Гость
Статьи
Съесть завтрак в …

Съесть завтрак в гостинице бесплатно

Летом намечен отпуск в Эйвиссе, вцелом довольно бюджетный, но отель будет неплохой; при резервации я выбрала более дешевую опцию без завтрака, решила, что обойдемся, а теперь передумала и завтрак хочу …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в этом году в Турции русские туристы за полчаса до начала завтрака уже стояли в очереди, потом бежали, толкались, ругались. это ужас просто .

как было стыдно за наших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно, не помню :) не помню персонал который контролировал гостей в ресторане, хотя до этого не приходилось хитрить с завтраками, и последний раз отдых такой был года 4-5 назад, а потом я путешествовала в другом формате, без гостиниц и не по европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я букала не на свою основную, а на ту что почти пустая; в минус у них списать не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они вам бронь еще отменят, потому что в день заезда, или даже раньше, будут пытаться списать сумму хотя бы за один день)))) Не позорьтесь, купите продукты в местном супермаркете, это намного дешевле. Вообще на Ибице нечего делать тем, кто даже за завтрак не может заплатить. В клубах воду из-под крана пить будете? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Слова "букать" или "перебукать" НЕТ, есть слово "бронировать".
2) Проверяют по списку (есть ваша комната в списке на сегодняшний завтрак или нет). Не получится пролезть бесплатно. Просто когда приедете, у администратора гостиницы закажите завтрак дополнительно.

Гость

Набирают не только наши! Полно немцев заворачивает с собой бутеры на ланч. Хлеба набирают на армию, чтобы не тратить. Я всегда беру фрукты штуки три четыре и ни разу не сказали куда берёшь, наоборот берите берите. Все равно остатки утилизируют. Завтрак за 8 евро не дорогой. Есть и по 30евро завтраки в иных местах) везде где была спрашивают номер комнаты, потом везде камеры на входах, сразу вычислят, что вы не оплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато они едут в Испанию ,будут постить фотки и здесь распинаться, что они в ЕвропАХ отдыхают, а не в с/р/а/н/о/й Турции, в которой место только быдлоганам.Видимо, расчет таков: завтрак халявный, дальше в супермаркете сопрут жрачку какую-никакую, водички из фонтанчика попьют.

Гость

у меня друг в ресторане отеля работает, попросил меня написать ему на русском языке объявление, что еду выносить запрещено) но он говорит что выносят все, особенно пенсионеры, не только русские, просто русских очень много отдыхает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не смешите, нет такого, не верю
ну или отель совсем уж низкопробный

Гость

Сообщение было удалено

ну это уже вообще потерянный человек. украсть в такой ситуации!..

Гость

У меня даже в русском отеле спросили номер комнаты так как я редко спускалась на оплаченный мной завтрак и лицо им было не знакомо. Предъявила-все ок. За границей чпсто стоят при входе и пооверяют. Иногда даже по списку. Некоторые выдают браслет. Но проверят. Представляю ваш позор))). Мне бы стало оч стыднл. 8 еаро это мало для комплексной еды). Обычно 10-12.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела такое в обед в 4 заезды)этим летом в турции. Бабки с разожранными внуками толпились у закрытых дверей рэсторана). И бабищи с колясками и целлблитом. Яжематери наверное. Все д уплочено-надо отбить. Фууу. Я сама русская и мне было за них стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беру хлеб чаек кормить. И фрукты-ем на пляже. Но немного. Могу пойти в магаз и купить все что нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. Это тусовочное место. Ужиматься смысла нет-зачем тогда туда ехать?. Полюбому просекут ваши "завтраки". Будет минута славы. Я там были и отдыхала. Так вот в нек.отелях на завтрак и шампусик и фрукты и еда. Точно не пустят на шару.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Хах, я ещё смешнее расскажу. Сидели с подругой в летнем кафе, приходит пожилая женщина лет 60-ти, бедно, но норм одетая, и явно ждёт, когда кто то из посетителей что то не доест, чтоб это забрать с собой. Ее начал гнать официант, мы возмутились, заказали ей какую то еду. Та чуть ли не в слезы от радости и благодарности. Разговорились, сказала, что голодает, мы - 2 дурочки чуть не прослезились. К слову сказать, дама была вполне упитанна). Дали ей каких то денег и договорились, что два раз в неделю будем встречаться возле этого кафе, привозить ей продукты. 1-ый раз привезли - норм, тётка благодарна и все такое. На второй раз высказала недовольство, что сумки тяжёлые, на предложение подвезти ее отказалась, потребовала деньги на маршрутку, а также сообщила, какие продукты она предпочитает). На третий раз меня не было в городе, а подруга договорилась, что тётка приедет к ней домой (домой, блин!), она ее покормит и даст с собой, и выяснилось, что у тетка не одинокая, есть сын. А на четвертый тётка бурно выразила нам недовольство чуть ли не в ультимативной форме, что нафик ей наши продукты и чтоб давали деньгами)). Поверьте, мы ей таскали далеко не объедки. Я хоть просто продукты, а подруга вообще чета там наготавливала вкусное специально для "несчастной бабушки"). Противно было капец, лавочку конечно прикрыли. Ещё хорошо, что хоть подругину квартиру не обокрала или наводку своему сыначке не дала, и на том спасибо.

