Гость
Статьи
Одной в Стамбул, …

Одной в Стамбул, безопасно?

Планирую съездить в Стамбул на 2 недели в марте, в одиночку, не с кем поехать из близких а с малознакомыми не хочу. Остановлюсь в районе Султанахмет. Терзают сомнения, буду ли я там в безопасности? …

Надя
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vi

Добрый вечер!
А кто-нибудь едет в декабре в Стамбул?

Дарья
Vi

Сообщение было удалено

добрый вечер! я очень хочу! с 10 примерно числа

Жулдыз
Vi

Сообщение было удалено

Я еду 29 декабря одна

Анита
Vi

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Еще собираетесь в Стамбул? Я планирую где-то 25 декабря

Анита
Жулдыз

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Еще собираетесь в Стамбул?

Гость

Добрый вечер, буду с 8.12 в Стамбуле, кто планирует в эти даты?

Агата
Жулдыз

Сообщение было удалено

Привет, а я 26.12.18, кпк нибудь встретимся?

Агата
Анита

Сообщение было удалено

Анита, вы точно поедете 25.12? Я бубу там 26.12. Район султанахмат

Айнур
Гость

Сообщение было удалено

Планирую ехать в мае, тоже одна на неделю) думала недели не хватит всё посмотреть😄 оказывается успеваю)

Гость
Айнур

Сообщение было удалено

Я тоже хочу в мае одна, но одной страшно....может скооперируемся?

Гость

Добрый день! Кто едет в стамбул с 15.03.19 по 29.03.19 позвоните на номере 79140702482.

Гость

Всем привет! Если есть желающие поехать в Стамбул с 20 по 28.04. отпишитесь, ищу компанию, так как тоже одной не спокойно))

Olya
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Хочу поехать в Стамбул, но могу только на майских :) планирую на 5-7 дней:)

Olya
Гость

Сообщение было удалено

Привет!) тоже хочу в майские на 7-9 дней в Стамбул и может захватить Каппадокии) вы в какие даты хотите?

Гость

Добрый вечер всем!Кто-нибудь планирует поездку в Стамбул 2-5.03.?

Сама по себе

Привет, еду с 22.03-24.03. Кто нибудь в эти даты собирается?

Juli

Дамы дамы кто собрался? Я хочу на майский с каппадокией? Кто там куда? Вайбер +380672242123 и ms.yuliya@mail.ru

Juli
Olya

Сообщение было удалено

Ольга я отписалась ниже

Juli
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась ниже

Juli
Гость

Сообщение было удалено

Давайте отписалась ниже

Juli
Айнур

Сообщение было удалено

Готова. Отписалась ниже

Juli

Надя, как съездили? Мы тут тоже хотим на майские. Девочки с форума имею в виду)

Juli

Надя, как съездили?

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Привет! Я буду в Стамбуле с 20.04. Отель в районе Султанахмет.

Juli
Гость

Сообщение было удалено

Лечу со 2 по 8 мая. Я так понимаю вас там уже не будет(

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

В каждом конкретном случае своя позиция. Однако есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.

Яна
Гость

Надя,а давайте вместе поедем?вы из какого города планируете лететь?

Я бы с вами с удовольствием)

Гость
Гость

Так и пишите, что едете тpaxaтьcя с турками.

Боже ничего ужаснее и тупово не читала , не судите по себе,ваш ответ это ваши желания! Мне вас жаль,у вас проблемы в жизни. Всего вам хорошего и мира!

Гость
Гость

Привет! Я буду в Стамбуле с 20.04. Отель в районе Султанахмет.

Как съездили ?

Гость
Olya

Привет! Хочу поехать в Стамбул, но могу только на майских :) планирую на 5-7 дней:)

Едем 12мая

Гость

Одной и в Стамбул и в другой город Турции ехать опасно. Иначе вы можете не вернуться домой. Вас может похитить какой то турок и сделать своей женой это в лучшим случае. В хучшим случае вас могут продать в бордель и вам уже ничего не поможет. Одной ехать страшно. Только мужики могут спокойно одни ехать в Турцию

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: