Гость
Статьи
Красоты мира: ожидания …

Красоты мира: ожидания vs реальность

Когда-то я с большим воодушевлением смотрела на фотки красот с разных уголков Земли, и невероятно хотелось все это посетить. Потом объездила не мало стран, и надо сказать, что больше я так картинками …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не за картинки ценю турпоездки. Ценю за новые знания, маршруты и атмосферу параллельного мне мира. Очень нравится наблюдать за местным населением и его традициями.
какиx то особыx разочаровании не было.

Гость

Меня разочаровали Ангкор Ват и Петра. Но самое большое разочарование - Флоренция, увидеть которую я мечтала чуть ли не с детства

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

А чем Флоренция разочаровала? Архитектурои, музеями? Мне все понравилось. Интересно другое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в нем красивого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы счастливая.

Гость

Эрмитаж. Картины отсвечивают, невозможно разглядеть. Люди без бахил и спецобуви. Огромная очередь на брусчатке, отдохнуть негде, стоят с 6 утра. Хотя можно купить электронные билеты, немного переплатив, что мы и сделали и спокойно прошли в музей.

Gary
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас никуда не заманивает. Сидите дома и не ездите никуда. Городам и природным красотам от этого не убудет.
Собрались страдалицы, которым всё не так.

Гость
Gary

Сообщение было удалено

Да прям такие, как вы глотку рвут,что надо ездить, Как ты не ездила? А вот мы были там то. Ах, ограниченные обыватели, кто нигде не бывает.По факту я поняла люблю рыб, птиц , животных, где нет ни их, ни хотя бы деревьев мне муторно, любая архитектура достаёт

Вера

Чем больше путешествуешь, тем больше удовольствия получаешь от любых мелочей и разнообразия. То , что действительно , в последнее время убивает - это миллионы горланящих, толкающихся, ездящих огромными толпами китайских туристов. Из -за них нет возможности насладиться архитектурой и природой. Они добрались уже везде: от Огненой Земли и Австралии до норвежских фьордов и Багана. Громкий УЖАС!!!!!

Gary
Гость

Сообщение было удалено

У вас обострение. Лично мне и таким как я на тебя 💩. Ты просто набор букв в интернете. И звать тебя никто. Хоть дома сидеть будешь, хоть нет.

Гость668434

Тоже не было восторга от Ангора. Но в целом Камбоджа произвела сильные впечатления, по сравнению с Таем.
Очень понравился Ко Куд в Таиланде. Дикий, мало народу, был восторг, когда искуравшись в чистейшей лазурной воде вечером гуляли по пляжу (часть пляжа вулканическая застывшая лава) и под ногами разбегались куча крабов. В мини отеле были одни.
Только вернулись из Вьетнама. Ожидания были огромные..но не впечатлило

Гость668434

И да- китайцы это жеееесть!
Бабуля из их семейства за соседним столом в ресторане подошла к нашему столу и начала счищать свои остатки еды в наши пустые тарелки, стоящие на краю. Мы в шоке от этой наглости были

Гость
Gary

Сообщение было удалено

рекламные снимки как конфетки все выглядят, когда выбираешь направление, это позже понимаешь что все тускнее чем на самом деле, когда посетишь уже N направлений, ну факт же; если сравнивать любительские фото с тех мест и рекламные - разница налицо

Гость
Gary

Сообщение было удалено

путешествовать как раз хочется, но авторы статей о путешествиях и с туризмом связанные бизнесы создают почву для одних впечатлений, а в итоге получаешь другие

Гость
авокадо

Сообщение было удалено

Вы правы,я очень люблю саму подготовку к празднику и пиру..

Gary
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Но им же продавать нужно :) По своему опыту вижу, что лучше не настраиваться слишком. Иногда те страны и направления от которых не ожидаешь ничего впечатляют прямо ОГО! А бывает ждешь поездки, напредставляешь... а там как из серии «фото тадж махала с другого ракурса».
Но всё равно мир удивительный и смотреть нужно своими глазами.
А то тут развели уже: всё не так не этак и заманили нас...

Gary
Гость

Сообщение было удалено

Да это ещё и от смотрящего зависит. По моим фото (хотя обычные в плане качества, не обработаные) люди в восторге от мест. А у некоторых знакомы, кто тоже был там, такие кадры, что кровь из глаз. Вообще не видят прекрасного и не могут запечатлеть.
Так и путешественники: одни видят только минусы, а другие красоту (что не отнимает трезвого взгляда)

Маринка

На меня Венеция не произвела никакого впечатления. Ничего особенного.
А вот юг Италии понравился очень, Неаполь, Сицилия. Хотя, ничего от них не ожидала. А самое большое впечатление произвела Помпея. Такие масштабные развалины, думала, она во много раз меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас Саграда Фамилия, которой нет равных во всем мире, разочаровала, то вам вероятно в следующий раз на Марс лететь надо.

Гость

я вообще не люблю посещать всемирно известные раскрученные туристические места, потому что там тьма людей, все приспособлено, не хватает таинства, нет ощущения что ты делаешь для себя какое-то открытие, поэтому я за неизвестные широкому числу туристов места

Мася

Ездила всего один раз заграницу и это была Куба. И знаете нет никаких разочарований. Долго изучала курорты, читала отзывы, смотрела фотографии и все это оказалось правдой. Я действительно попала в страну с наидобрейшими местными жителями. Я действительно побывала на пляже с самым белым и мягким песком, даже не могла себе вообразить, что действительно такой существует. И это лазурная теплая вода просто великолепие. Вот все как на фото, так и в жизни. Я просто сошла с ума от такой красоты!

элли

Ну я не знаю, мне кажется тут все дело от того, как поездка была организована зависит. Помню сама летала на Пхи-пхи и в результате страшно не понравилось. Зареклась вообще в Тай летать, но через года 2 нашла туроператора хорошего, прохаванного по Таю и уже 4-й отпуск там с большим насолождением провожу. И даже Патайа мне понравиласьЮ хотя многие ругают.

Гость

плюсуюсь. если опыта в путешевствиях немного от от качества тура очень сильно впечатления зависят.

Марина
элли

Сообщение было удалено

Сдайте туроператора. ТОже недавно слетала в Тай с подружкой и страшно не довольна, а на работе все слюнями исходят от него.

элли

ITM group есть офисы в Питере и Москве. Они не настолько распиарены, как корал трэвэл или Тэз, но дело свое знают.

Марина

СПасибою. А по ценам как?

элли

На мой взгляд все оправдано. И стоимость можно регулировать если от некоторых услуг отказываться. Но главное, что у них брони в хороших отелях, фото этих отелей свои и вообще все налажено.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: