В апреле летим в Пекин на неделю. Читаю путеводители, блоги, форумы. Выбрала много интересных объектов. Интересно субъективное мнение тех, кто был в столице Китая:
1. Какие достопримечательности, музеи и парки, на Ваш взгляд, обязательны для посещения?
2. Какие из разрекламированных объектов не произвели на Вас особого впечатления и почему?
3. Из Пекина доступно несколько участков Китаискои Стены. На каком именно участке были Вы и каким видом транспорта добирались?
4. Если Вы били в пекинском цирке, то в каком именно? Ваши впечатления.
5. Ваши практические советы (еда, вода, транспорт, сувениры и пр).
Какой нам профит от вашего опросника? Еще и пронумеровали, блин.
Сообщение было удалено
Не хотите, не отвечаите.
Вас в гугле забанили?
Сообщение было удалено
Вы прочитали мои пост? Я пишу, что меня интересует именно субъективное мнение. Тут постоянно соэдают темы про путешествия. Их всех в гугле забанили?
зайдите на форум вольных путешественников Винского там ветки по городам и странам и свежая инфа
Я бы написала, но в Пекине не была. Хотелось бы посмотреть как цветет вишня, но я не знаю когда в этом году. Они у японцев научились. Потом я бы хотела посмотреть парк мира и поесть всякого интересного на Ванфуцзы.
Я бы написала, но в Пекине не была. Хотелось бы посмотреть как цветет вишня, но я не знаю когда в этом году. Они у японцев научились. Потом я бы хотела посмотреть парк мира и поесть всякого интересного на Ванфуцзы.
ой везет вам!это моя мечта поездка в Китай!
Город мертвых меня больше всего впечатлил в Пекине
Я была в Пекине в апреле прошлого года, но писать долго и лень, на стену ездила на такой фигне типа сабсана, понравилось