Гость
Статьи
Хочу обменять свою …

Хочу обменять свою недвижимость в России на Грецию

Здравствуйте! Очень хочу приобрести земельный участок в Греции, лучше, если это будет уже не голый участок, а, возможно, заросший(я садовод-любитель). Одна загвоздка - все мои средства сейчас вложены в недвижимость в России. На Ваш взгляд, возможно ли обменять что-то из моих объектов на Грецию(одновременно двумя сделками купли-продажи)? Если мне понравится что-то дешевле, чем моя недвижимость, я не потребую доплаты:) Можете что-то посоветовать?

29 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала

кошмар...а жить где будешь? ненормальная

Гость

господи зачем?!

нрав Греция и садоводство - езжайте туда работать! по найму! будете там жить и ухаживать за деревьями или что там у них растет кроме оливок я не в курсе.

сначала работа - потом все остальное решите

Гость

Продать и купить там — точно сможете, там намного недвижимость дешевле... поменять — не знаю, очень может быть, что и сможете. Напишите на греческом русском форуме, может желающие найдутся.
Что Вы там делать будете? На что жить?

Гость

Даже если купите недвижимость, права на постоянное проживание не получите. То есть не больше 3 месяцев за раз. Успеете за это время урожай вырастить?

11

Я бы сперва арендовала дом с участком, пожила пару лет, осмотрелась и потом решала надо это мне или нет. Заодно пригляделась к местной недвижке, пообщалась с нашей диаспорой, может они что-то присоветуют. А так с бухты барахты все покупать /продавать рискованно.

11

А посоветовать можно пригород Афин какой-нибудь . Если средства позволяют, то Вула, Вулагмени . Забираться далеко от Афин я бы не рискнула.

Гость

Сначала задумайтесь, как вид на жительство в Греции получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы все таки посоветовала для начала задуматься на какие шищи автор жить собирается там? Где работать? Там не разбежишься особо. А уж потом про вид на жительство и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шищи могут быть от сдачи квартиры в России, а вот на каком легальном основании автор будет жить и работать в Греции, это первый вопрос.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

от сдачи какой квартиры если она ее продавать собираешся??

где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Да есть у меня, где жить:)

Гость

Сообщение было удалено

Вот потом я кого-нибудь и найму для работы на СВОЁМ участке, если не буду сама справляться.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, поищу греческий русский форум. А чем заняться я найду. Скучать не буду. А на что жить, я уже позаботилась. Не просто так ведь говорю о нескольких объектах недвижимости:)

Гость

Сообщение было удалено

Успею, а за второй приезд успею вырастить второй урожай за год:)

11

Сообщение было удалено

А я всё ТАК делаю, и ни разу не пожалела... Может, это только со стороны кажется, что это с "бухты барахты"?

11

Сообщение было удалено

Благодарю за совет, очень рациональный подход, но мне хочется в какую-нибудь "заброшенную" деревеньку.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы думаете, что я не продумала всех последствий, и мне это только сейчас в голову взбрело, то это не так... А работать, если не на хлеб насущный, а ради удовольствия, то можно и по инету.

Гость

Сообщение было удалено

А если до трёх месяцев за один приезд, то разве тоже нужен вид на жительство?

где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Да не собираюсь я квартиру продавать. У меня есть, что продать. Не зря последние лет пятнадцать трудилась, как негр на плантации:)

где наша не пропадала

тогда в чем вопрос к форуму,?

где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Сама возможность обмена и варианты.

Илона

Напишите свою почту,а я вам дам ссылочки в фейсбуке на группы в Греции ,где вы сможете задать ваш вопрос

Илона

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! abrakadabrochka@inbox.ru

римма
abrakadabrochka

Сообщение было удалено

римма
римма

Сообщение было удалено

Здравствуйте могу предложить на выбор два участка на выбор А что у вас за недвижимость в России?Где?

римма
abrakadabrochka

Сообщение было удалено

римма
римма

Сообщение было удалено

правильно мыслите не слушайте боягузов-участки есть даже с сараями и со стройматериалами и недорого заработать нет проблем я разводила 50 курей (к дому подвозят цыплят и корма и 40 индюков продать нет проблем Экологически чистую продукцию нарасхват приезжают к дому проверяют не взаперти ли птица что едят- а кукурузу и пшеницу О кей Яйца нарасхват Мэр первый покупатель Полиция не трогает Они уважают тружеников Если есть силы вперед! И вид на жительство дадут Мужики нарасхват наших берут Полиция строга к проститкам

Гость
abrakadabrochka

Сообщение было удалено

обменять скорее нет как везде только продать и купить я имею участок в Греции а что у вас?

римма

продам участок в Греции

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: