Собираюсь в Тайланд, ехать не с кем, одной будет скучно. Нашла попутчика-мужчину старше на 16 лет. Он будет жить в другом номере. Мы с ним уже встретились 1 раз, попили чаю. Он предлагает встретиться ещё раз. Я ещё до встречи предупредила его, что не ищу интим, мне просто нужна компания. Но боюсь, что возможно он рассчитывает на что-то. Мужчина одинокий. Девушки, кто отдыхал как я с попутчиком-мужчиной? Какие впечатления от отдыха?
ну а нафига тебе попутчики тогда?
Сообщение было удалено
Попутчики бывают нужны не только для интимных отношений, чтоб вы знали. :)
А зачем встречаться с ним ещё раз?
Не знаю..это вам решать. Но сколько ему? Под 50? На хрена? Лучше уж одной тогда. Уверены что с ним будет веселее и бес опаснее?
больше никого не найти было? не верю. а старый хрыч конечно на что-то будет рассчитывать, таскаться за вами, даже не познакомитесь ни с кем. зачем вам вообще такой попутчик нужен?
Этот мужик похож на Славу Ковтуна?
Почему вы так уверены что там не найдете компанию? Популярное направление. Вы уже с кучей людей перезнакомились пока компанию искали. Там что мешает это сделать?
Ты-то ему зачем без интима?
Ну вашего "попутчика" понять можно-немолодой мужчина хочет приятно провести время с молодой девушкой...Но вы то зачем такого в попутчики выбрали? Вам бы компанию, что б ходить вместе на пляж, вечером развлекаться. Или девушку вашего возраста с похожими взглядами на отдых. А тут ну сами сглупили все вполне очевидно...
Сообщение было удалено
мужик в тай едет, там экзотика, телки по три копейки, ***. зачем ему русская одинокая бапца для интиму, которая все мозги выклюет?
там многие кооперируются м с ж чтобы просто по экскурсиям мотаться, на пляже валяться и по кафешкам бродить.
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет пообщаться.
Сообщение было удалено
48 лет ему. А чем лучшей одной? Одной скучно и погано.
Сообщение было удалено
Да, никого не найти, искала долго. Думаете, так просто это что ли???
Сообщение было удалено
Он сказал, что таек не снимает.
Сообщение было удалено
Да, никого не найти, искала долго. Думаете, так просто это что ли???
я на махнем ру искала попутчиц, да, не с первого раза находила, но всегда все заканчивалось успешно. мужиков вообще пролистывала. нашла попутчицу для совместного отдыха, а она нашла там же парня для удешевлкния номера, потом еще и встречалась с ним.
а теперь если одна поеду, то на баду найду компанию.
Мужчина 100% надеется и рассчитывает на секс. А когда поймет, что секса ему не светит, начнет выносить мозг и испортит весь отдых. А встретиться он хочет, чтобы Вас очаровать и соблазнить. Ну он считает, что это возможно:) Мужики же считают, что они с возрастом только лучше становятся.
Сообщение было удалено
а понятно, денех нет, жлоб, а секситься хочется. да, тогда он рассчитывает на вас. не подведите. очень удобно - за отдых платить не надо, тетка сама за себя заплатит, еще и даст, а потом ей можно помахать ручкой.
попутчика можно и на пляже найти, на ознакомительной экскурсии, в магазине и в автобусе туроператора. все так и знакомятся.
Сообщение было удалено
:D точно. в 50лет на чары надеяться это сильно
там куча объявлений..я миллион раз находила попутчицу, мужикам вообще не отвечала, сразу же все в объявлении указала
Обычно поездка с попутчиком удешевляет тур. Ну, и вместе не так скучно, да, именно на экскурсиях, есть кому пощелкать фоточки. Надо встретиться еще раз и снова сделать упор на то, что интима не ожидается.
Сообщение было удалено
Ну я тоже со многими девушками пообщалась и встретилась, прежде чем мужика нашла. Кучу времени убила на поиски. Кто-то из потенциальных попутчиц пропал, кому-то стало дорого, кто-то хочет самостоятельно ехать не по туру и скакать с места на место, у кого-то даты не подходят.
Не знаю, но мне кажется, что одинокий, ещё не старый мужчина по любому рассчитывает на секс, а встретится хочет, чтобы там время не терять на ухаживания и подготовить почву заранее. А как он при встречи себя вёл, пытался ухаживать, оплачивал счёт в кафе, делал комплименты?
Сообщение было удалено
Ну мы в Макдональдс ходили, угостил чаем и пирожным. Посидели, пообщались и разошлись.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, начнёт приставать, а когда я скажу нет, он обидится и проведёт отпуск отдельно от меня :)))
Я ездила одна) Компании находила себе на месте и сразу несколько, с одними на экскурсии, с другими на пляж, с третьими - вечерние выходы в город, клубы. Мне с одной и той же компанией самой бы было скучно, так и интересы у всех разные, кто-то из них не любит экскурсии, кто-то клубы, а я разносторонняя)) Много раз с разными подругами ездила, но и с ними не проводила все время, находила компании по интересам на месте и периодически разделялись. Думаю в вашем случае, если вам мужчина понравился, то можно и продолжить свое знакомство в путешествии, но как по мне, я лучше там найду: просто сидишь одна на ресепшене с телефоном - сами подходят, или на встрече с гидом - тоже сразу понятно кто один приехал, ну и на сами экскурсии обычно мужчины-одиночки ходят, вообщем выбора полно)
Сообщение было удалено
Вообще странно. Я ездила одна в другие страны (Турцию, Египет, Кипр, Тунис), там почти никто не подходил ко мне. А в Тае значит подходят?
О! В Таиланд с попутчиком! Автор, вы б еще в Тулу со своим самоваром поехали!
Сообщение было удалено
Ну вы же, как женщина не могли не заметить его интерес? Я обычно сразу вижу, что нравлюсь, как женщина, или нет.
Сообщение было удалено
автор прям удачно гоvна на вентилятор накидывает
Сообщение было удалено
Улыбайтесь почаще)
Сообщение было удалено
кто подходит? есть люди общительные которые везде компанию найдут, вы видимо не из них. по прилету гораздо проще сдружиться потому что уже все приехали и интересы у всех примерно одни. чем заранее искать, договариваться, давить этими устными договоренностями и обязательствами друг на друга. я бы сразу слилась. на пляже попросите кого то присмотреть за барахлом, сами потом присмотрите, слово за слово, зацепились языками. пошли пообедали и пошло поехало.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Может и нравлюсь. Комплименты не отвешивал. Проводить предлагал, как джентельмен. :)
Сообщение было удалено
Улыбаться всем проходящим мимо? Чтоб хоть кто-нибудь подвалил? :))))
Сообщение было удалено
Да. Я интроверт. Первая к людям не подхожу.
Сообщение было удалено
Какого говн.а на вентилятор? :) Ну он сначала предложил в кафе зайти, я отказалась, неудобно, говорю давай вон в макдональдс сходим тут рядом. :)))
Сообщение было удалено
в тае все всем улыбаются, никто с постными рожами не ходит
Сообщение было удалено
Ага. В России если ты ходишь всем улыбаешься, то подумают, что ты псих. А когда русские приезжают в Тай, они в корне меняются. :))))
Автор, а почему вы одна везде путешествуете, это же скучно? Неужели нет подруг, знакомых, мужав или с мамой? На отдыхе хочется с кем-то поделиться впечатлениями, сходить куда-то, да просто поболтать, а тут одна(
Сообщение было удалено
Подруг и мужа нет. Мама очень тяжёлая на подъём, один раз только с ней были на Кипре.
Сообщение было удалено
Автор, интроверты не ищут с таким порывом попутчиков. Им интересно с собой, компания им не нужна. Вы, называя себя интровертом, говорите что вам погано и скучно в одиночку. Обычно общительным и компанейским людям скучно с такими как вы, потому что вам погано с собой. Почему кто то должен испытывать при этом интерес к вам, когда вам с собой тошно?!
Сообщение было удалено
Человек существо социальное, даже если он интроверт. :))
Сообщение было удалено
Никто не спорит. Но интроверту не погано с собой. Рядом с вами будут кучи туристов, вы будете на пляже среди социума, питаться будете в кафе, где вокруг люди, в отеле социум тоже будет проживать. Интроверту никто же не запрещает знакомиться. Почему этого не сделать уже там?
К тому же вы отдыхали и раньше одна. И при этом не боялись быть не "социальной" потому что рожа кирпичом наверняка. А сейчас вам скучно вдруг стало и социальной захотелось быть.
Сообщение было удалено
Я раньше когда ездила одна, все вокруг были парами, а я одна и я чувствовала себя неполноценной. Скучно, поговорить не с кем, везде ходила одна, на море одна, на экскурсии одна, сфоткать меня некому, приходилось просить местных арабов, помню в Египте на пирамиды поехала одна, там мальчик-араб меня за деньги (!!!) фоткал. :(((((
Или на отдыхе автотаймер меня фоткал частенько :((((
Сообщение было удалено
На свою рожу посмотрите. Отдыхала одна, потому что отпуск был и не хотелось дома сидеть, а хотелось в лето блин.
Сообщение было удалено
автор, в России тоже никто не подумает что ты псих, когда человек добр и улыбчив он как манок для окружающих. вы просто глупыми шаблонами прикрываетесь.
Сообщение было удалено
Одно дело улыбаться собеседнику, а другое сидеть на диване на ресепшен в отеле и всем вокруг лыбиться. :)))
Сообщение было удалено
ну вам образно сказали, а не так чтоб вы сидели на диване ресепшена раскинув ноги в коротком платьице и всем зазывно улыбались.
просто открытая поза, открытый взгляд, не зажатость имели ввиду, дежурная улыбка )