Гость
Статьи
Переезд в Казань

Переезд в Казань

Кто переехал из Новосибирска в Казань. Стоит ли, как адаптация, равноценны ли эти города, у кого какие ощущения?

Вита
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вита

Сообщение было удалено

чего вы все претесь в эту Казань? Там одни татары живут. Зачем?

Когда вы уже переедите, надоело одно по одному

N
Гость

Сообщение было удалено

Ничё не одни татары, у нас и русских дохренища))) С Новосибом сравнить не могу - не была там.

Гость

я свалила из Казани,татары надоели,заставляют в школе учить татарский...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже свалила почти год уже прошёл )
По теме , автор , если бы вы были из более нищего провинциального миллионника, то можно было бы переехать в Казань. Но ехать из Новосиба! Не нужно, это будет ухудшение условий ..

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Надоела холодная зима!((

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Другие народности тоже? Всех всех?Вроде отменяли эту обязаловку или нет?

Вита
ЯZva

Сообщение было удалено

Не читай! Сто тем про прыщи и беременности устраивают?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

По составу половина русских, или сильно притесняют?

Гость
Вита

Сообщение было удалено

там живут чуважи убмурты марийцы таатры русские.. все живут дружно. Ниеогда не было ни войн ничего между народами поволжских республик.. никто никого не притесянет х*рню не пишите. при СССР наоборот по татарски говорить не было принято на улицах.. только по-русски.

Гость

сорри, за описки

Гость

знакомая уехала долго работу искала, часто встречала дискриминацию по национальному признаку - явно предпочитают своих, а у нее славянская внешность. одни даже не скрывая так и сказали. ну их.

Гость

Переехала в Казань несколько нет назад из Москвы. Не нарадуюсь. Красивый город, недвижимость относительно дешевая, медицина хорошая, пробок таких огромных, как в Москве нет. Проблем с дискриминацией ни разу не было, даже намеков никогда не проскальзывало (русская).

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: