Кто переехал из Новосибирска в Казань. Стоит ли, как адаптация, равноценны ли эти города, у кого какие ощущения?
Сообщение было удалено
чего вы все претесь в эту Казань? Там одни татары живут. Зачем?
Когда вы уже переедите, надоело одно по одному
Сообщение было удалено
Ничё не одни татары, у нас и русских дохренища))) С Новосибом сравнить не могу - не была там.
я свалила из Казани,татары надоели,заставляют в школе учить татарский...
Сообщение было удалено
Я тоже свалила почти год уже прошёл )
По теме , автор , если бы вы были из более нищего провинциального миллионника, то можно было бы переехать в Казань. Но ехать из Новосиба! Не нужно, это будет ухудшение условий ..
Сообщение было удалено
Надоела холодная зима!((
Сообщение было удалено
Другие народности тоже? Всех всех?Вроде отменяли эту обязаловку или нет?
Сообщение было удалено
Не читай! Сто тем про прыщи и беременности устраивают?
Сообщение было удалено
По составу половина русских, или сильно притесняют?
Сообщение было удалено
там живут чуважи убмурты марийцы таатры русские.. все живут дружно. Ниеогда не было ни войн ничего между народами поволжских республик.. никто никого не притесянет х*рню не пишите. при СССР наоборот по татарски говорить не было принято на улицах.. только по-русски.
сорри, за описки
знакомая уехала долго работу искала, часто встречала дискриминацию по национальному признаку - явно предпочитают своих, а у нее славянская внешность. одни даже не скрывая так и сказали. ну их.
Переехала в Казань несколько нет назад из Москвы. Не нарадуюсь. Красивый город, недвижимость относительно дешевая, медицина хорошая, пробок таких огромных, как в Москве нет. Проблем с дискриминацией ни разу не было, даже намеков никогда не проскальзывало (русская).