минусы
-долго добираться
-в туалет нормально не сходить
-питание всякой дрянью
-затратно
-опасно(есть вероятность аварии)
плюсы
-фотки, чтобы на работе …
Сообщение было удалено
О, сколько эмоций! ))))))
Ну катайся дальше, не ради себя, а ради других! И жизнь живи ради других.
А что ты там пишешь про мои трусы - мне без разницы, не задела вообще... )))
Только свое воспитание и уровень жизни этим ты показала! )))))))))
Почему мне не верят, что я никому не показываю фото? Я даже родственникам не сообщаю, что езжу в Европу, они ничего не знают. Не говоря уже о каких-то знакомых.
Сообщение было удалено
представляю, как ваши копыта 47 размера смердят, ваши трусы, рот ваш
Тошнит от ограниченных людей...а ради чего еще жить и зарабатывать деньги, если свою *** только на дачу вытаскиваешь? Путешествую с рождения, ну с родителями повезло. В СССР много ездили - моря, юга и прочее...потом сама в 17 лет стала зарабатывать и свою первую путевку купила в 18 в Стокгольм...езжу 3 раза в год, или экскурсионка или море....и мужа подсадила, он бедолага море увидел в первый раз в 24 года!! Его родители не считали нужным детей на море вывозить...
Путешествия это же безумно интересно!!!
Сообщение было удалено
Я верю, все фотографии делаю только для себя. И при этом, меня там почти нет.
Сообщение было удалено
Для меня в этих круизах бытовые условия вовсе не самое главное. Я не за этим еду. Красоты природы, река, закаты, рассветы, города и городки, в которых еще не бывала - вот зачем я еду. А бытовые условия - они у меня и дома есть, зачем за ними ездить.
Сообщение было удалено
Какая культура речи.... ))))))
Сообщение было удалено
что такое репрезентативная выборка знаешь? так вот круг твоих знакомых ей не является. нет загран паспортов у большинства пенсионеров, сельских жителей, работяг, уборщиц, охранников и многих других категорий малообесченных. да и у тех у кого он есть, зачастую опыт путешествий ограничивается трешкой в турции. для вас это может быть открытие, но россия небогатая страна с очень большим имущественным расслоением и малочисленным средним классом. коллега, вроде зарабатывает выше среднего для нашего провинциального миллионика, около 80-90 тыс с премиями. но у него неработающая жена и трое детей, поэтому со своей оравой он отдыхает только на даче и загранника у него никогда не было. у меня семьи нет, поэтому могу раз в год куда нибудь съездить в пределах 100 тыс в экономном режиме (лоукостеры, хостелы). А огромная часть населения России живет на 15-30 тыс, им не до путешествий.
Сообщение было удалено
Я просто может мысль свою передала неправильно.Езжайте и пусть мой тупой коммент вам никак не помешает получить СВОИ удовольствия.Я же написала речные круизники - это особый народ,ну как альпинисты или горнолыжники. Удачи !
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я тоже "заболела" речными круизами, как и те люди, о которых Вы пишите. Мечтаю пройти по всем водным маршрутам, которые есть в России.
Люди путешествуют ради интереса. Это приносит удовольствие. Нравится бывать в новых местах, сталкиваться с разными людьми, узнавать их культуру и традиции. И те, кто любят путешествовать, не видят минусов.
Зачем читают книги, зачем ходят в театры и музеи, зачем путешествуют... Зачем б***у дали интернет???
Есть люди которые все отдали бы за путешествия.
Есть и те кто не любит этого, в основном потому что лень, любовь к материльным вещам, жадность, страх.
Я люблю путешествия, живу ради этого. Не люблю пляжный отдых. Люблю фотографировать, но если никуда не ездить, что тогда делать.? Наверное выкидывать в ремонт, большой телик, авто...
Сообщение было удалено
Барачник, попроси у главврача двойную дозу галоперидола и сгинь из темы.
Разные категории населения: лень и денег нет, не лень, но денег нет, не лень и деньги есть, деньги есть, но лень. Из многолетнего опыта: когда деньги есть, то становится не сильно лень) хотя знаю таких, что денег более чем, а сидят на даче. Не хотят совершать лишние телодвижения. Сидишь в гамаке и думаешь как хорошо, птички, речка, ну зачем перетца в тай, где уже был не раз и все лица знакомые уже на чекине) с возрастом вообще интересы по перемещения на планете сужаются. Пару раз на море, в проверенное место, раз в новое, посмотреть что-то. А так диван милее) пс:временно в Европе, в районе 2-5 часов на машине полно интересных мест. А в Нрвый год лежу на диване и слушаю концерты и речи. Про грани, которые кот открывает не знаю(пиши ещё), но через вр5мя становишься очень избирательным к поездкам. Фото нигде не выкладываю.
