Гость
Статьи
Одна на Новый год

Одна на Новый год

Нужен совет, куда поехать на Новый год одной, в Европу ? Или как вариант в Крым. Четвёртый год как развелась, сын в этом году ушел жить отлелтно. Обычно все праздники встречала с родственниками, а в этом году хочется куда- то ненадолго уехать. Но пока не могу преятт, как одной то в НГ ехать?..В целом по Европе много путешествовала, Италия, Испани, Франция- обкатаны. У кого естт опыт?

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Прагу? Самое лучшее пиво и свингеры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл? в нг она будет стоить как Китай, Индия или Тайланд. так уж лучше потом съездить в теплые страны.

Гость

поздновато спохватились, цены везде уже космос, но если нет проблем с финансами я бы посоветовала скандинавские страны, либо наоборот на Шри-Ланку

Гость

Езжай в Якутию, на оленях покататься!

Катя
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Думаю по поводу евротура перед праздниками get-out.com/events/1722, авиабилеты и проживание включено :-)

Асса

Мы планируем в Крым на новый год тоже как раз, в Мрию. Там очень круто, интересная новогодняя программа, много артистов будет выступать, все каникулы развлечения. Я ездила с мамой на медицинскую программу туда антистрессовую, все понравилось и лечение, и отдых, и процедуры в спа, вернулись новенькими. Я много где была, в том числе и за пределами России, и я скажу, это одно из лучших мест, где мне доводилось отдыхать.

Toma

Да, у меня сестра летала туда, правда, летом. Была от Мрии просто в полном экстазе. С медицинской частью там и правда очень хорошо дела обстоят. Она суставы лечила, тоже оказалась очень довольна и эффектом от лечения, и просто обслуживанием, номерами.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: