Это мое первое путешествие, еще нигде не была. Все никак не соберусь!
Подскажите, куда лучше слетать через недельку? Преимущественно на пляжный отдых. Рассматривала Тайланд, Гоа, может есть что еще? И вообще сейчас везде такие цены? От 50 за неделю на одного?
может быть и дешевле, но за счет качества отдыха.
Я бы опять в Доминикану...
Сообщение было удалено
Обязательно летом отправляйтесь і Хорватию!!! Море как стекло чистое, прозрачное! И вокруг красотааа😍
Сообщение было удалено
В Хорватию
лучше Гоа чем Тай там легко найти компанию. летала одна в Тай - на островах расходы большие, все дорого, номера все на двоих, получается экономия только на еде она там свежайшая. а в Гоа вечеринки-тусовки и легко можно познакомится но смотрите аккуратно там.
Весной в Испании хорошо
Автор, если сумма на тур то уложитесь и в тай и на гоа. Если это весь бюджет поездки то Тайланд отпал. Там 70-80 нужно на человека
Вьетнам, Хаинань.
Сообщение было удалено
. Это намного дороже. Там один тур 50-60 тысяч
На счет стоимости это все субъективно. Можно улететь в Кубу по горящему туру в 5* отель все включено за 70т на 14 дней. Я вот много раз попадала на горящие путевки в Варадеро и всегда ими пользуюсь. Для меня в Кубе лучше море и пляжи в целом, чем в том же Тайланде. Мне очень нравится на пляжах Варадеро, советую вам туда съездить.
Если в одно лицо, то можно слетать в ОАЭ, но лучше иметь побольше денег, ибо без шопинга там никуда, во Вьетнам можно, чувствуешь себя комфортно там очень, одной в индию не советовала бы.
Сообщение было удалено
в оаэ же сейчас не купаются(( в море