Я путешествую из-за и для: *смена обстановки, почувствовать как хорошо дома и на даче, соскучиться;* поучиться у др людей уму разуму (послушать экскурсаводов, новинки блюда, в садоводчестве, отделка домов и стройки, пр), *получить удовольствие (моря, встречи с друзьями по РФ). Путешествуйте, смотрите, учитесь. Я увлекаюсь дачей, к примеру, даже в РФ грядки на дачах в разных регионах формируют по разному на одну культуру.
Сообщение было удалено
Такого же мнения,в Париже народу не продохнуть,везде очереди,в музей пойдёшь ,в туалет очередь,и ради чего??? Ну я например тоже была и в Австрии,Франции,Италии,Испании...если поехать ,то только на море,отдыхать,купаться ,загорать а не носиться,как лошадь по этим музеям !Можно все спокойно на диване посмотреть,канал есть специально!
Мне интересны путешествия и деньги на это есть. Но путешествую сейчас редко. Причина - стала тяжело переносить дорогу. Даже когда все в порядке без задержек и очередей, приезжаю на место как выжатый лимон. Почти весь день в сидячем положении в не самой удобной позе, потом пару дней в себя надо приходить. Вот если бы можно было перемещаться в нужное место без самолетов и поездов, или машин, тогда бы я - ух! А так, в латинскую америку например, уже и не мечтаю. Знаю, что буду подыхать после такой поездки.
Сообщение было удалено
Я не молод, но даже после суток перелетов с кучей пересадок - принимаю душ и иду гулять
А в Париже других мест нет, кроме Эйфелевлй башни? Я, например, в кабаре люблю ходить, в оперу. Билет купил за 100 евро и иди. Никаких там очередей нет. Мулен Руж, опера Гарнье стоит этих денег.
Странный вопрос, что бы отдохнуть, да мир посмотреть)
А я с детства путешествую! Уже в двухлктнем возрасте родители всегда брали меня в отпуск, тогда, конечно был еще СССР, часто на машине, самолете, ну и проводили отпуск в Ялте, Грузии, в Украине, главное - у моря! А далее, традиции не изменились, я побывала во множестве стран Европы, Азии, Африки. Но теперь я путешествую с тремя желаниями, досуг ( море, пляж), культура, обожаю старинную историческую архитектуру, ну и местная кухня и общение с жителями страны:) мне это очень интересно просто увидеть атмосферу других стран и наций.
Сообщение было удалено
Ну вы сами спрашиваете,а если не ездить,то что делать? Автор то про это и спрашивал,а зачем ездить?
Сообщение было удалено
Вы как-то разом всю кашу вывалили,вряд ли вы в двухлетнем возрасте культуру впитывали.И кстати если можно про Африку.Где были,что видели? У меня также сидит в башке ЮАР посетить
Теперь только на море. Съездила в Чехию и Германию, да, интересно, красиво, особенно в Альпах.Но холодно, на заправке поесть 30 евро!!, и постоянные мысли о туалете, т.к. холодно.
Возможно максимум летом куда поехать, но пока Европой я наелась до печенок. В Альпах траванулась водой из-под крана (ночью встала попить, в интернете написано, мол, пейте, все ок, чистая вода), а в Чехии заболела из-за пронизывающего холода. Вот вторую неделю на больняке.
Сообщение было удалено
фруктовый сад с манго, ананасами, авокадо, папайей, это где у нас такие фруктовые сады?
Сообщение было удалено
да ну. Как включу ТВ их, рашен агрессион по всем каналам.
Познакомиться с местами, где ты никогда не бывал. Полезно будет узнать историю места, закупить на память книги, сувениры.
Впечатления. Если Вам их достаточно в Вашей жизни, например, в виде работы и Вашего образа жизни, в целом, то и радуйтесь. Вам не придется тратиться на "отдых", а точнее трястись в дороге, нарушать свои биоритмы, привычки в еде, при том, качественной, ради пары часов на море, на котором получишь загар (это ожог кожи) и снижение иммунитета. Некоторые готовы жить в бараке, работать никем, взять кредит, но куда-то поехать типа "отдохнуть". Ах, да, это еще и мода) богатые тоже с семьями на новогодние каникулы уж точно отдыхают, но не видела у них ажиотажа от этого (не, урррра, наконец-то отдых, а ну что еще делать, да и с семьей побуду, с товарищами пообщаюсь)))