Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Те, кто отдыхал в ОАЭ в Шардже, как вы добирались из Шарджи до Дубая, помимо такси. Дело в том, что на такси очень дорого, и мы думаем перебираться на метро или на автобусах, но как не знаем. С какой станции, как до нее добраться, где выходить, как покупать билеты. Совсем ничего не знаю, если вы летали не так давно, помогите пожалуйста!
Что это за отель без трансфера?И что делать в стране бабла без денег?
Эфиопка, там приотельные трансферы есть ! Даже в самом дешёвом да бушменском отеле есть такой бесплатный автобус, который ходит по расписанию и, в который все с боем забиваются! Так что тренируй рукопашную
Сообщение было удалено
подтверждаю)) катались до Дубая на таком, обратно на такси
Брали машину в отеле и ездили везде, бензин дешевый, аренда тоже не сильно дорогая, машина была новая.. Автобус даже не рассматривали, там, действительно, надо иметь черный пояс по каратэ..))
У нас нет трансфера в отеле до Дубая, да и мы, когда отели рассматривали. почти не в каком не было. Машину в аренду брать не могу, так как не умею водить. На такси очень дорого выходить, поэтому мы решили на метро или на автобусе доезжать до Дубая, подскажите пожалуйста, как!)))
[quote="Автор"]У нас нет трансфера в отеле до Дубая, да и мы, когда отели рассматривали. почти не в каком не было. Машину в аренду брать не могу, так как не умею водить. На такси очень дорого выходить, поэтому мы решили на метро или на автобусе доезжать до Дубая, подскажите пожалуйста, как!)))[/quot там подскажут
В Шардже есть автобусная станция, оттуда ходит автобус в Дубай. Всю информацию можете узнать в отеле.
Скучно в Эмиратах без денег и уныло. Лучше уж в Египет езжайте или копите на нормальный отдых!