Гость

Девки, вы ду ры. Без обид.

Гость

.

Гость

пральна, автор, дерзайте! для меня это было б священным долгом нахаляву
буржуя объесть, из принципа и спортивного интереса!

Гость

Зависит от отеля. Обычно либо проверяют карточки, либо спрашивают номер комнаты, либо так смотрят, кто вошел и вышел. В некоторых отелях нет никакого контроля, но их меньшинство, хоть пять раз приходи на завтрак бесплатно. Кстати, от отеля точно не убудет.

Гость

ок, поняла, что номер этот скорее всего не пройдет ) думаю, в первое утро сходим на завтрак, а если подойдут и начнут выгонять, скажу что мы планировали расплатиться перед уходом

гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин, причем тут нация? тут типичная нищая баба, которая даже не еду не может собрать))
короче. вас скорее всего пустят, но при входе в зал - ресторан просят отельную карту или номер спрашивают и все. поедите, да.
но ЕСЛИ у вас завтраки не включены в стоимость обслуживания, вам их потом счетом сверху докинут

Гость

Сообщение было удалено

поверить не могу! я тоже сталкивалась с подобным. но как-то вовремя остановилась. Я ехала как-то в метро, вижу девушка беременная сидит на полу, просит денег. на автомате я прошла мимо, но все-таки вернулась, подошла к ней. расспросила, что с ней. Она молоденькая совсем, не помню вроде молдаванка или белоруска была или просто из какой-то области. залетела от такого же мужика. тот ее бросил. говорила она мало. я взяла ее номер мобильного. спросила ее планы, что она хочет. предложила ей вещи для малыша (у меня самой тогда был грудной малыш, потому я и прониклась - ну не должна беременная девушка сидеть на холодном грязном полу!!). на прощание дала ей пару сотен. через день позвонила чтобы договориться о встрече, сама я без авто и мне тоже неудобно разъезжать с баулами. в итоге та обещала перезвонить и пропала.
в общем, всем деньгами нужно. это как анекдот: мечта официанта - чтобы все обедали дома, а чаевые ему на карточку переводили.
Ладно родные, дарим деньгами, т.к. хочется угодить. Но тут уже вообще за гранью...
я сейчас предпочитаю меняться вещами. есть один форум, там хочешь отдаешь, хочешь продаешь, можно меняться.

Кира

Человек стоит на входе в ресторан и спрашивает номер комнаты.8 евро за завтрак на Ибице -нормальная цена!В кафе может быть и дороже.

Гость

Вернулась с этого самого отдыха и докладываю - позавтракать бесплатно в гостинице удалось 2 раза, хотя и с риском ;) У входа действительно часто стояла тетка и спрашивала/отмечала номера комнат, но она периодически отходила куда-то и исчезала из виду, в эти самые моменты и удалось проскользнуть ) к столикам не подходили и не спрашивали. завтрак был довольно стандартным хотя и большой выбор, но достаточно многого я не ем да и вообще нужно было довольно малое количество еды чтобы уже насытиться, так что какие 8 евро с человека, я на столько и не наела бы, а с собой ничего брать нельзя-неприлично :) а в дальнейшем уже не особо была потребность и интерес ходить на эти завтраки, ведь подают всегда одно и то же, пару раз для азарта хватило, вообщем хорошо что я не покупала завтраки ни заранее ни на месте ^_^

Гость

Что за сучьи идеи ? Значит я буду платить за завтраки а ты жрать на халяву ? .... Чтоб у тебя был самый хуё...ый отпуск !!!!!!! Чтоб ты подавилась *** из за таких как ты нас ненавидят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас очень любят за такую гипертрофированную злобу по пустякам?:) будто я конец света устраиваю )) отпуск уже состоялся и все было более чем хорошо, уж простите ^_^

Fkmaf-C

Я как раз работаю в такой же гостинице! Если у мадам-мадемуазель какие-то проблемы - она может подойти ко мне в служебный номер. Там я проведу собеседование. Йогурт - бесплатно. После этого - можно и на завтрак идти.

Гость
Гость

А когда шведский стол, то жрут, как не в себя и собой ещё выносят хрючево.

В основном так *** делает, любые новости, все проблемы чисто от русских. Каждый месяц огромное количество русских, с русс ФИО, русс паспортом позорятся в новостях. Русские были долбоящерами так и остались имм. Сколько лет прошло, все сейчас знаю русские это свинская нация

Гость
Гость

При этом всем говорят, что они русские! Особенно брешут хoxлyхи! Позорище они буэ

В основном так *** делает, любые новости, все проблемы чисто от русских. Каждый месяц огромное количество русских, с русс ФИО, русс паспортом позорятся в новостях. Русские были долбоящерами так и остались имм. Сколько лет прошло, все сейчас знаю русские это свинская нация. Открой новости из любой страны и напиши «русские туристы или Украинские», русских позоров будет навалом

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: