А вы бы в какую страну поехали щас, если б был выбор, любую?
Швейцария, во французскую часть
Египет
Франция. Зимой Париж, летом Кап-Ферра
Голландия
Ну чо сразу в любую то? В Сомали, Ливию, Сирию ни за какие коврижки.
Мало вводных, аффтар. Зачем поехали, на какой срок, с кем...
Австрия, Италия.
Париж понравился, еще бы съездила.
Испанию люблю
в северную корею. В остальные и так можно съездить
Австралия
На зиму я имела ввиду, например! Мы вот в Индии!но сюда уже пол России приехало! И полиндии!!!
Сообщение было удалено
И мёрзли б там?
Сингапур, ОАЭ.
Сообщение было удалено
Зимой? Это все ваши мечты?
Сообщение было удалено
Ну КНДР это святое!!
Сингапур, ОАЭ.
В Новую Зеландию.
Доминикана, Мальдивы... намерзел уже холод
Швейцария
Австрия
А зачем вам Австрия, родина гитлера? Вам что в России снега мало?
Сообщение было удалено
Австрия и Швейцария самые красивые страны Европы имхо. я фанатка гор, горных озер и старинных уютных городков
Сообщение было удалено
если б ты хоть раз побывала в рождественской Вене, не задавала бы глупых вопросов
Сообщение было удалено
В Австрии сейчас начинается чудесное время Адвента, плюс классные покатушки в Альпах на сноуборде, лыжах и санках, тут же горячие термы, мягкая и прекрасная зима и замерзнуть там можно только если разве что голой ходить)
В Испанию хочу)
В сингапур
Или в японскую деревню
На крайняк Китай
США
Сообщение было удалено
Я не фанат пляжного отдыха и длительных перелетов. Предпочитаю места, где можно архитектуру посмотреть.
Сообщение было удалено
а как вам живется на ролине Сталина и Ленина? они вдвоем убили миллионы людей
Сообщение было удалено
вот вот. Одно дело с детьми, которым в школу, жить и работать, а другое дело без детей и отдыхать под года.
Автор, я вам другой вариант предлагаю. 😊 зачем на земле жить, живите на воде. Тогда плавая на лодке, в любую страну рвануть можно. Сегодня карибы, через пару месяцев азорские острова. 😊
Сообщение было удалено
автор грузинка?
В Грецию и в Германию.
Австралия. Новая Зеландия.
Сообщение было удалено
Тогда все - таки не зимой,там уже начались ледяные дожди ,туманы и пронизывающая до костей сырость.
в ту страну, где полно еды, хороший климат и нет людей... куда-нибудь на остова подальше отсюда.
Сообщение было удалено
Ну где это по вашему???в Индии тепло и недорого, в тае дороже
Сообщение было удалено
В Индии 2 миллиарда человек, жуткая антисанитария, вонь, грязь, в жаре и нищете процветают жуткие болячки. Недавно был тред про трипофобию, так вот большинство этих ужасных картинок из Индии.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, есть туризм в Северную Корею, группой от 2 человек. Будут с вами ходить 2 гида везде. Погуглите, правда, не очень дешёвое (скажем, даже очень не дешевое) удовольствие.
Сообщение было удалено
Деточка, а ты хоть знаешь, где Сталин родился? Судя по посту и понятия не имеешь
Сообщение было удалено
Деточка, а ты хоть знаешь, где Сталин родился? Судя по посту и понятия не имеешь
Они только знают теперь, что им западные СМИ говорят
Деточка, а ты хоть знаешь, где Сталин родился? Судя по посту и понятия не имеешь[/qуоте]
Они только знают теперь, что им западные СМИ говорят[/qуоте]
А еще в Шотландию хочу
Сообщение было удалено
А в Шотландии что делать?
Сообщение было удалено
Искать Лохнесское чудовище
Сообщение было удалено
Нет, я серьёзно? Почему в Шотландию?
Сообщение было удалено
Я тоже вполне серьёзно) Там очень красиво, вот и все.
Сообщение было удалено
А есть разница между Англией и Шотландией (извините, за количество вопросов). Просто я обычно слышу, что люди в Англию хотят
Сообщение было удалено
Набираете в поиске "Шотландия достопримечательности" и узнаете массу интересного)))
Бразилия ,ну чтобы только не криминальный район