Собираюсь зарубеж в гости к МЧ, везу в подарок его любимый парфюм. Хочу дома красиво упаковать и презентовать по приезду. Багаж сдавать не буду, поеду только с ручной кладью. В связи с этим возникли сомнения, не отберут ли подарок в аэропорту.
По правилам можно провозить бутылки до 100мл в прозрачном пакете, чтобы при досмотре все хорошо было видно. Но моя то бутылка будет в коробке и подарочной упаковке. Не возникнет ли проблем на границе?
Возникнет, сдай в багаж, ничо не случится
отберут.
можете купить в аэропорту,там и запакуют.либо багаж.по другому никак.
Багаж оплачивается отдельно (стоимость примерно равна цене парфюма) Да и мне он не нужен так как я лечу всего на 3 дня
В дьюти фри будет дороже цена это во-первых, во-вторых я хотела упаковать в подарочную бумагу, где я смогу это сделать?
Руки совсем из *** растут?Красивая бумага- пленка, заранее приготовленный цветок завязка ножницы и моток скотча..
Сообщение было удалено
И где я это по вашему буду делать? На коленях в метро?
Ножницы нельзя в ручной клади провозить
Не знаешь, так сиди тихо и не позорься
купи по приезду
И распаковать заставят и отберут. Почему должны рисковать другими пассажирами из-за вашей дурацкой истории?
Моя бутылка 75мл, можно провозить до 1литра по 100мл
В чем риск?
что за бестолковая авториха? спросила, не будет ли проблем. ответили, что будут. нет, теперь она всех пытается убедить, что все в порядке. ну езжайте, везите, нам всем похрен, выкинут ваш подарок или нет.
Сообщение было удалено
если тебе похрен, зачем тратишь свое время на писанину в моей теме?
Сообщение было удалено
Ну что за глупые вопросы? Вы можете везти парфюм полностью распакованным в прозрачном пакете, почему вам должны верить на слово и не проверять, что там в упаковке?
Я возила. Заставляют открывать коробку, достают флакон и смотрят. Поэтому выбора у вас нет.
Сообщение было удалено
ты мне не тыкай, сопля ***. не твоего скудного умишки дело, где и что мне писать
Я из Франции летела: 1 раз вскрыли упаковку.
2 раз духи были в фирменной упаковке парфюм.магаз. спросили чек и вскрывать не стали.
А что проблема купить парфюм аэропорту и попросить красиво упаковать??? Ведь там есть упаковочные возможности, сколько раз видела!!!