Начну с того, что мне 13, да, я малолетка и тд, просто стало интересно, что будет дальше и хотела бы услышать Ваши советы
Не хочу оставаться в своём городе, он конечно хороший, но жить как все это по моему мнению очень скучно
Девочка со школы переехала одна в Лондон, ей 15
Смотрю на жизни многих блоггеров и они шикарны, не знаю что делать и как быть что бы усовершенствовать свою жизнь (в первую очередь учеба,знаю)
Германия, Нью Йорк, Париж, Лондон
Города мечты, только правда ли это, что все там так дорого и жизнь превратится в дно?
Мой любимый город Питер. Мечтала с малолетства тут жить. Закончила школу - переехала сюда.
Ставрополь! Сама из подмосковья а жить вынуждена в тухлом питере
Обожаю город Сочи!) 🌴🌴🌴Самый лучший и самый красивый город на Земле! Мой родной город!
Сообщение было удалено
Белгород!
Сообщение было удалено
дорогой город?
Сообщение было удалено
Да, в сезон особенно.
Ташкент.
Город моей молодости, моего безбашенного весёлого студенчества, моей любви на всю жизнь. Солнечный, просторный, красивый, зелёный, огромный и уютный Ташкент, звезда востока.
Живу в Лондоне 18 лет. Все время, что живу здесь, недвижимость растёт с бешенной скоростью, сейчас приостановилась из-за брекзита. Это наверное самое дорогое, что бьет по карману всех лондонцев. А так, я не считаю что он супер дорогой если иметь хорошую работу. Лондон очень открытый и очень космополитичный город, всегда чувствовал а себя здесь очень и очень комфортно. И, даже не смотрят на события этого года, безопасно. Больше всего мне нравится вы Лондоне контрами - идёшь по сити с его безумными небоскребами, которые растут как грибы, где все в строгих костюмах и деньгами просто пахнет в воздухе, заворачиваешь за угол в Shorditch и тут совершенно другой мир - хипстеры, индийские рестораны и совершенно вырывающий мозг стрит арт, работы Banksy просто на стене дома, картины которого продаются за миллионы . А люди! Со всего мира приезжают лучшие из лучших, умнейшие и интереснейшие личности, с которыми я имела и имею привелегию работать и дружить.
* чувствовала
В любой столице хорошо жить. Я, например с удовольствием могла бы жить и в Париже, и в Копенгагене, и в Стокгольме, и в Осло, где я сейчас и живу.
Сообщение было удалено
Живу в Ставрополе) приезжайте))
Ростов на Дону.Москва.Будапешт. Не то ,что любимые - но понравились эти города.
Питер и Великий Устюг. Даже и не знаю, где прожить оставшуюся жизнь. Оба замечательные и такие разные.
Ташкент.самый красивый город))
Новый Уренгой! Люблю тебя! Люди, приезжайте к нам в гости!
Астрахань.
Питер, самый красивый город России. Родилась тут, живу тут и состарюсь тоже тут (надеюсь))). Из зарубежных мне понравилось в Дублине, Женеве, Сан-Диего и Стокгольме.
Сообщение было удалено
Во сравнили))
В России-безусловно Санкт-Петербург!!! Обожаю этот город. Современный и исторический при этом. А так понравился Нью-Йорк, Сан-Франциско и люблю испанские города.
Сообщение было удалено
]летом...обязательно приеду)
Москва, живу здесь с рождения.
Рим! Самый красивый и элегантный город на планете!
Санкт-Петербург, Казань, великий Устюг, Александрия.
Питер красивый, но не для жизни город, депрессивный и тоскливый(( мне нравятся южные города - и российские, и зарубежные
Мне тоже Питер очень нравится!
Самый- самый- красивый - Санкт- Петербург ! каждый раз , это восторг и удивление.
Кисловодск -эт маленький Париж, тепло- солнечно, уютно.
Сообщение было удалено
Говорят, что там много дагестанцев и из-за них жизнь там просто ужасна. Это правда?