Часто читаю, что приличные люди не ездят в Турцию. А мы собрались в этом году, и я не считаю это позорным. Однако, тут и на некоторых других форумах люди готовы загрызть друг друга, мол, фу, как позорно. Что это за снобизм?
Много, где была. Европа, Азия, ОАЭ. Но Турцию просто обожаю!
позорно
для самых отсталых слоев населения
я вот собираюсь в горный заповедник на урал. а в турции меня и пряником не заманишь
Я так не считаю, люблю отдых в Турции. Отличное теплое средиземное море. Просто регион и отель нужно выбирать хороший. Там где скопище туристов, которые не умеют себя вести, там конечно мало приятного...
а я пока не рискую после последних событий, думаю ещё пару лет подождать, едем в этом году на Кипр
а мой любимый отель в Сиде - Камелия))
Сообщение было удалено
А Вы, Автор, если так зависимы от чужого мнения (чаще всего, это мнение людей, которые вообще нигде не были), то лучше сидите дома.
Сообщение было удалено
Не подскажете бюджетную 5* с песчаным пляжем?
Сообщение было удалено
Почему для самых отсталых? Конкретно пишите.
приличные едут в сочи
Сообщение было удалено
На Кубе и в Доминикане (там, в основном, все включено) творится абсолютно тоже самое.
Сообщение было удалено
Подскажете? Буду благодарна
Сообщение было удалено
спасибо! Сейчас гляну)
Сообщение было удалено
Так и представила: Урал, заповедник и Вы на белом коне!!!
Сообщение было удалено
Приличные люди едут на Сейшелы или Мальдивы. На крайний случай Шри-Ланка
Не люблю Турцию, но многие знакомые бывают там чуть не каждый год. Вкусы и кошельки у всех разные. Лишь бы Вам нравилось
Сообщение было удалено
ну это банально
турция-египет дешевые направления. туда ездит судя по всему одно бы дло
у моих родственников квартира есть в Турции(Аланья), пойду скажу шоб не позорились.
Сообщение было удалено
если бы я выбирала санаторий, не просто отдых, а именно лечение, то выбрала бы однозначно Сочи, и лучше ближе к Адлеру, но автор то едет купаться и греться
Сообщение было удалено
Да везде тоже самое. В Барселоне вон уже местные просят квоты на туристов установить. Озверели уже от пьяных и нариков со всего мира, уже и деньги никакие не нужны
Сообщение было удалено
да. кстати можно будет взять конный тур-обожаю лошадей!!)))
Сообщение было удалено
А где Вы заметили, что я завишу от чьего-то мнения?
Сообщение было удалено
Сочи, конечно, я хочу посетить, но в этом году после операции я хочу всё вкл, солнышко, сервис и ненапряжные экскурсии + бюджетно.
Сообщение было удалено
Бажовские места? Там комары, с шершня размером!
Если нет денег, то почему бы не поехать.
Сообщение было удалено
недавно где-то прочла - мол, в отеле люди "американский тагил", в хорошем смысле этого слова))))))))))
Сообщение было удалено
Море грязное там. Причем везде. Чёрных много. Ты гонишь, чувачок
Сообщение было удалено
ох ты ж бLLя! а с деньгами нельзя?
Сообщение было удалено
и в белом пальто))))))
Сообщение было удалено
на ослике
иа
Сообщение было удалено
Если бы не зависели, то не задавали бы такой вопрос. Если Вам все сейчас скажут,что Турция это стыдно Вы что, останетесь дома?
Сообщение было удалено
Светлакову, за "Тагил", неплохо бы морду набить!
куда на Урал едете? Я в Златоусте живу. Рядом полно заповедников-Ильменский,Таганай,Зюраткуль,Тургояк
Сообщение было удалено
мы там ещё не были, любим Грецию. Однако, после операции с деньгами не густо. И что же, кто не может позволить себе более дорогой отдых, то сразу бы дло?
К тому же в Турции отличные 5* есть по очень недешевым ценам.
Сообщение было удалено
а где белых коней выдают
Сообщение было удалено
И с шашкои наперевес )
По теме. Нет позорныx мест на планете. есть позорные туристы. Вот на ниx - тьфу.
А чего позорного-то? Я тоже люблю в Турции отдыхать, дёшево, недалёко и все включено.
А мы Египет любим. Пляжный отдых, минимум вещей, ничего теплого/ для дождя не надо брать, минимум обуви. Всегда хорошая погода. Плюс быстро добираться. Я балдела от отдыха в Египте.
К счастью, успели на экскурсиях побывать, например, в Луксор и окрестности ездили.
Не понимаю, тех, кто об.си.рает Египет и Турцию.
Сообщение было удалено
Я Вам ещё раз повторяю - мы поедем в любом случае.
А пишу я тут, т.к. на больничном, реабилитация после операции, дома от скуки уже зверею.
Сообщение было удалено
Или плащ белый? У Маликова краденый?
Сообщение было удалено
ой очень здорово! я как раз собираюсь в Таганай, смотрела по карте-видимо остановиться лучше всего именно в Златоусте! Тоже вроде красивый город, а потом на пару деньков можно в Челябинск махнуть просто чтоб составить представление. Что можете сказать про Таганай??
Сообщение было удалено
Мы только собрались в Египет, как его закрыли(
Сообщение было удалено
В ближайшем цыганском посёлке.
Сообщение было удалено
Демре-Мира-Кекова навсегда останется в моём сердце, очень понравилась экскурсия
Сообщение было удалено
а куда деваться? мне такой красивой молодой
Сообщение было удалено
*** это не кол-во денег в кармане, а поведение, воспитание, если вы не в курсе. Кстати, и в Турции и в Египте есть отели, которые влетят в копеечку.
Сообщение было удалено
меня больше пугают медведи, размером с....медведя. Не знаю почему но я их боюсь до ус--ру
Сообщение было удалено
А я люблю отдыхать в Анапе, я , наверное, самая отсталая из отсталых
Тоже считаю Турцию чем-то второсортным и за real travelling не принимаю.
Сообщение было удалено
Её из Сиде можно взять?
Не экстремальная?
Сообщение было удалено
не знаю. МОжет я просто скептически отношусь к пляжному отдыху.это скучно. А если жара- то и есть куда сходить на экскурсию а желания нет
не считаю что позор.а вам не страшно туда лететь?