Планирую съездить в Стамбул на 2 недели в марте, в одиночку, не с кем поехать из близких а с малознакомыми не хочу. Остановлюсь в районе Султанахмет. Терзают сомнения, буду ли я там в безопасности? …
Добрый вечер!
А кто-нибудь едет в декабре в Стамбул?
Сообщение было удалено
добрый вечер! я очень хочу! с 10 примерно числа
Сообщение было удалено
Я еду 29 декабря одна
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Еще собираетесь в Стамбул? Я планирую где-то 25 декабря
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Еще собираетесь в Стамбул?
Добрый вечер, буду с 8.12 в Стамбуле, кто планирует в эти даты?
Сообщение было удалено
Привет, а я 26.12.18, кпк нибудь встретимся?
Сообщение было удалено
Анита, вы точно поедете 25.12? Я бубу там 26.12. Район султанахмат
Сообщение было удалено
Планирую ехать в мае, тоже одна на неделю) думала недели не хватит всё посмотреть😄 оказывается успеваю)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в мае одна, но одной страшно....может скооперируемся?
Добрый день! Кто едет в стамбул с 15.03.19 по 29.03.19 позвоните на номере 79140702482.
Всем привет! Если есть желающие поехать в Стамбул с 20 по 28.04. отпишитесь, ищу компанию, так как тоже одной не спокойно))
Сообщение было удалено
Привет! Хочу поехать в Стамбул, но могу только на майских :) планирую на 5-7 дней:)
Сообщение было удалено
Привет!) тоже хочу в майские на 7-9 дней в Стамбул и может захватить Каппадокии) вы в какие даты хотите?
Добрый вечер всем!Кто-нибудь планирует поездку в Стамбул 2-5.03.?
Привет, еду с 22.03-24.03. Кто нибудь в эти даты собирается?
Дамы дамы кто собрался? Я хочу на майский с каппадокией? Кто там куда? Вайбер +380672242123 и ms.yuliya@mail.ru
Сообщение было удалено
Ольга я отписалась ниже
Сообщение было удалено
Отписалась ниже
Сообщение было удалено
Давайте отписалась ниже
Сообщение было удалено
Готова. Отписалась ниже
Надя, как съездили? Мы тут тоже хотим на майские. Девочки с форума имею в виду)
Надя, как съездили?
Сообщение было удалено
Привет! Я буду в Стамбуле с 20.04. Отель в районе Султанахмет.
Сообщение было удалено
Лечу со 2 по 8 мая. Я так понимаю вас там уже не будет(
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
В каждом конкретном случае своя позиция. Однако есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
Одной и в Стамбул и в другой город Турции ехать опасно. Иначе вы можете не вернуться домой. Вас может похитить какой то турок и сделать своей женой это в лучшим случае. В хучшим случае вас могут продать в бордель и вам уже ничего не поможет. Одной ехать страшно. Только мужики могут спокойно одни ехать в Турцию