Девушки, хочу услышать ваше мнение, сама уже неделю не могу придумать, куда хочу. Представьте, если бы вас отправляли в отпуск на неделю (не идти нельзя), но можно поехать в любое почти место за счет фирмы, и есть только 3 ограничения
- поездка в одиночку
- не арабская страна
- безвизовая страна.
Поездка будет в середине декабря. Какой город вы бы выбрали? Или просто это время потратили бы, чтобы поваляться дома или заняться бытовыми мелочами?
Тайланд
Италия
Испания
Куба
Доминикана
италия,испания не безвиз.
смотря какое настроение- новогоднее или летнее))
к морю бы слетала наверно
Израиль. Дорогая страна, поэтому за счёт фирмы идеально подойдёт.
Куба - любовь моя ! )
Тайлааанд! На какой-нить остров подальше, где пляжи расчудесные, супер-фрукты и морепродукты. Там как раз сезон сейчас. Эх...
А я вообще не могу отдыхать одна. С кем делиться радостью?
Но если очень уж захотела бы, то поехала бы в Норвегию. Как раз сейчас Грига слушаю ).
только не Дома! такой шанс!
Сообщение было удалено
ну уж не с левым человеком точно) )))
Сочувствую. Одной отдыхать отстойно. По себе знаю. ,Может хоть попутчицу поискать.
Куба или Шри-Ланка. Там в декабре хорошо и одной прекрасно можно отдохнуть неделю
Сообщение было удалено
Автор, а что вы любите? Как тут советовать можно? Я бы одна (да и не одна) не поехала бы ни в какой Тайлданд и типа того.
Одной отдыхать - самый прекрасный вариант! Для тех, кто самодостаточен и для тех, кто понимает.
Куда или Таиланд! Других вариантов не вижу, причем я именно так и летала отдыхать в одиночку!!! Это просто супер и незабываемо.
Мальдивы - полный релакс
А чем Россия не подходит? Я вот только с Крыма вернулась, была в Мрии, так вот, мне в сто раз больше той самой Испании понравилось. Брала там медпрограмму, антистрессовую. Чем прекрасен отдых в Мрии- экономит время, можно одновременно отдыхать и лечиться. Место отличное, самочувствие прекрасное, сил прибавилось, супер.