Гость
Статьи
Турция на майские …

Турция на майские праздники

Добрый день. Планирую поездку в Сиде в период с 27.04 по 05.05, очень уж цены радуют. Пятерка стоит в полтора меньше, чем четверка в прошлом сентябре) Может кто летал на открытие сезона в Турцию, расскажите пожалуйста как погода была? Закупались ли хотя бы пару раз в море и т.д.

Вика_Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Вика_Виктория

Купались*

Гость

Сентябрь это бархатный сезон самый сок, в мае холодрыга, в номере холодно будет и в море не прогрелось

Гость

Море холодное, могут быть шторма

Алена

Отдыхали на майские праздники 2 раза - в 2015 и 2017 гг. В 2015 - было прохладно достаточно, даже в бассейн не хотелось заходить, были в Алании. В 2017 - ездили в поселок близ Фетхие, было круто, жара, в море купались, только пару дней выдались прохладные. Тут уж как повезет. Планирую в эти майские тоже рвануть

Гость

Не купались,но загорали на лежаках на пляже,погода отличная была,солнечная,жарко, приехали очень загорелые.
Рекомендую отель Commodoro, пятерка, в Сиде, 18+ без детей и русских туристов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то сама кто? Не русская? Уржешься над вами. Русских нет, только я, моя семья и все мои друзья, так получается?

Фам фаталь

я была в том году в мае в мармарисе...погода была супер, солнце, море холодновато было, но я купалась...а вот в кемере девочка была, погода не айс была в это время

Анна

Была в мае 3 раза, числа с 10го. Погода супер. Загорели накупались.

гость

Я была как то в третьей декаде мая. Не купалась и на пляже в носках загорала - ступни мерзли))) Но я сама по себе мерзлячка) Муж купался. Для себя решила, раньше середины июня в Турцию больше не поеду

Вика_Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Летала я в прошлом году в сентябре, 39 градусов в среднем было, иногда больше. В итоге днем из под зонта не вылазила (я белокожая, сразу обгораю ), на экскурсии никакого удовольствия тоже не получила. В целом отдохнули хорошо, просто в такую жару хочется не отходить от моря или бассейна, не до прогулок). Поэтому в этом году и хочется пораньше слетать)))Чтобы было комфортно находиться на улице)

Вика_Виктория
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили, говорят в Сиде даже потеплее, чем в Марм))

Вика_Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Отель действительно шикарный, судя по отзывам, но я склоняюсь все таки к бюджетной 5ке.

Гость
Вика_Виктория

Сообщение было удалено

Мы в середине октября отдыхали, море тёплое, темп. воздуха 28-30, вечерами у бассейна прохладнее ок.20-22. Нам очень понравилось, тоже жару не переносим

Гость

Май 2017 Мармарис, вторая половина, если нет ветра нормально, не так плохо.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема