Гость
Статьи
Русские девушки в …

Русские девушки в Италии

Собираюсь в Рим на неделю. Поеду одна. Муж и подруга не могут поехать. Начиталась,что спрос на русских девушек там велик. Я еще и нат. блондинка. Не красавица,но вполне симпатичная. Приключения на *** …

Ele
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грусть
Ele

Сообщение было удалено

Зато матом владеет свободно. Самый пилотаж для уборщицы-интеллектуальной эмигрантки)

Гость

Автор, ничего страшного не будет,подруга красотка ездила одна, да подходили знакомиться, но она внимание использовала,чтоб объяснили как туда -то пройти получше.Главное следите за кошельком и мобильником.Я не помню, кто именно из Дома-2, вроде Ксения Бородина рассказывала про виртуозное воровство в Италии. Она в электричке поставила сумку с кошельком на сидение, а сама большую сумку ставила на полку, обернулась сумки с кошельком след простыл. И в этот же день из кармана свистнули мобильник

Ele
Грусть

Сообщение было удалено

Полагаю,уровень IQ у этой мадам за сотку точно перевалил)))

Ele
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что мозги нужно всегда и везде включать) Про воровство тоже наслышана,в Риме в том числе.Спасибо за совет)

Neos
Ele

Сообщение было удалено

Смешной бред вы несете. "Славянской внешности"- это вообще общий образ индоевропейской внешности. Вы вряд ли отличите представителей европейских наций друг от друга по внешности. Могут быть внешне похожими представители разных стран как две капли воды.
Немцы-скандинавы-славяне зачастую мало отличаются во внешности, да так, что только по речи можно различить кто есть кто. Да и в других странах аналогично.
У меня есть даже знакомые иранки чисто славянской БЕЛОЙ внешности, с темно-русыми волосами и зелеными глазами.

Neos
Гость

Сообщение было удалено

К моей матери точно также подкатывали, ненавязчиво, но с сексуальной улыбкой. Ей 44, но выглядит моложе. Подкатывали, да- мужчины 40-45 лет, хорошо одетые и ухоженные. Она кстати- натуральная кареглазая брюнетка, некоторые в шутку ее называют даже "цыганкой" ( хотя к цыганам мы никакого отношения не имеем).

Итальянцы, в отличии от хачей, не будут грязно домогаться. Все-таки, есть какие-то рамки.

Гость
Neos

Сообщение было удалено

Да ладно скандинавов не отличить от славян? И немцов от русских?? Серьезно?? Ваши Иранки скорее исключение с наигранной кровью

Гость

Автор, выскажу свое мнение насчет этой итало-русской любви. Живу в центре Италии. Что то типа культа русской девушки есть. При чем некоторые итальянцы-хорошо понимают разницу между русской и Украинкой допустим. Много знакомых, которые всерьез думают,что русские девушки ангелы в сравнении с итальянками. Про итальянок вообще отдельный разговор. Знаю много пар итальянец -русская. В основном живут отлично. Насчет блондинок. В основном падки на них с юга. Там их мало. Любят любят блондинистых, что не говори.Знаю даже одного мужчину, который априори не блондинку считает некрасивой. Попадаются и такие. Но в основном любят всех красивых дам. Хоть блондинки и в приоритете. Итальянцы довольно безобидны, говорят комплименты, улыбаются,могут предложить помощь , если вы понравились. Не думаю,что их стоит опасаться. Вот про мусульман,негров,румын и проч. верно сказали их тут полно. Скоро и италов не будет(( Ну и про воровство вы поняли. Удачи!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Да, в последнее время ощущение, что микс славянка+южноевропеец весьма неплохой вариант. Раньше я вообще всерьез не воспринимала эти нации, т.к. считала, что они мало чем отличаются от арабов и турок. Пока не узнала поближе.))
И вот теперь во мне что-то качнуло в обратную сторону, стали интересны именно южноевропейские мужчины. Из общения в интернете, поняла, что многим южноевропейцам нравятся славянские женщины, причем некоторым- безумно. Это приятно удивило.)))

Сексуальные предпочтения/фантазии тоже сместились в эту сторону, хотя они скорее были меньше проявлены ранее. Еще возбуждает то, что происходит как бы гармоничное смешение-слияние мужчины и женщины комплиментарных наций. Комплиментарных- в смысле тянущихся друг к другу. И вдобавок слияние мягкой женской славянской энергии и слегка грубой мужской кельто-иберийской.

Ну и бонусом- красивые умные дети.

Гость
Ele

Сообщение было удалено

нет ну если бы ты в турцию собиралась бы то это одно , а италию лично я счетаю безопасной. Вы что. Вас не украдут и не изнасилуют не переживайте.:-)

Гость
Лажа

Сообщение было удалено

что за глупости ?! Какой бред!

Гость

ну вы даете .... итальянцы вообще боятся подкатывать к женщинам ( как и все иностранцы). Я тоже натуральная блондинка с голубыми глазами, живу в риме уже 15 лет :))
Реально насмешили )))
А так да, найти мужчину в Италии вообще НЕ ПРОБЛЕМА. Никто за штаны не держится, скорее наоборот.

Гость

да кому вы там нужны. там миллион русских девушек

Всем привет, хочу поделиться своей находкой! Девушки, женщины, я уверенна, что каждая хочет быть счастливой, не так ли? Наткнулась на объявление о гадалке Ляне, думаю, надо попробовать. Набрала, рассказала проблему и мы начали работать. Что я хочу сказать! Ляна просто невероятна! Я в шоке!!! Пару сеансов и жизнь изменилась, я смогла вернуть уважение мужа, дети счастливы, я нашла хорошую работу и вообще, в доме покой и любовь! Поэтому оставляю контакты Ляны: +380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна

Гость

Всем привет, меня зовут Полина! Хотела поделиться своей радостью, счастьем, своей находкой, которая просто изменила мою семейную жизнь в лучшую сторону! У меня муж и двое детей, но недавно столкнулась с тем, что муж стал изменять, пить и поднимать руку, что самое интересное: уходить он не хотел. Очень странные вещи происходили. Я обратилась к гадалке, не нужно было понять в чем проблема и не поверите: Порча. Я в жизни не встречала такое, сначала не поверила совсем, но это правда. Ляна ответила на все мои вопросы, сама по себе женщина очень приятная, гадает на расстоянии и при личной встрече, объяснила мне всё и согласилась помочь. СЕЙЧАС Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ В СВОЕ СЧАСТЬЕ. Муж перестал пить, изменился его взгляд, дети перестали бояться папу, наконец-то всё хорошо, а всё благодаря гадалке!!! Поэтому я оставляю контакты: +380668165569
Гадалка принимает онлайн, также можно связаться по вайберу или вотсап

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: