Собираюсь в Тайланд, ехать не с кем, одной будет скучно. Нашла попутчика-мужчину старше на 16 лет. Он будет жить в другом номере. Мы с ним уже встретились 1 раз, попили чаю. Он предлагает встретиться …
Сообщение было удалено
Лёгкая улыбка и приятное выражение лица не имеют ничего общего с #лыбится"
2 раза на Кипр ездила одна. 1 раз на Кубу. Все 3 раза знакомилась или с такими же одиночками или компаниями на экскурсиях. Хотя я как раз не считаю себя социально активной. И никогда не рассчитывала что там найду компанию. Был план набраться сил, впечатлений, искупаться, позагорать, прочитать книгу, перезагрузиться. Но вот приятные знакомства сами меня находили.
Сообщение было удалено
Я не поняла...Вы что, втроем все жили?)))
Сообщение было удалено
Ну это вам повезло просто.
Сообщение было удалено
Я не поняла...Вы что, втроем все жили?)))
нет)) у меня было жилье, но не было компании. а она нашла себе мч. гуляли втроем. ну и еще моего е6аря иногда брали, я местного завела для экономии на жилье и еде, но он почти все время работал.
Сообщение было удалено
Парня для удешевления номера на махнём найти как раз не проблема. Какой же парень откажется от халявного секса на отдыхе. Мне много таких писали. Я им отвечала "С мужчиной только в разных номерах жить готова". И они сразу пропадали. :)))
Автор, Вы же сами за себя платите верно? Ну все, Вы сама себе хозяйка. Его проблемы на что он там рассчитывает. А если "обидится" - ну будете сами отдыхать, вот проблема)))).
Я еду первый раз с попутчиком. Плачу сама за себя - это было мое условие. И второе - сказала, что оплачиваю, чтобы не быть обязанной в отношении секса. Сказал - ок)))). Все - Я предупредила, в своем праве. Не нравится - и сама время прекрасно проведу.))))
А вам понравился этот мужчина? Вы с ним общаетесь сейчас?
Автор, Вы же сами за себя платите верно? Ну все, Вы сама себе хозяйка. Его проблемы на что он там рассчитывает. А если "обидится" - ну будете сами отдыхать, вот проблема)))).
Я еду первый раз с попутчиком. Плачу сама за себя - это было мое условие. И второе - сказала, что оплачиваю, чтобы не быть обязанной в отношении секса. Сказал - ок)))). Все - Я предупредила, в своем праве. Не нравится - и сама время прекрасно проведу.))))
А вам понравился этот мужчина? Вы с ним общаетесь сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, как партнёр не привлекает он меня. Ну да, общаемся, он пишет.
Сообщение было удалено
Парня для удешевления номера на махнём найти как раз не проблема. Какой же парень откажется от халявного секса на отдыхе. Мне много таких писали. Я им отвечала "С мужчиной только в разных номерах жить готова". И они сразу пропадали. :)))
лучше ехать с девушкой, а мужиков на месте искать. иначе не отвяжетесь.
Сообщение было удалено
Значит, не будет секса. А для общения? Интересно с ним? А может, лучше привлекательного найти? 48 лет - многовато конечно).
Сообщение было удалено
Можно ехать с мужиком за свой счет и на месте еще с другими знакомиться))).
Сообщение было удалено
Да это капец. Ехать с непривлекательным 48 летним дядей....автор, а вы сами искали по объявлениям компанию ? Сами писали девчонкам, первая?
Сообщение было удалено
Ну не особо интересно, так, поговорить можно.
Сообщение было удалено
Да, сама тоже писала. И мне много писали. Но всё не то.
Сообщение было удалено
а что по вашему то? вы ж не принца ищете, а просто компанию. а запросы как будто вы работников себе набираете на зарплату.
Сообщение было удалено
Блин. Мне почти всё равно, с кем ехать. Но потенциальные попутчицы или пропадали, или хотели ехать самостоятельно без тура и скакать с места на место, или им вдруг стало дорого и они отказались, или по датам не совпали мы. Так и не нашла никого.
Сообщение было удалено
ну и нах0й он тогда сдался то, если с ним даже поговорить не о чем. слушать нудеж про политику и ссср? очень интересно. вы же не рассчитываете что он будет с вами на шоппинг и в клубы ночные ходить)
Сообщение было удалено
вот поэтому и пишем что на месте найти чела по интересам гораздо проще и надежнее
Сообщение было удалено
От безысходности :)
Сообщение было удалено
Так все приезжают своими компаниями. Например 2 подружки. Нафига я им нужна, им и так весело вдвоём.
Сообщение было удалено
нифига. полно народу ездит в одиночку. иначе так можно всю жизнь на диване пролежать. мы в тае как раз в туроператорском автобусе познакомились с парнем и девушкой(они по одиночке были), мы от них потом отпочковались, а они друг с другом везде вместе лазили и пьянствовали. на экскурсиях тоже слово за слово..а 2м подружкам вы да, не нужны. и то тут бабка надвое сказала, могут поехать 2 подружки: она жаворонок, другая сова, одной лежать на пляже хочется, другой носиться по экскурсиям. они будут друг друга бесить и точно также искать на месте компанию по своим интересам.
Ну я мало видела одиночек на отдыхе. Особенно на Кипре совсем мало.
автор, я на новогодних каникулах в Доминикану одна летала. Прекрасно отдохнула. И перезнакомилась с кучей народа. И с парами, и с двумя подружками тусили, и с мамашами с детьми. Вы о чем, вообще ? На отдыхе трудно одной остаться. Зачем вам тащить рядом с собой нудного постороннего мужика ?
Сообщение было удалено
Ну я выше уже написала, что ранее путешествовала в одиночку. И было мне совсем не весело, т. к. я в основном ни с кем не познакомилась.
Сообщение было удалено
Да откуда ей познакомиться, если она улыбку за псих.отклонение считает. Просто заговорить с кем то, об экскурсиях, о том, где что то купить или поесть. Да куча тем для разговоров в незнакомом месте. И все открыты практически, это не в городе, когда все бегом из метро на работу и домой.
Вы конечно тут устроили трагедию вселенского масштаба. Как маленькая мне скучно, мне страшно. Радоваться надо. Не у всех есть возможность финансовая или физическая так взять и смотаться в Тайланд. Путевка и так недешевая, так ещё и сингл...
Сообщение было удалено
а надо с левым дядей в дабле жить для удешевления? :)))
Сообщение было удалено
не, ну бывало конечно где-то с кем-то парой слов перекинешься, типа как вам отель? Как вам Тунис? А вы откуда? И т. д. И всё на этом
Сообщение было удалено
А вот этого я не говорила.
Даже в мыслях не было. Я вижу позитив в ваших обстоятельствах, а у вас одна тревога и страх.
А от безысходности конечно можете ещё даже двух найти мужиков, это же проще, чем девушку.
Ну поедьте с этим дядей, для разнообразия. Сделаете выводы)).
Сообщение было удалено
я тему создала с целью, что может кто опытом поделится, может кто-то ездил как я с мужиком??
Сообщение было удалено
Зачем вам чужой опыт? У кого то положительный, у кого то нет.ту всех разные могут быть цели, вы социофоб. У кого то куча знакомых и он не заморачиваться и один ехать.
Сообщение было удалено
девушка, ну кто же вам наверняка скажет рассчитывает ваш мачо на интим или нет. и понравится вам с ним время проводить или нет.
давайте подождем тарологов и астрологов, может они вам подскажут более конкретно.
поищите еще, сходите на форум путешественников Винского кажется
Сообщение было удалено
Авторша, да дай ты мужчине помусолить свою ssанную дырку, от тебя ж не убудет, зато он поймет всё про твою бревнообразную фригидность и сам сольется чпокать молоденьких аборигенок))
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили с утра
Сообщение было удалено
Искала уже везде, где только могла. В том числе в разных группах вк
В бы не поехала с 48летним, который не привлекает. сегодня еще один предложил. 43-45, внешне не понравился. Не поеду, даже без интима. Зачем? Лучше симпатичного найти и помоложе.
Сообщение было удалено
Так остальные помоложе те хотят в одном номере жить. А этот согласился на разные номера.
Сегодня он звонил. Предложил в выходные куда-нибудь сходить. Видимо, действительно на что-то рассчитывает. :(((
Сообщение было удалено
Так остальные помоложе те хотят в одном номере жить. А этот согласился на разные номера.
так он думает что он уже одной ногой в вашем номере. у него уже слюна потекла от однлй мысли об отпуске в вашей компании. поедете вместе и не отвяжетесь
я бы на баду искала компанию по приезду. там хоть можно симпатичного и молодого найти)
Сообщение было удалено
баду это же вроде сайт знакомств для отношений как мамба?
Сообщение было удалено
На работе мне сегодня сказали, что он может меня в номер затолкать и изнасиловать. :(((
Сообщение было удалено
баду это же вроде сайт знакомств для отношений как мамба?
я в инфо написала что ищу друзей. правда я с европейцами знакомилась.
ой, в каких датах летите и из какого города, ищу попутчицу в Тай. мне 30,девушка, спб
Автор, ну, какая же Вы закомплексованная, ей-богу. Захотите трахаться с мужиком - потрахайтесь, Не хотите трахаться с ним, не трахайтесь. В последнем случае, просто имейте с ним раздельный бюджет во всем во время поездки. Не может быть так, что он за Вас везде платит и соглашается на любые Ваши предпочтения в отдыхе, а Вы отказываетесь от секса.
Не понятно мне другое - зачем мужику нужны Вы? В Таиланде тайки европейцам сами секс предлагают через пять минут после знакомства. Зачем мужику "тульский самовар" в виде Вас?
Если без секса, то у Вас должно быть на 100% понимание целей общей поездки, понимание того, чем вы оба вместе будете заниматься, чем можете друг другу помочь в случае чего, а также наличие общей совместимости. Если, условно, Вы любите ходить по музеям, а он - лежать на пляже, то Ваша совместная поездка будет обречена на неудачу. Может, мужик и впрямь хочет уточнить у Вас эти моменты?
Сообщение было удалено
Может он брезгует с тайками??
объясните, плз , КАК может быть скучно и гадко(??) одной? тем более , интроверту? я интроверт , мне тоже 32 , общаться не люблю, при этом ни разу не стеснительная , не закомплексованная , есть свой бизнес небольшой , отдыхать одна ОБОЖАЮ, в жизнь бы ни с кем , кроме мужа , отдыхать бы не поехала, никого бы не потерпела рядом с собой ни одного часа , в прошлом году ездила в Санью , когда выкупала путёвку, в агентстве , как услышали , что я одна , стали попутчицу навязывать, мол , дешевле я сказала- я ей денег доплачу , чтобы только ее не видеть))))))😂😂😂 и мне одной везде и всегда прекрасно , от людей не шарахаюсь , могу побеседовать с кем нибудь в автобусе на экскурсии - и мне этого достаточно, как то одна тетя с "Уралмаша" уживлялась , типа девочка и одна, но это ее проблемы, никак не мои ) я ее никогда больше в жизни ее увижу и как звать не знаю)
объясните, плз , КАК может быть скучно и гадко(??) одной? тем более , интроверту? я интроверт , мне тоже 32 , общаться не люблю, при этом ни разу не стеснительная , не закомплексованная , есть свой бизнес небольшой , отдыхать одна ОБОЖАЮ, в жизнь бы ни с кем , кроме мужа , отдыхать бы не поехала, никого бы не потерпела рядом с собой ни одного часа , в прошлом году ездила в Санью , когда выкупала путёвку, в агентстве , как услышали , что я одна , стали попутчицу навязывать, мол , дешевле я сказала- я ей денег доплачу , чтобы только ее не видеть))))))😂😂😂 и мне одной везде и всегда прекрасно , от людей не шарахаюсь , могу побеседовать с кем нибудь в автобусе на экскурсии - и мне этого достаточно, как то одна тетя с "Уралмаша" уживлялась , типа девочка и одна, но это ее проблемы, никак не мои ) я ее никогда больше в жизни ее увижу и как звать не знаю)