Гость
Статьи
люди, кто были или …

люди, кто были или живут в Лондоне,очень срочно!

меня отправляют в командировку на год в Лондон, заключила контракт с компанией, в будущем планирую туда переехать. но все дело в том, что у меня стоят брекеты, и мне еще два года их носить. еду я туда за счет компании, но вот проживание и остальные расходы только мои, и это здесь очень дорого, каждый месяц большую сумму выплачиваю, потому что у меня еще и не простые брекеты, со системой внутри, аппаратом, т.к. тяжелый случай, то есть, очень серьезно все и тяжело каждый месяц менять, поэтому и суммы огромные. а в Лондоне, говорят, суммы просто запредельные. еще и не каждый врач согласится меня лечить, подход у каждого индивидуальный. и я не знаю, что делать. у меня нет таких огромных денег, чтобы каждый месяц там отдавать, здесь то еле хватает. может, кто знает, есть какие-то клиники или просто слышал, что не так дорого можно где-то? потому что в Россию каждый месяц я ездить не смогу. даже не выездная буду 3 месяца из-за визы такой. меня еще напугали, что там налоги огромные. в два раза больше оплаты съемной квартиры. сама я не знаю, все по рассказам. решила обратиться сюда, вдруг, кто разбирается. прошу помощи.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
londongrl

Сообщение было удалено

Я делала себе брикеты, довольно простые. Заплатила где то 2 тысячи фунтов за все, где то за год. Клиники разные, есть дороже, есть дешевле. Моя называлась Redhead Orthodontics. Ведь эти клиники частные поэтому без разницы, чюесли вы живёте или нет в Англии. Узнайте точно какие у вас брекеты и что надо, на интернете найдите клиники и напишите - вам дадут приблизительно цены. В Лондоне все клиники такого плана на/ возле Harley Street

londongrl

Я думаю что в Лондоне или столько же или даже дешевле все это будет стоить...

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Вы очень дёшево отделались, у меня за год вышло порядка 5тыс фунтов и это в Уимблдоне. Автору дешевле будет летать в Россию. Про невыездную это очень странно, не верю если честно

Гость

Автор, какую зарплату вам предлагают? Если менее 50тыс фунтов до налогов даже не суйтесь, жить в Лондоне очень дорого если компания не оплачивает расходы, тем более одной. Развод что ради того, чтобы зацепиться

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, что дёшево. Я пошла к нескольким врачам на консультацию и была удивлена разницей в ценах! Думаю что в центре Лондона дешевле так как больше конкуренция.
Билет в Россию сколько стоит? Фунтов 400-500? Неужели ежемесячная консультация дороже?...

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

В Москву можно за 200 слетать туда обратно, другое дело что на работе договориться может быть сложно

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ей налог будет меньше, она же не местная. £50к в год это хорошая зарплата, если жилье компания оплачивает или хотя бы частично оплачивает. Я бы не сказала, что дорого жить. Жилье дорого, а все остальное как и везде. Пусть про брекеты узнает и едет! Это же супер )) не пугайте ее

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Я в августе £400 платила. BA.

Горгона Б

Обычно брекеты - единовременная плата, я за детей платила по 2,5 тыщи. Меня очень удивило, что вы будете невыездная... Это как? Вы нелегально едете по однократной туристической визе? Что касается налогов и аренды жилья - вы бы автор посчитали все, прежде чем ехать, прикинули, где вы жить будете, сколько будете тратить на еду, про транспорт не забывайте, в калькулятор налогов в интернете загляните, оно того вообще стоит?

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Автору ничего компания ее оплачивает, она же написала. Налоги ей прийдется платить как всем. Автор не написала какая зарплата, но я лично живя в Лондоне считаю, что ехать менее чем на 50тыс смысла нет, разве что ради перспектив и карьерного роста

Горгона Б
londongrl

Сообщение было удалено

Никто ее не пугает, а советует посчитать доходы/расходы. Я, например, лично знаю даму, которая вот так легко прикатила в Лондон на зарплату 23 тыщи, радостно прикинув что это около 150 рублей в месяц, и ей вполне хватит.

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Август самый дорогой месяц для повезло к в Россию - детские каникулы начинаются и все в отпуск едут. Я редко плачу больше 350 даже в августе если покупаю заранее в Питер (у нас только бриты летает и цены обычно выше)

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Потом так же укатила ? :)) народ у нас наивный конечно ...

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, но вещи собирала раз 15. А потом мужика нашла голландского, очень приличного, которому компания снимает квартиру в Кенсингтоне. На этом ее проблемы временно закончились. Почему временно? Потому что у мужика в Амстердаме семья, а контракт в Лондоне на 3 года.

автор

дело в том, что у меня уже стоят брекеты. то есть, мне надо платить только за прием каждый месяц. я уже недавно летала в Испанию, и там у меня что-то случилось с дугой и внепланово пришлось идти к донтисту. город был маленький, прошла я клиник пять, прежде чем врач решил иметь со мной дело, и я отдала за прием 200евро. он сказал, что, это примерная сумма в Испании, на счет Европы не уверен, но думает, что, либо дороже, либо так же. если 200 я с горе пополам потяну, но вот больше, вообще, никак

автор

дантисту*

автор
Гость

Сообщение было удалено

я выездная, но, если я хочу продолжить там жить, то нет. такое действие есть еще у студенческой визы, если вдруг соберетесь по учебе куда-то ехать, то это стоит учесть, иначе потом продлевать ее будет очень сложно и дорого.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что за виза у вас такая странная? Может вы путаете про выезд не более чем на 180 дней на 3 года (или что-то в этот роде)

автор
Гость

Сообщение было удалено

это дорого, потому что надо платить за билет и плюсом еще и ту сумму, что я выплачиваю за прием. и это очень неудобно, мой график я еще не знаю, меня предупредили только, что первое время будет очень сильная загруженность и постоянные выезды, что могут быть и внеплановыми. я уже все варианты пересматривала

Горгона Б
автор

Сообщение было удалено

Но вы же, вроде как, по рабочей визе едете, как-то это странно все-таки. Студенческая виза - это совсем другое дело, студенты не имеют права работать больше 20 часов в неделю.

автор
londongrl

Сообщение было удалено

это вы уже в Лондоне платили? ух, это очень много

автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Но вы же, вроде как, по рабочей визе едете, как-то это странно все-таки. Студенческая виза - это совсем другое дело, студенты не имеют права работать больше 20 часов в неделю. это я, как в пример привела, но, на сколько я смотрела, то рабочая виза тоже имеет ограничения на счет выезда. и вроде бы она также 3 месяца надо прожить в другой стране, потом снова подать документы в полицию и тогда уже можно выезжать. я еще рассматриваю все нюансы, время есть до лета, пока оформляются все документы. но вот с этим моментом надо решать уже сейчас. потому что я попросту могу остаться без ничего в Лондоне из-за каких-то зубов.

Горгона Б

Я удивляюсь, как вас вообще дантисты в Испании обслужили, с вашей проблемой нужно к ортодонту, а это совсем другой специалист. Трудно сказать, сколько будет стоить приём и вообще, понадобится вам врач или просто техник. Но то, что вас возьмут - можете даже не беспокоится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, это билеты, не ортодонт. Вы бы поделились какую Зара лиц вам предлагают и где работать/жить будете. Может вам вообще не выгодно приезжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горгона Б
автор

Сообщение было удалено

Если 200 фунтов в месяц на стоматолога для вас неподъемная сумма, которая может оставить вас без ничего, то я не уверена, что стоит ехать. Сколько платить вам обещают, можно узнать?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Если 200 фунтов в месяц на стоматолога для вас неподъемная сумма, которая может оставить вас без ничего, то я не уверена, что стоит ехать. Сколько платить вам обещают, можно узнать? мне обещали прирост, но, т.к. мы занимаемся продажами, то цена колеблется. в первый месяц мне обещали выплотить 1500 фунтов. остальные уже больше.

автор

но все дело в том, что налоги и съем очень дорогие. однушку я смотрела где-то на окраине около 100 фунтов стоило снять + коммуналка

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы и если ввиду 1000 фунтов конечно, а не 100. Счета не менее 300 сверху

автор

я не думала, что попаду в такую ситуацию. думаю, Где-то от 1000 до 2000 фунтов я буду получать. и вот опираясь от этого, возможно ли жить нормально в Лондоне и платить еще 400 за брекеты каждый месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* имели ввиду

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, ошибка. около 1000 фунтов. и это на окраине.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, на 1000 фунтов в Лондоне не реально жить. Даже на 1500 если вы брегеты собрались продолжать поддерживать. Вы можете конечно снять комнату за 500 -600 футов в месяц, но проезд и еда заберут все у вас

Горгона Б
автор

Сообщение было удалено

Автор, как-то это плохо звучит. Ни один приличный работодатель не озвучит зарплату, как от 1до 2 тыщ. Кто вас приглашает и кем вы будете работать?

londongrl
автор

Сообщение было удалено

В месяц чистыми? Это мало. Квартира стоит нормальная как минимум 1000 в месяц, и то, если повезёт такую найти (маленькую и где то в не очень хорошем месте). Сверху этого счета где то 200-300 фунтов. На еду, кофе и может поесть где то раз в неделю где то 400 в месяц. Проездной надо будет, это около 130 в месяц.
Не понимаю как это вы едите и компания вам не нашла жилье. Странно. И виза у вас странная, куда вы едите? Кем работать, если не секрет?

londongrl
londongrl

Сообщение было удалено

ЕДЕТЕ .. а не едите. ))

londongrl

Автор, чем больше я думаю о вашей ситуации тем больше мне кажется, что вам не о брекетах надо думать. Вас отправляют одну, в чужую страну, зарплату толком не говорят, виза у вас подозрительная. Жилье вам никто не ищет - в нормальных компаниях вам бы нашли где жить и организовали бы коммунальные оплаты. А так что, вы сами это все должны делать? Что то все как то странно.

greenfingers

Автор, если знаете адрес потенциальной работы, можете погуглить и найти дантистов поблизости. Я с моей клиники, например, общаюсь по емейлу. Можете, находясь в России, связаться с несколькими клиниками, написать какие у вас брекеты и что нужно делать и они вам скажут цену. Но я согласна с другими комментаторами, что очень много неясностей с вашей работой, визой и так далее.

гость

мне говорили что там есть государственные больницы стоматологические, они по сравнению с частными дешевле,но там надо записываться за два месяца наперёд.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: