1) Где можно отдохнуть в марте- апреле заграницей, в России (отдых спокойный, без аттракционов). Подышать свежим воздухом и насладиться красотами природы или архитектуры.
2) Гипотетический вопрос. Если бы человеку оставалось жить совсем не много, куда бы вы посоветовали ему отправиться в последнее путешествие. Где обязательно надо побывать и испытать счастье? Подходит весна - лето - осень. Спасибо!
Вьетнам
Плато Путорана
Форментера
Смотря, что это человек любит. Если природа - Норвегия, культура - Голландия, вкусно поесть - Италия, вино - Франция.
Я объехала полмира , и только в Париж возвращаюсь вновь и вновь. Например всеми обожаемая Барселона не мое вообще , от Тайланда оба раза была в ужасе , хотя была на самых якобы лучших островах
Каждому своё, автор
мальдивы или итальянский остров Сардинья, там и пляжи красивые и еда вкусная
Сообщение было удалено
Лично не была, но я бы выбрала Мачу Пикчу в Перу. Сколько видела фильмов о путешествиях, больше всего меня поразили виды. У нас в России - Ленские столбы, Саяны, Байкал.
Люблю юг Испании
1) если в России КМВ, 2) хм, если точно последнее то к родителям , в родной город к друзьям. А так ,хотела бы побывать в Перу, Китае, Австралии, Израиле, Лаосе.
про последнее путешествие. у меня сестра прежде чем она стала невыездной (гос. структура) в последнее путешествие поехала в Марокко.
в Париж еще раз бы съездила из тех мест, где была
Сообщение было удалено
на арабов позырить?
Такиx мест очень много на планете. Не все всем подxодит. Кто-то грезит азиатскими странами, а иныx в Азию/Африку никакими плюшками не заманишь.
Я бы поеxала в любимую глушь в 20 километраx от моего мегаполиса.
Прагу обожаю.
В италии весной красота, всё цветёт
Рим, Флоренция, если города любите
Вену люблю, Австрия
занзибар! такой океан красивый, огромные черепахи
Сообщение было удалено
На архитектуру.
Сообщение было удалено
Не знаю, смотрела Орел и Решка, где на героиню в истерическом припадке набросился официант. И потом общалась с человеком с Сардинии - начал оскорблять ни за что. Я не хочу туда. Смысл? Отбиваться от агрессии?
в Исландию я бы посоветовала, какая там неземная природа
в апреле-мае идеально по городам южной европы, когда погода уже хорошая, но нет жары. не галопом по европам с автобусным туром, а чтобы пожить хотя бы неделю в риме или лиссабоне. в том году в мае были на озере гарда - просто влюбилась в это место, очень рекомендую. в марте лучше на тёплые моря, конечно, или на мадейру - там всегда красота. что касается последнего путешествия, то, наверное, поехала бы в город детства, или к родным.
Италия. Рим, Неаполь, Флоренция. Интересно. вкусно, красиво.
Эх, сама туда попаду в лучшем случае осенью :(
Я бы тоже посоветовала Исландию - сказка.
Россия изъезжена, Европа тоже, частично Африка и Азия. Всегда хотелось побывать в Японии и увидеть цветение сакуры, поэтому а апреле летим туда на 2 недели. Это достаточно накладно, но должно быть, думаю, интересно.
Про последнее путешествие конечно грустный вопрос ( Все зависит от предпочтений: если архитектура, то крупные города Европы, которые были бы интересны: из стандартных Париж, Барселона, Рим, Венеция и т.п., если пляжный отдых, то Мальдивы-Сейшелы. Мне бы на Галапагосских островах хотелось еще побывать.
Сообщение было удалено
Однозначно Хорватия!
Куба!!!
Афины это круто.
Сейшелы. Невероятная природа. Чистейший океан.