелочи знает. С другой стороны, чем хуже машина, тем меньше дерут) - ибо знают, что взять нечего.
Сообщение было удалено
нищету духа вообще прикрыть нечем. Поэтому лучше не завидуйте
Сообщение было удалено
Пусть правила соблюдает. Бояться надо не гаи а камер . Летом машинопоток многократно увеличивается, люди едут на моря, вы не одни такие
Сообщение было удалено
вы ж в поезде тоже 2 дня подряд лежать не будете. А сидение в газели мягче)
Если бы мой муж мне такое предложил, я бы была в восторге!!! И ребенок тоже! Это же красота, когда тебя везут а не сама постоянно за рулём... И ночёвка конечно лучше в палатке👍 романтика😄
Мы ездим отдыхать на соленые озера, в пути 4,5 часа, любим ночевку в палатке. Один раз даже в машине спали(легковушка у нас) душно😒 решили что палатка просто необходима в таких поездках
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, мы останавливаемся часто, разминаемся, едим. Но да, отдых на любителя, но так прикольно
Сообщение было удалено
туризм это не марка машины, а новые впечатления
а в самом кузове интересно можно ехать лежа на матрасе?
Сообщение было удалено
Теоритечески можно. Если ты беглый узбек, или покойник в чёрном пакете.
Ой, нищета встала на защиту 😂 Я не против голодранских поездок, но зачем прикрывать это все выдумками про романтику, и вообще как это здорово! Себя обманывать?
Сообщение было удалено
Можно! Жена, например, может там попутчиков обслуживать, на случай если денег гаишникам не хватит.
Сообщение было удалено
да уж лучше подкопить на турцию.или ваш муж невыездной поди? только такие на такое способны))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахха.автор,а это идея! гастролирующий притон
Сообщение было удалено
Ребёнок на остановках петь может - типа со сцены. Песни жалостливые, из репертуара Петлюры, про белое платье и нож в спину Лёшки
Сообщение было удалено
понятно, что такая поездка бюджетная, но если сидеть на попе ровно и чваниться, то не получишь ничего
ну чо автор,колись мужик судимый поди? раз только по раше путешествует..
Сообщение было удалено
Только полиция на поляну Краснодара приехали, а автор с мужем уже в Сочи. Очередь стоит, все почему-то армяне, в красных мокасинах. На голове геля литр. Стойкий запах Дживанши витает.
Сообщение было удалено
С точки зрения безопасности - нет. Нет ремней безопасности, швырять будет как кеглю, по всему кузову. Да и при аварии - лететь головой вперед от катящейся сверху Газели...
Сообщение было удалено
Вот и он так говорит.
Сообщение было удалено
Конечно судимый. Где вы видели несудимого газелиста? Наверное с "двойки" освобождался. Которая в центре Екатеринбурга. Напротив стадиона.
Сообщение было удалено
То есть, едет ногами вперёд?
Нет он не сидел.но заграницу пока нельщя.пожтому одну с ребенком не пускает в турцию.
Сообщение было удалено
А мыться где?
Сообщение было удалено
и что такого?? сейчас купе летом 12 касарей туда-обратно. Если их трое,
это 36 000 на одну дорогу только. А если нет таких денег, а на море хочется? Не судите по себе. Вот на Газели действительно жесть!) Автор, у вас муж даже на жд билет в плацкарте заработать не в состоянии??
Сообщение было удалено
Можем.но он хочет сам рулить.какие-то поля там ему нужны с подсолнухами,мамаев курган и т.д.
Ваш муж прав только в том что на машине это лучше,кратно интереснее,легче,чем пешими.Но,одно большое НО-Не на Газели.Я тоже с Екб.каждый год на равчике ездим на наши юга.Прелесть.Где захотел там остановился,к речке подъехал.ночевка либо в салоне ,палатке,кемпинге.Отдых получается таким ,какой нужен тебе ,а не таким за какой туроператору оплачено.Достопримечательности городов...тот же мамаев курган и др.пр.НОНЕ НА ГАЗели.Самый кайф не-гнать.мы покрываем максимум 1000 км за день
Сообщение было удалено
сразу видно, что у тебя еще детей нет. Ты хоть представляешь, какое нытье может поднять 7-летний ребенок в результате 2х дневной поездки в машине? Да они и за 5 дней не доедут. То его укачало, то надо пописать, то слишком жарко, то слишком холодно, то еще какая 3алупа... Да, кстати, отдельная тема - дорожная жрачка: хоть чем, но отравится, к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
мдаааааа...автор, у твоего мужа вместо мозга вааатааааааа))))
Сообщение было удалено
неуверенный в себе ид..и.ёт)) мелк0пи.сечник)
Сообщение было удалено
аахахахааааааа))))) орууууууууууууууу!
этот Гормон роста еще смешит своими советами д.ур.ными)
Сообщение было удалено
гугл в помощь. )))))))))
Сообщение было удалено
ну мои друзья в 2016 были в ялте,в том году спокойно в греции отдыхали.может ты с артистами попутала
Ухаха...Автор, мне кажется вы такие совки...сразу вспомнилась передача такая юморная была Одна за всех, кажется так. Там парочка была они как раз на старой развалюхе куда-то ездили, муж, жена, ребенок тоже был вроде, они там такая деревенщина, постоянно ещё ругались...
Сообщение было удалено
Ольга из Екатеринбурга и муж-газелист - известнее Стаса Михайлова. Не пустят их в Грецию.
Сообщение было удалено
в лесочке из бутылки, если повезет - в речке
Сообщение было удалено
да.шура и коля горохоцевца
А я бы поехала. Но в режиме "едем не спеша, все осматриваем". И при условии, что ребенка не тошнит в машине, как моего младшего:(
Моему старшему на днях стукнет семь - с ним бы я поехала.
Сообщение было удалено
не знаю как на этой трассе, я по ней не ездил, но по другим встречаются такие мини-отели при кафе, где есть услуги душа, прачечной, химчистки, автосервиса и пр. Все решаемо - было бы желание)
Сообщение было удалено
если вы в интересах ребенка отдых планируете, то ему такая поездка будет куда интереснее, чем отель в турции
Сообщение было удалено
да прям.с двуми родаками-дебилами переться по жаре.лучще в отеле с басиком
Сообщение было удалено
да ланно вам, в последних газелях достаточно комфортная кабина. Насчет не гнать - согласен
Сообщение было удалено
вы сами что ли не были 7-летним ребенком? я был) и точно знаю, что для детей любой экстрим-отдых с отцом интереснее отелей, цивильных пляжей и специализированных площадок. А ныть он и в плацкарте те же 2 дня будет не меньше - нормальному пацану в замкнутом пространстве вообще уже через пару часов скучно. По поводу "дорожной жрачки" - а вы в отелях чем питаетесь? не травитесь? а в поездах? ну и здесь также - заехали по пути в абсолютно любое место, поели и поехали дальше. Если гигиену соблюдать (а ее в любом месте надо соблюдать), то отравления минимизированы.
Сообщение было удалено
так и думал, что вам понравится) наш человек) Кстати, на переднем сидении реже тошнит детей. И еще - даже если тошнит, все равно приучайте к дорогам, тогда с возрастом пройдет. У меня сестру в детстве тошнило, но родители все равно ее везде таскали - просто останавливали машину, чтоб она передохнула, и лет с 10 у нее это прошло. А кузину нашу мать берегла - так ее и сейчас тошнит (ей лет 25). Еще, если хотите, мы с сестренкой разрабатывали антитошнильные фишки - если хотите, поделюсь)
А постельное белье брать нужно?
Автор, мы с мужем вообще автостопом проехали Россию и Грузию, сами с Украины. Но на ГАЗЕЛИ я бы даже за 200 км не поехала, хотя могу путешествовать даже на гужевой повозке. На газели вы отобъете себе все почки по дорогам в первый день, потратите кучу денег на СТО по дороге и в лучшем случае не сломаетесь где нить в глухом месте. И дело не в сложности и дальности маршрута, а в машине. Будь она другой - легко, но газель для дальняка в 6000км - это писец. Далее у вас наверняка нет туристической снаряги в виде палатки, спального коврика и спального мешка. И наверняка у вас нет ни посуды ни горелок для приготовления пищи. Потому ваш вариант придорожные кафе и отели. Но... качество еды в них оставляет желать лучшего. Меняйте авто и можно ехать.
Сообщение было удалено
а солдатов же как-то везут они не падают как кегли.
Сообщение было удалено
да где она бюджетная-то? 3000км на автомобиле. однозначно сломаются еще в дороге. отовариватся в магазинах 24часа тоже дорого. кафе придородные тоже дорого. если только не покупать мешок гречки с собой и керосинку.
автор у вас под боком Индия и Тайланд если покупать авиа по скидке выйдет в туже сумму а отдых там реально лучше - и тебе морепродукты свежие и фрукты и море и массажи за копейки. я лично не понимаю что за отдых в котором надо готовить на троих человек КАЖДЫЙ божий день. нахуа такой отдых-то? получается как домохоз только на море и в условиях антисанитарии в дороге. Потравиться в случайном кафе при таком раскладе как нефиг делать
Сообщение было удалено
палатку тент и спальный мешок нужно на троих брать.
постельное обязательное и сменное ибо где вы его там стирать будете?
и еду сухой паек на 14 дней на троих - мешок гречки сухофрукты воду
керосинку на чем готовить
посуду
Сообщение было удалено
но автор не солдат и ее ребенок тоже. мозк включите. если он есть.
и еще - от диареи ребенок может умереть.
придорожные кафе это полный отсой и антисанитария
так что автор запасайтесь активированным углем в огромных количествах
марганцовкой и черным чаем. рис не берите он крепит.
в дороге мясо с картошкой при трясучке это плохая еда. лучше просто овощи вареные сами на рынке покупаете сами чистите и сами варите-готовите. удовольствие для женщины такой отпуск ниже среднего. особенно если вы никогда не были туристом диким.