Гость
Статьи
Стоимость отдыха

Стоимость отдыха

Девочки, во сколько вам обходится отдых за границей? Интересует всё: страны, количество дней , сколько человек и так далее

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Зима

куба, 12 ночей. 1 человек. 74 т.р. все вкл

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Свалка Замоскворечья. Всё выключено. Халява плиз.😂😂😂😂😂😂😂

Алина

Москва - ничего не включено 7 дн на двоих с питанием, проживанием и экскурсиями- надеюсь, уложиться в 140 тыс.руб. Слушайте, м.б. ну ее на ф...г?

Ноу нейм

А какая страна Вас интересует? Отдых пляжный или эксурсионный? Семейный или в одиночестве? Я езжу отдыхать 3-4 раза в год и с детьми это один отдых, с мужем другой, с подругами или мамой третий. И стоимость разная и страны.

Автор
Ноу нейм

Сообщение было удалено

. Больше интересуют страны где пляж+экскурсии или развлечения, т.е не днями только гулять, и не тупо лежание. Отдых на двоих взрослых. Стоимость туров знаю, но сколько люди по факту тратят в те или иные страны очень интересно

Гость

Смотрите цену тура, к нему прибавляете гдето 50-100 евро в день на двоих и плюс на экскурсии 100-120 евро на двоих. Вот вам и стоимость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сайты турфирм заблокировали? Стоимость экскурсий не узнать без вумана?

Гость

Новогодние дни. Вьетнам, 14 дней, двое взрослых отель 4* - 200 тыщ. Плюс там не экономили
На лето бронь турция, средняя 5*, трое (2 взрослых и ребенок) - 130 тыщ 7 ночей

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

дДа это клошара местная интересуется стоимосью экскурсий по местным притонам просто.😂😂😂

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

*** у вас расценки! Вы там чё, всем аулом отдыхали что ли?😂😂😂

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

хахахахххх.. точняк.. какой идиот за такие деньги в турцию ездит.. брехня.. турция 5 звезд отличный отель на двоих 30 тысяч потолок...

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Обычные расценки. Вы видели стоимость перелета из москвы в хошимин? Летали аэрофлотом
Было много требований к отелю, а именно личный пляж в шагой доступности. И я хочу сказать, что отдых во Вьетнаме был бесподобный. Отель - полный восторг, страна изумительная. На следущий новый год обязательно вернемся

Гость

автор.. откройте сайт турвизор.. и развлекайтесь там изучая страны и цены.. только имейте в виду там еще частенько доплаты бывают.. так что уточняйте у туроператоров. и в каждую страну еще плюсуйте столько же с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) я рада что мы туда не едем. Представляю какой там тагил и какая это пятерка))
Езжайте сами! А мы куда поприличнее
Не все могут зарабатывать на нормальный отдых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что мы туда не едем, представляю какой там тагил!!
Мы зарабатываем и можем себе позволить приличную пятерку. За 30 тыщ только клоповник. Видимо, у вас низкая планка к отдыху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в турфирме заказывали?? чудится мне развели вас как кроликов.. Вьетнам прекрасная страна, но 200 тыс перебор. я сама бывший турменеджер и когда собираюсь куда то ехать, выбираю себе тур сама, а в турагентство иду, что бы забронировали только.. так турагентства тааакие суммы накручивают, только диву даюсь их наглости.. конечно бронируюсь только у тех, кто называет честные цены. Не, ну может у вас денег куры не клюют, всяко бывает. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, я знаю и клоповники и неклоповники.. я уже написала, я турменеджер в прошлом. за 30 на лето (раннее бронирование) чудесные пятерки, при том, что вы написали, что вы забронировали среднюю пятерку

Марина

смотря когда покупаете путевки. я с семьей когда езжу отдых обхотися весьма недешево. Когда одна, то есть удобные варианты не переплачивать за определенную дату и местность, главное, что бы отель и вокруг было приличное. Последний раз ездила в мае в отель , в который люди покупали путевки от 1000. я же купила 350 долларов. Осталась весьма довольна отдыхом и экономией). Бывает 2 недели жду хорошего варианта. Если бы я не была сама себе начальство, пришлось бы раза в 3 переплачивать. поэтому на бюджеты сложно орентироваться. Кто-то виски по 200 долларов пропивает, а кто-то и в кафе жмется сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не полетели чартером. Только билеты обошлись в 120 тыщ. 80 тыщ прекрасный отель на 14 дней я считаю совсем не дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересовали. Посмотрите утопию, на букинге такие же цены выставлены. Не понимаю как могут накрутить. Забронировали неделю назад на конец июня

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Не перевелись ещё ЛОШАРЫ на земле русской!!!! Ну так, без ЛОХА и жизнь туроператора плоха!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Короче, сами вы ЛОХИ тагилские!!! Причём с баааальшой буквы "L"😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Да да) думайте так. Я видела отдыхающих в турции, в 4ках, это треш полный. С семьей я такого видеть не хочу.
Согласитесь, что в отеле за 30 тыщ концетрация таких людей куда больше

Гость

Бюджет на двоих 180-200 тыс, 2 недели, Европа - это все: перелет, отели, транспорт, билеты на достопримечательности, визы, питание. Обычно три отеля за отпуск, на одном месте не сидим, машину в аренду теперь не берем - дорого.
Азия, может, чуток подороже будет за счет перелетов, включая внутренние. Но зато там еда дешевле, в отличие от Европы, там я на расходах внутри страны практически не экономлю.
Сейчас планируем Португалию, думала, подешевле выйдет (тем более шенген есть), но нет, дешевле не получится. Хотя, отели забронировала немного выше уровнем, чем осенью в Италии - но именно немного.
Летаем самостоятельно. До девальвации бюджет был в пределах 150 за поездку, соответственно, отели бронировали лучше, машину брали и т.д. Сейчас стараемся экономить.
Как можно слетать отдохнуть дешевле обозначенных выше сумм, я лично не знаю. Это необходимый минимум комфорта.

Гость

Рассчитывайте 100 евро в сутки отель на двух человек. Это пятерка или хорошая четверка. От 50 до 100 евро в день - питание на двух человек. Билет на хорошее представление 100 евро стоит минимум. У меня в любых странах такой бюджет. Я больше этой суммы не трачу.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Так то ж в 4-ках. А на норм 5* у вас поди и баблосиков не наскреблось. Вот приходят сюда такие уёбища и давай понты кидать,.а мы в Турциях, да мы в трёшке, да семеро по лавкам, один толчёк на весь отель да это за 200 тыщ, ***! Короче, пиздуйте в свой Тагил, там вам самое место. Ещё и бабла сэкономите.😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не дорого. А в помойку за 30 тысяч я и даром не поеду, у меня не так много свободного времени. Мы в Турции в последний раз были лет 8 назад, сейчас точно стоимость не вспомню, но на троих с ребенком это было дороже 100 тыс.точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть вы написали. А то я уже начала думать, что я куку.
Вы правильную вещь написали - необходимый уровень комфорта. У отписавшихся выше видимо он на очень низком уровне

Гость

глянула вашу утопию.. у оператора с перелетом на ваши даты 90.. в июне 60 (кстати в июне погода намного благоприятнее). на букинге не смотрела..
я отдыхала в пятерке за 30 тыс, население отеля было 70% немцы и еще кто то, не признала, довольно все мило, спокойно, культурно. Немцы прикольные, понравились.
ну и каждого и правда свои "тараканы".. кто то шубу в кредит ,кто то Турцию втридорога, чем она того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Прибавьте сюда перелет, транспортные расходы внутри страны и стоимость входных билетов на достопримечательности (музеи, замки, парки - смотря куда едете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так меня уверяют что 200 тыщ на Вьетнам- это я дура) и Турция пятерка за 130 неделя на троих - я вообще неадекват раз покупаю. ( это мы еще пытались подешевле найти из наших запросов)

Вика

Сайт слетать.ру.
Брала в январе тур, раннее бронирование на середину апреля 14 ночей. Хороший семейный отель. 5 звёзд. Турция. 85 тыс за все на 1 Взр и 1 реб. Рассматривала сеть риксос и тп этого уровня. Сомневаюсь в отеле за 30 тыс. Наличие немцев ничего не говорит, они берут у себя отели за копейки и попроще, общались уже.

Йа

Отдых отдыху рознь. Я не подсчитываю бюджет после поездок, мне терпения не хватает.
Но вот сейчас например запланировала - Андалусия, 5 дней. Собираюсь кататься по региону. Перелет 160 евро. Аренда машины на 5 дней - 420 евро. Бензин - 1,4-1,6 евро/л, при среднем расходе 10л/100 км и маршруте, пускай, 600км, - я использую 60л, итого до 100 евро. Жилье от 70 до 140 евро за ночь (эйрбнб, отели). Итого вышло 580 евро. На еду - ну примерно 5-8 евро завтрак, 15-20 евро обед, столько же ужин (если буду уставшая - то буду просто в супермаркете покупать овощи, фрукты, бутеры). Итого 200-250 евро. Билеты на определенные достопримечательности по 10-15 евро - 50 евро в сумме. Еще сотню по мелочи.
Итого около 1600-1700 евро с перелетом, 5 дней, я одна.
Перелеты от нас дешевые, спецпредложений не ловила, просто вот такие цены.

Йа

А, забыла написать. Машина так дорого потому, что я беру в одном месте, а возвращаю в другом. Это лишние 100-120 евро (точно не помню). Так было бы 300.

Гость

210тыс, 18 полных дней плюс день прилёта и день отлёта, отель 5зв, завтрак, ужин, Родос, первая половина октября. Тот же отель в августе в два раза дороже. Очень зависит куда вы едете и в какое время. Места знать надо. И в этих местах четко очерченные участки пляжа/прогулочной зоны/отели куда надо ехать. Стоит чуть сменить место и уже не то. В каждой стране, на каждом побережье таких участков мало и становится ещё меньше. Народу больше, уровень сервиса падает.
Также вы хотите бюджетно или комфортно? В иных местах апартамент по цене пяти зв, Сардиния например. Надо все изучать по отзывам и смотреть Гугл, нет ли завода рядом, порта, речки с гор рядом, трассы. После детального изучения становится понятно, что реально хороших мест не так уж и много.

никГость

В начале октября того года (на двоих) - 136 тр, Крит, отель Митсис лагуна, 14 ночей с визами. С собой 1700€.
Прага (2 пешие экскурсии, Кутна гора)+Германия (Мюнхен и замок)+Вена 1день - неделя в марте 85000, с собой 450€
В 2016 Паттайя 14дней 123тр, отель Амбассадор оушен, с собой 1500$
Октябрь 2015 - 11ночей Родос, отель Митсис петит 92500, с собой 600€, не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. На одного? 😮

Неугомонный
Автор

Сообщение было удалено

Майорка июнь 2017 года 12 дней на двоих-завтрак, ужин-77 тыс руб.с перелетом.Отель-две звезды.
С собой на обеды-500-600 евро.Плюс машина на 10 дней-350 евро+бензин-около 100.Ничего не покупали на шопинге-вроде все есть.Вполне бюджетно и пристойно.Только фрицы проклятые спать не давали иногда-орали как резаные...

Гость

Цены сильно прыгнули. Летали с детьми март Тайланд. Путевка 160. 100 там. В 2018г тот же отель, март -путевка 260. 100 с собой. Не летим. Турооператор тот же.

Катерина

Я живу в Англии, напишите мне в ***/вк "britannica travel", или на whatsapp/telegram +44 7727 907 147. Проконсультирую бесплатно :)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: