У меня не погашённый условный срок по 228, хочу свалить из страны. Какие могут быть последствия такого действия, могут ли подать в международный розыск и в итоге найти меня там. Смогу ли там пользоваться паспортом и тд. Знаю что границу пересеч не проблема, а вот жить? Вот в чем вопрос. В Россию обратно не собираюсь впринципе.
Вас из страны банально не пустят, но если получится и там будете тише воды, ниже травы... И да, если там попадетесь с наркотой)) Лучше погуглите.
***, парень. У тебя нет никаких оснований жить не в России. В Тайланде, как и любой другой стране, есть максимальный срок пребывания по туристической визе. То есть, когда ты станешь нелегалом, то тебя найдут и вышлют на родину в какой-то момент. А родина тебя примет уже с распростертыми объятиями.
А че это за статья?
Сообщение было удалено
татья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов,
Сообщение было удалено
Это одна из статей о нелегальном обороте наркотиков. Подробнее можете посмотреть в УК РФ.
Судя по условному сроку, Егор сам употреблял наркотики, и попался с очередной дозой.
Егор. Любые свои перемещения Вы до истечения испытательного срока обязаны согласовывать с уголовно-исполнительной инспекцией. Если она Вам даст добро - тогда можете ехать куда угодно. Если у Вас нет действующего загранпаспорта - Вам его не оформят до истечения испытательного срока.
И самое главное! В Тайланде антинаркотическое законодательство значительно строже российского. Ехать туда, не завязав навсегда с наркотиками (не важно, употребляли ли Вы их сами, или помогали другим) - смерти подобно.
пусть едет, из него там человека сделают, раз здесь не получилось. а пока он ***
А почему в Тайланд?может лучше в Нидерланды?
Сообщение было удалено
все воровки, наркоманки и преступницы бегут за границу, обычно для занятий проституцией для начального капитала
Сообщение было удалено
лучше в нидерландЫ к узкоглазым
Жаль, что условный дали. Надо было реальный срок впаять. Из страны он свалить хочет 😂😂😀
Сообщение было удалено
Если быть совсем точным, в Амстердам.
Сообщение было удалено
Лучше в Сингапур или Китай. Там очень хорошо лечат наркоманию.
подадут в федеральный розыск, пробьют , что границу пересека, передадут инфу в тай, найдут , департируют в россию , посадят , прибавят еще 3 года . Лучше сходите поотмечайтесь и больше не попадайтесь
Чуват, ну ты *** буду внатуре клоун!) Тебе еще лишних 3 года своих не жалко? Скажи спасибо суду, что дали условку,а то таких как ты , садят и там не весело. Одумайся фраерок!)
Ну фиг знает один знакомый так попался на наркоте в Екб, с девушкой бежал в Тайланд, там жили норм и работали тоже но были какие то связи . Нелегально жили лет 5 конечно . А в России он был в розыске . Ну потом его конечно поймали и депорт обратно. Но жил он там долго и без всяких документов . Это Азия , там просто . Наши с мозгами негде не пропадут
Да да, вали в Тайланд - там одно из самых суровых законодательств по отношению к наркоторговцам, может там хоть тебя повесят.
Сообщение было удалено
там же вроде расстрел ! фильм Бангкок Хилтон , старый про девушку- наркоманку в тюрьме тая
Зачем в Таиланд? Ехай в Уругвай - там легализовано и тоже тепло. Экзотика!
Если загранпаспорт на руках то вариант есть , через Украину как нибудь например . Но ищ Таиланда придется регулярно выезжать в Камбоджу например , чтоб заново визу открыть . В международный розыск осужленного условно никто, конечно , подавать не будет . Но если случайно депортируют , то тут посадят. Может, если есть бабло , попробовать сократить условный срок? Адвоката хорошего со связями
Автор!!!! Газуй в Голландию!!! Там это легально )))