Гость
Статьи
отдых на Гоа

отдых на Гоа

кто отдыхал в декабре на Гоа? ,как впечатления? стоит ли туда ехать?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ида

Помойка

У меня от Гоа остались только негативные впечатления.. Не советую. Была там несколько раз и с каждым разом хуже. Поэтому,явно не дело случая.

Марина
ЛесЬ

Сообщение было удалено

Расскажите, если не трудно, подробней. Что именно не так в ГОА?
Ну, грязь, нищета - это понятно.

Марина

Сообщение было удалено

Да,о грязи Вы верно подметили. И это очень портит весь отдых. когда большинство пляжей похоже на помойку,а отдохнуть бы хотелось в нормальных условиях. Я ездила с детьми. Младший поранил на пляже ногу( совсем немного) ,сразу обработали. и занес какую-то инфекцию. вся нога раздулась. это говорит о опасностях которые могут там встретиться. /
Ядовитые насекомые,змеи и другие ползающие и летающие существа. Понятно,что они везде есть. Но только там я заметила,что они в самом деле опасны. Даже в дорогих ресторанах не стоит думать что там все с гигиеной ок. они так привыкли,то мы по состоянию здоовья более привередливы к таким условиям. кстати,местную воду пить вообще нельзя. хуже просто не бывает,если же ваш организм к ней с детства не привыкал. и лед к напитки кладут из этой же воды. там конечно меньше ужасов,но лучше избегать. по поводу вышесказанного о ребенке- мы обратились после в больницу ,а врачи там хуже,чем вся атмосфера. я не буду говорить,что все врачи такие,но говорю о том,что видела. и вообще с детьми не советую туда ехать. просто для меня отдых это когда я могу не задумываться не о чем и не переживать кто что ест кто тебя укусит и как правильно дышать,куда ходить а куда нет. это уж экстрим в своем роде. для меня отдых-расслабон. если для вас отдых это странные впечатления и возможные последствия со здоровьем- то самое оно( если вы любите риск) ,а если как для меня,то не советую

Алена

в Гоа не была, и не хочу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Смотря на какое гоа едите. Я была на северном, но это ночная жизнь, для кого-то наркотики. Пляжи не айс и вода тоже. Говорят на южном хорошо, но я там не была. Северный точно не для семей и не пляжный отдых.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: